Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что приготовить из утки?

У меня в морозильной камере лежит утка небольшого размера.Какое вкусное второе блюдо вы бы приготовили?
Наталья
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
70
Профессор Преображенский
В духовке не хотите?
СсылкаПожаловаться
Профессор Преображенский
В духовке не хотите?
СсылкаПожаловаться
в рукаве можно бы запечь.
СсылкаПожаловаться
Профессор ПреображенскийВ ответ на Наталья
Наталья
в рукаве можно бы запечь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и так...
СсылкаПожаловаться
Ольга Романовна
я бы ее разморозила бы..мелко бы порубила на маленькие кусочки и запекла бы в духовке с картофелем, перцем , морковь..с овощным рагу овощем:))) ..в сметано-чесночном соусе ....дно сотейника натрите маслом сливочным обильно..
СсылкаПожаловаться
Ольга РомановнаВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
я бы ее разморозила бы..мелко бы порубила на маленькие кусочки и запекла бы в духовке с картофелем, перцем , морковь..с овощным рагу овощем:))) ..в сметано-чесночном соусе ....дно сотейника натрите маслом сливочным обильно..
СсылкаПожаловаться
я ЗИРУ- специю и розмарин..веточки.. бы доварил еще..с овощи..
СсылкаПожаловаться
Профессор ПреображенскийВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
я бы ее разморозила бы..мелко бы порубила на маленькие кусочки и запекла бы в духовке с картофелем, перцем , морковь..с овощным рагу овощем:))) ..в сметано-чесночном соусе ....дно сотейника натрите маслом сливочным обильно..
СсылкаПожаловаться
Оля несите все на стол, не томите душу..
СсылкаПожаловаться
Ольга РомановнаВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
Оля несите все на стол, не томите душу..
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Профессор ПреображенскийВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна

СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Профессор Преображенский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хахаха
СсылкаПожаловаться
Профессор ПреображенскийВ ответ на Череп
Череп
Хахаха
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Ольга РомановнаВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
Оля несите все на стол, не томите душу..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы когда за ОЛЕГА Моткова ПИЛИ сегодня..все уже съели:)))
СсылкаПожаловаться
Профессор ПреображенскийВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
мы когда за ОЛЕГА Моткова ПИЛИ сегодня..все уже съели:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
я бы ее разморозила бы..мелко бы порубила на маленькие кусочки и запекла бы в духовке с картофелем, перцем , морковь..с овощным рагу овощем:))) ..в сметано-чесночном соусе ....дно сотейника натрите маслом сливочным обильно..
СсылкаПожаловаться
спасибо за совет
СсылкаПожаловаться
Ольга РомановнаВ ответ на Наталья
Наталья
спасибо за совет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
картофель кусочками 3 см на 3 см ..можно и кабачки туда же порезать и морковь и перец и зелень сразу..чеснок потрите в сметану..мелко и натрите этим соусом обильно и овощи все и саму мелко порубленную утку..чтобы там было много соуса..прям руками все проворачивайте в соусе до духовки!
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
картофель кусочками 3 см на 3 см ..можно и кабачки туда же порезать и морковь и перец и зелень сразу..чеснок потрите в сметану..мелко и натрите этим соусом обильно и овощи все и саму мелко порубленную утку..чтобы там было много соуса..прям руками все проворачивайте в соусе до духовки!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо, попробую.
СсылкаПожаловаться
Ольга РомановнаВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
я бы ее разморозила бы..мелко бы порубила на маленькие кусочки и запекла бы в духовке с картофелем, перцем , морковь..с овощным рагу овощем:))) ..в сметано-чесночном соусе ....дно сотейника натрите маслом сливочным обильно..
СсылкаПожаловаться
можно не в сотейнике, а просто в глубокой сковороде..и в фольге серебристой..под конец тушения в духовке фольгу раскрыть..
СсылкаПожаловаться
Профессор ПреображенскийВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
можно не в сотейнике, а просто в глубокой сковороде..и в фольге серебристой..под конец тушения в духовке фольгу раскрыть..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Профессор ПреображенскийВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
можно не в сотейнике, а просто в глубокой сковороде..и в фольге серебристой..под конец тушения в духовке фольгу раскрыть..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Череп
Много можно))
СсылкаПожаловаться
Мари Мари
Целой ее запекайте ,что бы красивой была ))
СсылкаПожаловаться
Леди ру.В ответ на Мари Мари
Мари Мари
Целой ее запекайте ,что бы красивой была ))
СсылкаПожаловаться
Красиво, но есть неудобно)
СсылкаПожаловаться
ЧерепВ ответ на Леди ру.
Леди ру.
Красиво, но есть неудобно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чей то?
СсылкаПожаловаться
Леди ру.В ответ на Череп
Череп
Чей то?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну если она домашняя, то кости только топориком
На новый год так и получилось - мясо всё обрезали, а скелет целиком остался на блюде. А я люблю сладкие косточки помусолить
СсылкаПожаловаться
ЧерепВ ответ на Леди ру.
Леди ру.
Ну если она домашняя, то кости только топориком
На новый год так и получилось - мясо всё обрезали, а скелет целиком остался на блюде. А я люблю сладкие косточки помусолить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хахаха) гуся приготовь, вот это косточки, а с утки мясо есть , хоть и с магаза
СсылкаПожаловаться
Tatsiana VerbiloВ ответ на Череп
Череп
Хахаха) гуся приготовь, вот это косточки, а с утки мясо есть , хоть и с магаза
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гусь -это вкусно )))
СсылкаПожаловаться
Жалоба отправленаОтменить
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru