Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что приготовить на летний стол?

Всем привет.Приближается День Рождения.Что приготовить на стол?Планируем отмечать в летней беседке.Ну шашлык и блюда на мангале-это само собой.Но что приготовить в качестве закусок?Кроме овощей ничего на ум не приходит...нарезки как-то банально...Кто,что готовит,делитесь рецептами))))
ООО ПЕРСПЕКТиВЫ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
60
Алина Дава
Полезный, легкий и красивый салат: руккола, креветки, черри и кедровые орешки, все заправить лимонным соком и оливковым маслом!
СсылкаПожаловаться
Я
легкий салатик. блюда из рыбки
СсылкаПожаловаться
L_occitaneВ ответ на Я
Я
легкий салатик. блюда из рыбки
СсылкаПожаловаться
Рыбка)))))ням
СсылкаПожаловаться
L_occitane
Рыбка)))))ням
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в духовочке)) мммм.... с лимонным соком...мммм))
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Я
Я
в духовочке)) мммм.... с лимонным соком...мммм))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какая духовочка?! там же гриль!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
какая духовочка?! там же гриль!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тем более рыбка на гриле)) мммм
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Я
Я
тем более рыбка на гриле)) мммм
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это да )))) потекло, блин ))))))))))
вообще надо сначала рыбку, потом баранину+свинину, потом курицу делать. в таком порядке уходит всё вовремя и быстро ))))
СсылкаПожаловаться
Ольга
А кроме овощей ничего и не надо на закуску ! Просто к овощам добавьте фрукты - черешню, абрикосы и т.п. А из быстрых и очень вкусных закусок на мангале добавлю: некрупные кабачки режете вдоль пластинами примерно по 1 см., кладёте в миску, немного масла, перемешайте, чтобы они обмазались маслом, кладёте на решётку и запекаете на гриле с двух сторон, солите в процессе запекания. Отдельно нарезаете зелень и чесночёк. Запечёные баклажаны пересыпаете зеленью и чесноком. Оч. вкусно!. Ёщё: берете тонкий лаваш, туда бранзу и тоже порезанную зелень с чесноком, сворачиваете конверитиками небольшими и тоже на решётке запекаете. Только следите, чтобы не сгорели, они быстро поджариваются. Мы такие штучки сметаем на раз ! Ну, и картошку молодую сварите !
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Ольга
Ольга
А кроме овощей ничего и не надо на закуску ! Просто к овощам добавьте фрукты - черешню, абрикосы и т.п. А из быстрых и очень вкусных закусок на мангале добавлю: некрупные кабачки режете вдоль пластинами примерно по 1 см., кладёте в миску, немного масла, перемешайте, чтобы они обмазались маслом, кладёте на решётку и запекаете на гриле с двух сторон, солите в процессе запекания. Отдельно нарезаете зелень и чесночёк. Запечёные баклажаны пересыпаете зеленью и чесноком. Оч. вкусно!. Ёщё: берете тонкий лаваш, туда бранзу и тоже порезанную зелень с чесноком, сворачиваете конверитиками небольшими и тоже на решётке запекаете. Только следите, чтобы не сгорели, они быстро поджариваются. Мы такие штучки сметаем на раз ! Ну, и картошку молодую сварите !
СсылкаПожаловаться


только картошку можно испечь.
СсылкаПожаловаться
Лоркин
Ой да помаринуй сначала гостей спортивными развлечениями. А потом что не подашь - все сметут.
СсылкаПожаловаться
Рэм ⓇВ ответ на Лоркин
Лоркин
Ой да помаринуй сначала гостей спортивными развлечениями. А потом что не подашь - все сметут.
СсылкаПожаловаться
угу... вместе с беседкой и мангалом
СсылкаПожаловаться
ЛоркинВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
угу... вместе с беседкой и мангалом
СсылкаПожаловаться
История переписки2



СсылкаПожаловаться
ОЛЬГАВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
угу... вместе с беседкой и мангалом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно, если выпьют еще при этом хорошо, тогда и с беседкой и с мангалом сметут.
СсылкаПожаловаться
БензийВ ответ на Лоркин
Лоркин
Ой да помаринуй сначала гостей спортивными развлечениями. А потом что не подашь - все сметут.
СсылкаПожаловаться
По-моему, тут даже спортивные развлечения необязательны. На халяву и уксус сладкий
СсылкаПожаловаться
Л.М.
Очень простой и вкусный салатик: нарезать соломкой сладкий болгарский перец и морковку, заправить маслом с лимонным соком. Смотрится красиво и под мясо хорошо. Также нравится закуска: на половинки помидоров положить смесь из тертого сыра, чеснока, кинзы и майонеза.
СсылкаПожаловаться
Золотце
Че-то мне уже захотелось шашлыка...
СсылкаПожаловаться
Сама по Себе
Порционные салатики - с добавлением овощей. Ну и фруктовых под йогуртом тож порционных для дам.
Для десерта не торт традиционный, а что-нить тож фруктово-ягодное зажелированное.
Ну эт на мой вкус.
Канапушек каких понатыкать горку.
Если бы у вас была чисто пивная вечеринка, поделилась бы рецептами закусок к пиву.
СсылкаПожаловаться
Сама по Себе
Порционные салатики - с добавлением овощей. Ну и фруктовых под йогуртом тож порционных для дам.
Для десерта не торт традиционный, а что-нить тож фруктово-ягодное зажелированное.
Ну эт на мой вкус.
Канапушек каких понатыкать горку.
Если бы у вас была чисто пивная вечеринка, поделилась бы рецептами закусок к пиву.
СсылкаПожаловаться
Йогурт заменить мороженным! И посыпать орехами с тертым шоколадом!
СсылкаПожаловаться
Ёрик
само по себе мясо на углях имея многолетнюю историю уже как-то узаконило сопутствующие основному блюду добавки. вооружитесь опытом кавказского застолья...что обычно подаётся к шашлыку? вот и не заморачивайтесь на салатики- кинза, острые соусы и сыры, холодные сациви. лобио...ну а если всё-таки хотите традиционно, то сбегайте в ближайший Жили-Были и посмотрите на всю гадость которой они убивают вкус мяса на углях
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Ёрик
Ёрик
само по себе мясо на углях имея многолетнюю историю уже как-то узаконило сопутствующие основному блюду добавки. вооружитесь опытом кавказского застолья...что обычно подаётся к шашлыку? вот и не заморачивайтесь на салатики- кинза, острые соусы и сыры, холодные сациви. лобио...ну а если всё-таки хотите традиционно, то сбегайте в ближайший Жили-Были и посмотрите на всю гадость которой они убивают вкус мяса на углях
СсылкаПожаловаться
сыры летом оплавятся быстро, лобио - очень спорное блюдо под мясо, сациви по сути тот же шашлык...
СсылкаПожаловаться
Екатерина
сыры летом оплавятся быстро, лобио - очень спорное блюдо под мясо, сациви по сути тот же шашлык...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это соусные блюда. наиболее сочетаемые конечно с бараниной...ведь никто не спросил чего автор печь собрался...наверняка свинину, которую я считаю вообще несъедобной и съесть меня заставит её разве что только если забиться на спор...я же о баранине. которую не заешь сырой зеленью - несварение замучает...
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Ёрик
Ёрик
это соусные блюда. наиболее сочетаемые конечно с бараниной...ведь никто не спросил чего автор печь собрался...наверняка свинину, которую я считаю вообще несъедобной и съесть меня заставит её разве что только если забиться на спор...я же о баранине. которую не заешь сырой зеленью - несварение замучает...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лобио - это фактически фасоль с зеленью, сациви - курятина (ну в грузии курица редкость, там больше индейка)... не думаю, что и то, и другое хорошо сочетается с бараниной... хотя на вкус и цвет, конечно..
СсылкаПожаловаться
Екатерина
лобио - это фактически фасоль с зеленью, сациви - курятина (ну в грузии курица редкость, там больше индейка)... не думаю, что и то, и другое хорошо сочетается с бараниной... хотя на вкус и цвет, конечно..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
фасоль как идеальный баластный продукт прекрасно сочетается и с говядиной и с . птицей и бараниной. кроме того , наличие жгучего перца и в аждике и в лобио, грецкие орехи и томаты - всё это идеальная система при наличии красных сухих вин и водок, более того высоко-углеводные сахаристые фрукты - виноград , персики, дыни и арбузы - это конечный аккорд в этом сбалансированном рационе...у меня были прекрасные учителя по домоводству и кулинарии
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на Ёрик
Ёрик
фасоль как идеальный баластный продукт прекрасно сочетается и с говядиной и с . птицей и бараниной. кроме того , наличие жгучего перца и в аждике и в лобио, грецкие орехи и томаты - всё это идеальная система при наличии красных сухих вин и водок, более того высоко-углеводные сахаристые фрукты - виноград , персики, дыни и арбузы - это конечный аккорд в этом сбалансированном рационе...у меня были прекрасные учителя по домоводству и кулинарии
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и химии
СсылкаПожаловаться
ЛоркинВ ответ на Ёрик
Ёрик
фасоль как идеальный баластный продукт прекрасно сочетается и с говядиной и с . птицей и бараниной. кроме того , наличие жгучего перца и в аждике и в лобио, грецкие орехи и томаты - всё это идеальная система при наличии красных сухих вин и водок, более того высоко-углеводные сахаристые фрукты - виноград , персики, дыни и арбузы - это конечный аккорд в этом сбалансированном рационе...у меня были прекрасные учителя по домоводству и кулинарии
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так! приезжай! будем практиковаться
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru