мы молодая пара ...вместе почти 2 года...все было прекрасно до весны этого года....даже день помню когда впервые у нас не стало секса...думала устал...да и он так говорил...но ситуация стала обычной-вот уже пол года у нас нет секса. это при том что раньше был до 10 раз в день и даже чаще...пробовала все приемы(белье новое ...сменила имидж...ласки разнообразные...игры...ужин романтический...просто даже нагло на негонаезжала требуя секса)- он улыбается...целует меня...гладит и все на этом...причем эрекция у него отличная...на днях среди ночи разыгрались оба и он вроде начал сам но вошел в меня и тут же встал и ушел в ванну...ничего не объяснив...пришел поцеловал и уснул. кроме того он почти каждый день сидит за компом до 3-5 утра играет в разные игры как будто ждет что бы я глубоко уснула...иногда так и засыпает в другой комнате....еще обратила внимание что ему стали звонить и писать девушки на мобилку...может они и раньше писали но я не придавала значения так как все было прекрасно ...обо мне заботится...ласков по прежнему....помогите разгадать что происходит...буду благодарна за ваши мнения и советы...ведь так хочется сохранить семью.
За полгода любую инфекцию можно вылечить, а вы кстати сходите в КВД - проверьтесь....
Ну я вообще в замешательстве.Сходите-ка с ним к врачу,и пусть он популярно объяснит ему,что это не вредно,а иногда даже и полезно для матери.
Ну я вообще в замешательстве.Сходите-ка с ним к врачу,и пусть он популярно объяснит ему,что это не вредно,а иногда даже и полезно для матери.