я не понимаю почему я отличаюсь от остальных моих ровесников...в семье не всё благополучно,но из всех вредных привычек,которые щас имеются у молодёжи,я только изредка ругаюсь матом,если меня хорошенько разозлить....не курю и никогда не брала сигарету в руки...пью редко,только по праздникам....и прихожу в школу в первую очередь для того чтобы учится....но чувствую себя НЛО,потому что в компании своих сверстников я абсолютно не вписываюсь....нет у меня конечно есть друзья,и они самые лучшие...но они такие же как и я....а то что щас происходит со всеми остальными школьниками у меня в голове не укладывается..больше всего меня убивает то,что у них полная приличная семья,в отличие от меня.лично знаю родителей-приятные и культурные люди...но сами их дети курят,на неделю могут уходить в запои.издеваются над другими,хамят учителям и орут на них матом....а у меня отец алкаш.а мама курит с 18 лет,но почему то меня абсолютно на это не тянет...со своими одноклассниками мне даже частенько бывает не о чем поговорить,потому что кроме сигарет,секса и бухла их интересы больше ни на что не распространяются....и я,по ходу,практически единственная из класса понимаю зачем нужно учится.все остальные приходят в школу повы....бываться и показать свою крутизну .почему я настолько отличаюсь от других??

и что происходит с нашим обществом??что заставляет подростков быть такими,ведь дело даже не в воспитании?
У меня была почти такая же ситуация в школе. Каждый выбирает сам свою судьбу. Недавно прочитала об одной школе после выпускного экзамена прошел всего год, а 19 из 22 выпускников- бывших одноклассников умерли от передоза, тк были наркоманами еще в школе.
У меня была почти такая же ситуация в школе. Каждый выбирает сам свою судьбу. Недавно прочитала об одной школе после выпускного экзамена прошел всего год, а 19 из 22 выпускников- бывших одноклассников умерли от передоза, тк были наркоманами еще в школе.
разделяю вашу позицию. давно пришла к такой мысли. чем общество менее адекватно, тем меньше вопросов задает.
разделяю вашу позицию. давно пришла к такой мысли. чем общество менее адекватно, тем меньше вопросов задает.
что это нужно в будущем....а огромная часть
моих одноклассников вообще об учебе не думает,бухло,курево,
ну про секс не скажу,но об учебе они точно не думают....