Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что приготовить из куриной грудки?

Поделитесь рецептами ) Можно даже супер простое, главное чтобы без майонеза и сыра. Может замариновать с чем то.

Последний раз я делал так: Кидал в мясорубку с луком и зирой. Получался фарш. Делал бургеры (котлеты-лепешки) обжаривал и потом солил, перчил. Получалось прикольно и быстро.
Скрыто Скрыто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
pearl
я обычно делаю из грудки салат Цезарь).
Но.там есть сыр.
Светлана
ХЕ....
Диана Пересветова
Отбивные в кляре)
Светлана
Курица, точнее куриное филе 500 грамм (главный ингредиент)
Морковка 3–4 штуки
Репчатый лук 2–3 головки
Уксус столовый 8–9 суповых ложек
Приправа для морковки по корейски — 2 полных суповых ложек
Растительное масло около 150 граммов
Молотый перец 1 столовая ложка
Точка Ру
Обдарить кусочками с луком и чесноком и специями по вкусу, влить сливки и протушить. Вкусно и с макаронами, и с рисом. Вместо сливок можно взять молоко, а для загустения ложку крахмала положить.
Точка РуВ ответ на Точка Ру
Точка Ру
Обдарить кусочками с луком и чесноком и специями по вкусу, влить сливки и протушить. Вкусно и с макаронами, и с рисом. Вместо сливок можно взять молоко, а для загустения ложку крахмала положить.
СсылкаПожаловаться
Обжарить
Скрыто СкрытоВ ответ на Точка Ру
Точка Ру
Обдарить кусочками с луком и чесноком и специями по вкусу, влить сливки и протушить. Вкусно и с макаронами, и с рисом. Вместо сливок можно взять молоко, а для загустения ложку крахмала положить.
СсылкаПожаловаться
Во! Возьму на заметку с молоком! Спасибо!
Точка РуВ ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
Во! Возьму на заметку с молоком! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приятного аппетита! )
Красный круг
Когда мне лень, режу кубиками, добавляю специи, кидаю в пакет - и в микроволновку на 7-10 минут. Только пакет сверху проколоть, чтоб не разорвало)
Скрыто СкрытоВ ответ на Красный круг
Красный круг
Когда мне лень, режу кубиками, добавляю специи, кидаю в пакет - и в микроволновку на 7-10 минут. Только пакет сверху проколоть, чтоб не разорвало)
СсылкаПожаловаться
Это же такая жесть резиновая может получиться! О_о
Красный кругВ ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
Это же такая жесть резиновая может получиться! О_о
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Резиновая будет, если передержать
Совесть
в фольгу и в духовку с овощами, проще уже некуда....
dr.freud В ответ на Совесть
Совесть
в фольгу и в духовку с овощами, проще уже некуда....
СсылкаПожаловаться
Как делаете? С какими овощами? Грудка на рёбрах, или филе берёте? Маринуете перед тем?
СовестьВ ответ на dr.freud
dr.freud
Как делаете? С какими овощами? Грудка на рёбрах, или филе берёте? Маринуете перед тем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не мариную, люблю натуральный вкус... овощи, те что есть )))
помидоры, перец болгарский, баклажаны... тыква... обычно все заморожено с лета навалом....)))
dr.freud В ответ на Совесть
Совесть
я не мариную, люблю натуральный вкус... овощи, те что есть )))
помидоры, перец болгарский, баклажаны... тыква... обычно все заморожено с лета навалом....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто завернуть в фольгу с овощами и ффсё?
СовестьВ ответ на dr.freud
dr.freud
Просто завернуть в фольгу с овощами и ффсё?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и фсёёё))))
Маруся
Соломкой порезать, обжарить, лук полукольцами, перец соломкой, морковь соломкой, все быстро обжарить, соль специи по вкусу
Скрыто СкрытоВ ответ на Маруся
Маруся
Соломкой порезать, обжарить, лук полукольцами, перец соломкой, морковь соломкой, все быстро обжарить, соль специи по вкусу
СсылкаПожаловаться
ВОК )
НАТАШЕНЬКА НАТАША
я люблю мариновать в соевом соусе, специях, и жарить стейки. или отбивные.
Скрыто СкрытоВ ответ на НАТАШЕНЬКА НАТАША
НАТАШЕНЬКА НАТАША
я люблю мариновать в соевом соусе, специях, и жарить стейки. или отбивные.
СсылкаПожаловаться
Не пробовал ) Надо будет так замариновать!
НАТАШЕНЬКА НАТАШАВ ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
Не пробовал ) Надо будет так замариновать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отбить можно,соль перец, в муку, потом в збитое яичко, и на сковородку раскаленную.
Наташа Новожилова
Я режу куриную грудку на мелкие квадратики, также режу лук, солю, перчу, добавляю сырое яйцо) затем выкладываю ложкой на сковородку в виде котлет и обжариваю с двух сторон)
Скрыто СкрытоВ ответ на Наташа Новожилова
Наташа Новожилова
Я режу куриную грудку на мелкие квадратики, также режу лук, солю, перчу, добавляю сырое яйцо) затем выкладываю ложкой на сковородку в виде котлет и обжариваю с двух сторон)
СсылкаПожаловаться
Еще можно положить пару ложек сметаны ;)
Наташа НовожиловаВ ответ на Скрыто Скрыто
Скрыто Скрыто
Еще можно положить пару ложек сметаны ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно, я стараюсь придерживать себя в калориях, поэтому лишнее стараюсь не добавлять )))
Ай Эм
Салаты вкусно. Капусту, яблоки майонез. Коул соул или как правильно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем