Вопрос о моем брате. Ему 38 лет, и он никак не может создать семью, хотя очень хочет. У нас родных больше нет, и конечно меня волнует его жизнь. Сама я не понимаю, в чем его изъян. По характеру - добрейшей души человек, безо всякого зла. Щедрый. Своя хорошая квартира, машина, стабильная работа (не прямо богатый, но заработок приличный). Не пьет, не курит, не страшный. Начиная с 20 лет у него было наверное 10 женщин, с которыми были серьезные отношения. При чем со всеми он встречался по любви, с чувством. И они все его бросали. Он ни одной не изменил (даже без шансов), и вообще видимого повода для разрыва никогда не было. Просто уходили. Однажды от него ушла женщина, у которой был ребенок от прошлых отношений. При этом мой брат их к себе поселил, и содержал, её и ребенка. И все равно она ушла. А несколько месяцев назад сделал предложение последней девушке, она сначала обещала подумать, а потом он не нашел дома её вещей, на телефон не отвечала. Каждый раз он ужасно переживает, вплоть до нервных расстройств было. Мне уже стыдно звать его к себе в гости, у него как будто от одного вида моих детей начинается депрессия. Не понимаю, что с ним не так. Если бы я знала, то возможно смогла бы ему помочь, указать на недостатки.
. Очнитесь, сейчас не 19 век! Как представительница одной из стран среднеазиатской республики, просвещаю..
Во-первых, уровень жизни уж получше, чем в одном из городов России, и многие женщины, получая хорошее образование ЗА ГРАНИЦЕЙ ( имеют возможность) идут работать в иностранные компании, коих много на западе моей страны. Во-вторых, врядли вы у нас найдете женщину, которая согласна во всем слушаться мужчину
. В-третьих, врядли вы у нас найдете девственницу. И напоследок, вы написали:" серьезно чтящие свои традиции, будут..." у нас иногда заключаются браки с иностранцами, поэтому с этим проблем нет
. Очнитесь, сейчас не 19 век! Как представительница одной из стран среднеазиатской республики, просвещаю..
Во-первых, уровень жизни уж получше, чем в одном из городов России, и многие женщины, получая хорошее образование ЗА ГРАНИЦЕЙ ( имеют возможность) идут работать в иностранные компании, коих много на западе моей страны. Во-вторых, врядли вы у нас найдете женщину, которая согласна во всем слушаться мужчину
. В-третьих, врядли вы у нас найдете девственницу. И напоследок, вы написали:" серьезно чтящие свои традиции, будут..." у нас иногда заключаются браки с иностранцами, поэтому с этим проблем нет
, ну никак, в 80-х годах... Кстати, я проверяла в инете, Алмалык -это город в Узбекистане, может студенты были из Узбекистана? Врядли, мне кажется, может я ошибаюсь, в других союзных республиках осталось такое, все-таки, время уже другое, хотя может в деревнях, все еще есть, и то на Кавказе
, ну никак, в 80-х годах... Кстати, я проверяла в инете, Алмалык -это город в Узбекистане, может студенты были из Узбекистана? Врядли, мне кажется, может я ошибаюсь, в других союзных республиках осталось такое, все-таки, время уже другое, хотя может в деревнях, все еще есть, и то на Кавказе
Угодливая жена, вот же мерзотный критерий счастья
Угодливая жена, вот же мерзотный критерий счастья
Угораю, как можно жить стереотипами в умах, меняйтесь, выезжаейте куда-нить, чтоб иметь представление об окружающем мире и народностях, традициях, хотя, куда уж вам, путешевствовать, с таким ограниченным умом...
Угораю, как можно жить стереотипами в умах, меняйтесь, выезжаейте куда-нить, чтоб иметь представление об окружающем мире и народностях, традициях, хотя, куда уж вам, путешевствовать, с таким ограниченным умом...