Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что приготовить на завтрак?

Есть у кого-то быстрые блюда на завтрак? Хочется разнообразить меню. Чередую: яичница, макароны с сыром или мясом, каша с сосиской или мясом, пицца. Частенько варю какао. Бутерброды не едим, не наедаемся, поэтому вторым завтраком  беру на работу и даю сыну в школу))) Всё изрядно надоело. Хочется чего-то новенького.
Elenet
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
****
фига се завтраки у вас! вот обжоры)
ElenetВ ответ на ****
****
фига се завтраки у вас! вот обжоры)
СсылкаПожаловаться
мы любим покушать... не в ущерб фигурам)))
****В ответ на Elenet
Elenet
мы любим покушать... не в ущерб фигурам)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я вечно маюсь, что бы сьесть на завтрак- в основном бутеры с кофе, каши не люблю или яйца, бяда бяда
ElenetВ ответ на ****
****
я вечно маюсь, что бы сьесть на завтрак- в основном бутеры с кофе, каши не люблю или яйца, бяда бяда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, тоже проблема))) с другой стороны, если Вас такая еда устраивает- почему бы и нет?
****В ответ на Elenet
Elenet
да, тоже проблема))) с другой стороны, если Вас такая еда устраивает- почему бы и нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, я тоже разнообразия хочу, а во вторых бутеры не очень полезная еда)
Жужа
Блины, сырники.
ElenetВ ответ на Жужа
Жужа
Блины, сырники.
СсылкаПожаловаться
вот, спасибо! про сырники забыла.
ЖужаВ ответ на Elenet
Elenet
вот, спасибо! про сырники забыла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
иногда просто булку с сахаром на масле поджариваем, или булку, вымоченную в молоке.
ElenetВ ответ на Жужа
Жужа
иногда просто булку с сахаром на масле поджариваем, или булку, вымоченную в молоке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
таки маловато будет)))
ЖужаВ ответ на Elenet
Elenet
таки маловато будет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сосисонов добавишь.))
ElenetВ ответ на Жужа
Жужа
сосисонов добавишь.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если у меня на завтрак что-то есть неполезное, значит нужно что-то полезного добавить))) если жареная булка, то сосисоны низзя))) сосиски не чаще 1-2-х раз в неделю едим
ЖужаВ ответ на Elenet
Elenet
если у меня на завтрак что-то есть неполезное, значит нужно что-то полезного добавить))) если жареная булка, то сосисоны низзя))) сосиски не чаще 1-2-х раз в неделю едим
СсылкаПожаловаться
История переписки6
творог с ягодами или фруктами пусть даже из банки.
ElenetВ ответ на Жужа
Жужа
творог с ягодами или фруктами пусть даже из банки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
творог и ягоды при наших аппетитах не серьезно)))
ЖужаВ ответ на Elenet
Elenet
творог и ягоды при наших аппетитах не серьезно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Двк, он жирный есть Процентов 9%. Я собаке покупаю. Как буйвол выросла.
ElenetВ ответ на Жужа
Жужа
Двк, он жирный есть Процентов 9%. Я собаке покупаю. Как буйвол выросла.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы хотите, чтобы я разжирела
???
ЖужаВ ответ на Elenet
Elenet
Вы хотите, чтобы я разжирела
???
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не, ну если с каши с мясом не разжирела, то и творог потянешь.))
ElenetВ ответ на Жужа
Жужа
Не, ну если с каши с мясом не разжирела, то и творог потянешь.))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
нужно попробовать))) только люблю творог подсоленный, можно укропчика добавить и сметанки...20%, чтобы не поправиться)))))))
ЖужаВ ответ на Elenet
Elenet
нужно попробовать))) только люблю творог подсоленный, можно укропчика добавить и сметанки...20%, чтобы не поправиться)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В шметану выдавить три зубчика чеснока и добавить давленную мякоть помидора. Укроп, соль. И с макарошками или луче запеченым картофаном.)
ElenetВ ответ на Жужа
Жужа
В шметану выдавить три зубчика чеснока и добавить давленную мякоть помидора. Укроп, соль. И с макарошками или луче запеченым картофаном.)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
три зубчика чеснока с утра!? боюсь не пройду фейс-контроль))))))))
ЖужаВ ответ на Elenet
Elenet
три зубчика чеснока с утра!? боюсь не пройду фейс-контроль))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Пройдешь. Фейсконтрольщики подальше отойдут.)))
ElenetВ ответ на Жужа
Жужа
Пройдешь. Фейсконтрольщики подальше отойдут.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ага, пусть разойдутся, чтобы смогла протиснуться между ними)))
ЖужаВ ответ на Elenet
Elenet
ага, пусть разойдутся, чтобы смогла протиснуться между ними)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Эт ниче. как-то устраивалась на турбинный завод. Там надо было при входе-выходе в трубку дуть, чтоб доказать, что не пила. У меня дыхалки такой нет, шоб там хоть на какой-то результат выдуть.))
Светлана Сми.В ответ на Жужа
Жужа
Двк, он жирный есть Процентов 9%. Я собаке покупаю. Как буйвол выросла.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это ещё не жирный творог, это нормальная средняя жирность. )) 18% называется жирным.
Светлана Сми.
Это ещё не жирный творог, это нормальная средняя жирность. )) 18% называется жирным.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
С нашим городским пищеварением такую жирность не потянуть.) Был опыт с деревенским творогом. Печонка вылетает тут же.)
Светлана Сми.В ответ на Жужа
Жужа
С нашим городским пищеварением такую жирность не потянуть.) Был опыт с деревенским творогом. Печонка вылетает тут же.)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так я про магазинный творог пишу. Сырки творожные - жирность 26%, масса творожная - 23%.
А деревенское натуральное всё кажется жирнее и тяжелее, уж не знаю почему, по-другому переваривается и усваивается.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем