Полтора месяца с мужем творится что-то неладное... Муж ведет активную переписку в Одноклассниках и на Мэйл, в друзьях у него преимущественно представительницы женского пола, я обо всем знала, но не очень заморачивалась по этому поводу, а полтора месяца назад, он, просто в разговоре, сказал, что одна одноклассница постоянно ему пишет, предлагает встретиться и заняться сексом. Ничего не хочу сказать про него плохого, из дома он не пропадает, на работу и с работы ездим вместе, вроде бы времени для измен нет. Но через какое-то время он ночью стал меня целовать и называть другим именем, причем утром все было сведено к шутке, по принципу - мало ли чего приснится... Дальше - больше... Во мне поселилось сомнение и я стала более пристально относиться к его действиям и поступкам, выводы не утешительные: через пару недель он перестал обращать на меня внимание и называть по имени при обращении, потом резко охладел к сексу, затем престал ложиться спать голым, хотя ранее это часто практиковалось. Затем заявил, что ему необходим еще один сотовый тедефон для решения служебных вопросов. На мои вопросы, что происходит ответ один - все хорошо, я все придумываю, у меня не все в порядке с головой. На мои просьбы прекратить переписку муж не реагирует никак, он ничего в этом страшного не видит. Как дальше быть - не знаю, чувствую, что потихоньку превращаюсь в издерганного, закомплексованного человека, попытки мирно поговорить ни к чему не приводят. Хочется еще добавить, что и у него и у меня это второй брак, вместе мы уже 7 лет и вступали в брак осмысленно, в возрасте за 30, предварительно пожив какое-то время вместе. Да, и забыла сказать, что все девушки, с которыми переписывается мой муж из этого же города и если захотеть - встретиться всегда можно. Очень хочется услышать мнение и советы, я в тупике
ИЗМЕНЯЕТ!!100%.
А он что,переписыва
Поищите в одноклассниках тоже дружка для себя)))Пусть прочувствует "всю прелесть общения"..
Терпе
ИЗМЕНЯЕТ!!100%.
А он что,переписыва
Поищите в одноклассниках тоже дружка для себя)))Пусть прочувствует "всю прелесть общения"..
Терпе