Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что с моей снохой не так?

Не знаю,что и думать.Сноха-девушка молодая,воспитанная,с образованием.Работает 4 часа в день/сейчас везде оптимизации,это коснулось и её работы/.Приходит с работы-спит,ночью спит,в выходные тоже .Дома-неухоженность и вечный бардак.Сын уже не выдерживает иногда-"Я же не должен за тобой колготки собирать по всему дому".Живут отдельно.Я молчу.Зачем лезть со своими советами и разрушать мир в семье?Может,у неё просто нет сил?Такое бывает в 23 года?Я както это себе не представляю.Работа у неё не физическая,деток нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Ингрид
Оставьте ее в покое. Пусть живет как хочет.
Дюдюка Барбидоская
вон из дома неряху!
Друг
тётя,вот и спроси у неё!

нам ещё и в чужом белье грязном копаться-фи...какая гадость
АнонимВ ответ на Друг
Друг
тётя,вот и спроси у неё!

нам ещё и в чужом белье грязном копаться-фи...какая гадость
СсылкаПожаловаться
А вас,дружок,я об этом и не прошу....
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
А вас,дружок,я об этом и не прошу....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сама копаешьси,а тут зловоние идёть-нехорошо
Глюмдальклич
а да... я видела сегодня оптимизацию на почте... оптимизировали так, что найти ни хрена не могут
Бензиновый Коктейль
Олеся Загоровская
Пусть сыночек впахивает, ему нужнее
авдотья афиноГеновна кумирчик
Может беременна?
Аноним
М-да,до такой картинки ещё далеко,но...Странно,мама у неё нормальная..дома порядок Можт,болеет чем и не говорит никому?
Аноним
За полтора года беременности не было...
Машка
))) точно с такой девочкой когда-то квартиру снимала)) жаль, фотки ее комнаты не могу скинуть-это финиш))) даже представить не могла, что человек может быть таким неряшливым... тож думала у ней времени нет, когда она на выходные домой уехала, решила прибраться... в шкафу фиг знает что и где, даж труселя с использоваными ежедневками в куче одежды, телефон на полу, на нем сапоги, на журнальном столике даж описать трудно, скока всего, и кровать вся завалена... она никогда не могла даже чая попить , чтоб скатерть не заляпать... а как человек она хорошая)) а, еще прикол-труселя намочит, намылит и оставит так вот сжатые на умывальнике в ванной отмокать))) расстались мы с ней из-за всего этого... благо, она все понимала, поэтому до сих пор дружим...
Жалоба отправленаОтменить