Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что продавать, если идти работать в продажи?

Доброго дня! Одно время работала на госслужбе. Мотивации было 0. Скучная офисная работа без перспектив. Потом работала в продажах ипотеки, новостроек, там уже было повеселее. Потом немного риелтером - интересно, но никакой гарантии дохода, долго долго доход 0, потом хорошо)) Еще работала на ИП в продажах парфюмерии - как подработка, больше ради интереса. Сейчас ищу официальную работу, чтобы ТД и все прописано. Поделитесь пожалуйста опытом, в какую область продаж можно податься, чтобы дали фикс хотя бы 50к и процент? Интересны короткие продажи.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Мужь на три часа! 400$
Души. Землю.
Чунга-Чанга
Сказочница
Любовь Орлова
Если б у меня была на примете такая работа, то я сама бы там работала, а не конкурентов созывала.
Сожительница
Детские вещи.
Вика
У хорошего продажника ( от рождения) не стоит вопрос "что" он и мороженое зимой продает и ручку за 100000 первому встречному
Анна ВладимировнаВ ответ на Вика
Вика
У хорошего продажника ( от рождения) не стоит вопрос "что" он и мороженое зимой продает и ручку за 100000 первому встречному
СсылкаПожаловаться

Карамель ВзлётнаяВ ответ на Вика
Вика
СсылкаПожаловаться
Да, я продавала невозможное. Но для этого надо было сначала "насобачиться", да ещё к тому же везение никто не отменял.
Мечта
100 000 $, и подскажу
Айяй
Если вы в Москве, то может и найдете фикс 50, но это очень, очень редко
Наталья Полякова
В банках фикс в продажах в среднем 50-60 и проценты такие, что в итоге в среднем 75-85 получается.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем