Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что провоцирует онкологию

Понятно в целом экология, но доживают люди в ней до 80. И напротив молодые, спортивные умирают.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Manera
как врачи говорят, все заболеют онкологией. если доживут.
Аноним
Это понятно) ну например есть мнение, что провоцируют синтетических витамины, может есть ещё какие-то мнения.
Берегись автомобиляВ ответ на Аноним
Аноним
Это понятно) ну например есть мнение, что провоцируют синтетических витамины, может есть ещё какие-то мнения.
СсылкаПожаловаться
Стресс провоцирует.
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Онкология, помимо неправильного образа жизни,это психосоматика. Не копите обиды,не завидуйте,не злитесь
wsynata
Конда молодые - таким уродился (такая генетика досталась).
Анастасия Вельтц
Стресс, еда плохого качества, вредные привычки, недосып.
Анастасия Вельтц
Стресс, еда плохого качества, вредные привычки, недосып.
СсылкаПожаловаться
Все, что вы перечислили относится к каждому второму. Очень трудно найти человека в России который не испытывает ежедневный стресс.
Лея
Я конечно не врач. Я считаю , что это как инфекция. Иммунитет разный. Одни живут , другие умирают. Это сложно.
ИринаВ ответ на Лея
Лея
Я конечно не врач. Я считаю , что это как инфекция. Иммунитет разный. Одни живут , другие умирают. Это сложно.
СсылкаПожаловаться
Онкология -не инфеккция. Не надо чушь писать
ТТ
Жизнь.
mira plavnova
Курение в больших количествах.
Синица
Вообще-то для большинства видов рака онкогенные факторы давно определены, поищите в гугле. Только вопрос надо формулировать грамотно: что провоцирует рак того органа, который вас интересует.
АнонимВ ответ на Синица
Синица
Вообще-то для большинства видов рака онкогенные факторы давно определены, поищите в гугле. Только вопрос надо формулировать грамотно: что провоцирует рак того органа, который вас интересует.
СсылкаПожаловаться
Почитала, обучение, таблетки, табак. Я немного о другом, например очень люблю шоколад, иногда задумываюсь, может именно этот продукт при регулярном поедании приводит к таким последствиям.
СиницаВ ответ на Аноним
Аноним
Почитала, обучение, таблетки, табак. Я немного о другом, например очень люблю шоколад, иногда задумываюсь, может именно этот продукт при регулярном поедании приводит к таким последствиям.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что, есть сведения, что от шоколада бывает рак? Чего именно рак - пищевода, желудка, кишечника, может быть, печени?
АнонимВ ответ на Синица
Синица
А что, есть сведения, что от шоколада бывает рак? Чего именно рак - пищевода, желудка, кишечника, может быть, печени?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сегодня прочитала про бодибилдершу умершую от рака позвоночника в 2919м.
СиницаВ ответ на Аноним
Аноним
Сегодня прочитала про бодибилдершу умершую от рака позвоночника в 2919м.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она ела много шоколада?
АнонимВ ответ на Синица
Синица
Она ела много шоколада?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думаю сахар она вообще не употребляла. Может заменители сахара сделали свое дело?
СиницаВ ответ на Аноним
Аноним
Думаю сахар она вообще не употребляла. Может заменители сахара сделали свое дело?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она ела много заменителей сахара?
АнонимВ ответ на Синица
Синица
Она ела много заменителей сахара?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В статье об этом не писали, такие же домыслы, что и синтетические витамины, я спрашивала мнение а не ссылки на научные статьи.
СиницаВ ответ на Аноним
Аноним
В статье об этом не писали, такие же домыслы, что и синтетические витамины, я спрашивала мнение а не ссылки на научные статьи.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А зачем нужно знать чье-то неквалифицированное мнение в этом вопросе?
АнонимВ ответ на Синица
Синица
А зачем нужно знать чье-то неквалифицированное мнение в этом вопросе?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Затем, что если не будет больных, некого будет лечить, по этой причине многое замалчивается.
СиницаВ ответ на Аноним
Аноним
Затем, что если не будет больных, некого будет лечить, по этой причине многое замалчивается.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Что именно замалчивается?
Ирина Барон
У детей 3 летних рак.Они то не курят по 2 пачки в день и не работали на вредных заводах.
Позитивно жить нужно, в горах, есть барашков, запивая хорошим вином, зелень, мёд, цветочную пыльцу, фрукты, овощи, рыбу, молочные продукты, птицу.
Отравили матушку -Землю. Теперь причины: Откуда рак?
АнонимВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
У детей 3 летних рак.Они то не курят по 2 пачки в день и не работали на вредных заводах.
Позитивно жить нужно, в горах, есть барашков, запивая хорошим вином, зелень, мёд, цветочную пыльцу, фрукты, овощи, рыбу, молочные продукты, птицу.
Отравили матушку -Землю. Теперь причины: Откуда рак?
СсылкаПожаловаться
Прилетят в меня сейчас помидоры, но моё мнение нельзя до 3х лет вмешиваться в иммунитет ребёнка и делать прививки.
Татьяна Мисайлова
Генетика,травмы,предраковые заболевания(банальная гиперплазия желудка,полипы ,кисты и т. д.)Провоцирует развитие облучение,гормоны,стволовые клетки и т.д.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем