Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что приготовить из редьки

Посоветуйте вкусные проверенные рецепты с редькой, обычная и дайкон в наличии.
Helena
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
31
12
Дилфуза Кадырова
Зелёная редька?
СсылкаПожаловаться
XENIA
Белая редька на крупной терке+ зеленый горошек + вареное яйцо + сметанка.
СсылкаПожаловаться
Захария
Салат.редька,морковка.на терке.сметана или майонез
СсылкаПожаловаться
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Захария
Захария
Салат.редька,морковка.на терке.сметана или майонез
СсылкаПожаловаться
+ яблочко...мммм
СсылкаПожаловаться
Светлана ДарбинянВ ответ на Захария
Захария
Салат.редька,морковка.на терке.сметана или майонез
СсылкаПожаловаться
+ чеснок
СсылкаПожаловаться
Элина
Редька+мёд.
СсылкаПожаловаться
Старая Ведьма
От вопрос так вопрос!)
СсылкаПожаловаться
Лена, очприятно!
Я её только тёртую с морковью, солью и растительным маслом ем
СсылкаПожаловаться
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Лена, очприятно!
Лена, очприятно!
Я её только тёртую с морковью, солью и растительным маслом ем
СсылкаПожаловаться
+++ ток потом" в роте" не оч пахнет)))
СсылкаПожаловаться
Jein
Тёртая, с солью и сметаной
СсылкаПожаловаться
Vasya Green
Хрен редьки не слаще,че с неё готовить то?
СсылкаПожаловаться
Ольга
На терку крупную с морковкой. Заправить лимонным соком и раст. Маслом.
СсылкаПожаловаться
Ишь ты, Ирина
замариновать.отличная закуска получится.
СсылкаПожаловаться
Дилфуза КадыроваВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
замариновать.отличная закуска получится.
СсылкаПожаловаться
Вообще классная)
СсылкаПожаловаться
Жужа
Салат с той же китайской капустой, морковью, зеленью. Можно огурца туда потереть - свежего или маринованного для остринки. Заправка любая, по Вашему вкусу.
СсылкаПожаловаться
Дилфуза Кадырова
Салат "Ташкент"
Редька зелёная нарезать тонкой соломкой, отварить говядину нарезать соломкой, лук спасеривать на масле. Посолить и поперчить. Вкусно)
СсылкаПожаловаться
Дилфуза Кадырова
Салат "Ташкент"
Редька зелёная нарезать тонкой соломкой, отварить говядину нарезать соломкой, лук спасеривать на масле. Посолить и поперчить. Вкусно)
СсылкаПожаловаться
Редьку белую, вместо говядины баранину, лук свежий, майонез.
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Раньше ели редьку с квасом.
СсылкаПожаловаться
Матильда Ms
Соломкой с морковкой. сверху потереть чеснок и перец и влить на это, раскаленное раст.масло. Перемешать, добавить уксус и оставить на полчаса.
СсылкаПожаловаться
митрофанов алексей
Редьку(не крупную) тоненькими полукружьями порезать, маслом нерафинированым полить ,крупной солью посыпать. С черным хлебом - офигенская закусь салат. Дайкон - выкинуть.
СсылкаПожаловаться
ДевочкаВ ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
Редьку(не крупную) тоненькими полукружьями порезать, маслом нерафинированым полить ,крупной солью посыпать. С черным хлебом - офигенская закусь салат. Дайкон - выкинуть.
СсылкаПожаловаться
дайкон то же по вашему рецепту)))не надо ничего выкидывать.... вкусно) особенно с деревенским семечковым маслом! м мммм
СсылкаПожаловаться
минеева ирина
На крупной тёрке+масло+лимонный сок+соль
СсылкаПожаловаться
Helena
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Любовь
Помидоры порезать, дайкон на крупной терке плюс немного лука, заправить маслом. Очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Корепанова
Пельмени вкусные получаются.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди