Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что с кошкой?

Живет на частной территории, стерелизованна, нифига не ест, но толстеет! Как так? Явно не беременная. Ничего кроме сухого корма не ест, от всяких "подачек" в виде кусочков мяса, рыбы и прочего нос воротит, поэтому вряд ли кто подкармливает... Ест у соседей - тоже не вариант, у нас соседей нет зимой, тут садовое товарищество, все летом тусят. А дальше соседей она никуда не ходит. Мышей не ест, только ловит... как она тогда умудряется толстеть?
Нетью
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Жужа
От сухого корма и толстеет.
Маришка
С голоду пухнет)
Эхо Войны
Ворует
Солнечный слон
от сухого корма толстеет. У мамы кот как колобок, нифига не ест, пухнет только.
Дарья Кошка
Может это шерсть такая, Мокрая кошка сразу тощей выглядит.
Крокодил Хуфу
Фоту кошки покажите.
Lonely She - wolf
К ветеринару , у кошачьих бывает водянка
Кареныч
Крыса она...
Mюмзик
сухой корм (((
Оксана
Я извиняюсь, но котейку своего Вы угробили((. Сухой корм можно давать только горсточку в день, а если кормить только им, то это приводит к развитию патологий в почках и мочевыводящих путях. И - да, кот поправляется от корма. Занимаюсь фелинологией больше 20 лет.
ЧеПоЧемВ ответ на Оксана
Оксана
Я извиняюсь, но котейку своего Вы угробили((. Сухой корм можно давать только горсточку в день, а если кормить только им, то это приводит к развитию патологий в почках и мочевыводящих путях. И - да, кот поправляется от корма. Занимаюсь фелинологией больше 20 лет.
СсылкаПожаловаться
Какая редкостная чушь. У меня кот прожил на Уринари до 21 года. И ничего кроме сушки не ел. Умер совершенно от другого!
ОксанаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Какая редкостная чушь. У меня кот прожил на Уринари до 21 года. И ничего кроме сушки не ел. Умер совершенно от другого!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее - исключение, чем правило. Сами покушайте сухпаёк на протяжении всей жизни.
ЧеПоЧемВ ответ на Оксана
Оксана
Скорее - исключение, чем правило. Сами покушайте сухпаёк на протяжении всей жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Окей. Второй кот. 12 лет. Сибиряк. До сих пор сидит на сушке (холистик). Каждые полгода сдаю его кровь, мочу.
Собаки: все сидели на сушке, прожили по 12-13 лет (4 собаки).
Вопрос в том, что вы едите - доширак или питаетесь едой из ресторана?!
НетьюВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
Мы и мокрый даем, и мясо, и овощи, все это только котенок и собака ест. А кошка наша нивкакую.
.
Глисты у нее
ЧеПоЧем
Она стерилизована или кастрирована? Это принципиально разные операции у кошек. Могут быть случаи беременности и при стерилизации. Конечно, случаи крайне редки, но тем не менее.
ENEMEN
К ветеринару, срочно, животное заболело!!!
vera kirichenko
А откуда известно, что мышей не ест? По щелям и норкам её сопровождаете. У моих знакомых кошки сначала сами наедаются, а потом ещё и хозяевам приносят мышек. Сначала было неприятно от этих мыслей, а потом нам объяснили, что они едят парное мясо и это очень полезно, выглядят отменно. Красивая шерсть, активные, изящные. Правда и сухой корм едят для комплекса.
Велиичайший Максим
Как и все женщины- вроде на диете , а попа широкая становиться!
бред какой-то
А с чего вы взяли, что мышей не ест? Может и ест, но не при вас..
ОК
Знакомо..Свою норму 50 гр. Хиллса, кошка жует аж 2 дня, но может и подачки выпросить, молока в размере 5р монетки, 1 см сосиски..Весит 4300 уже год, взяли её такую с передержки..Давно была бродягой велосипедной, потом её поймали, стерилизовали, откормили попутно, всё))..И сибирячка в корнях, на вид - просто шар, поднимаю с пола на руки , выдохнув, как штангист. Мышей кругом тоже нет..
Татьяна
Мож с голодухи пухнет?))
Белоснежка
Чего же ей не толстеть от сухого корма?
Даринка
стерилизованные и кастраты все толстые.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем