Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что с ней такое?

Аферисты в сетях. Что у них с ведущей,никто не знает? Сейчас показали в минимум одежды,это очень печальное зрелище.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Оля Матвеева
А мне нравится... Бойкая девица
татьяна попова
она считает наверное,что это красиво.
Лёлька
Видела как-то программу, случайно куда-то переключив - впечатление жуткое. Ходячая анорексия с отсутствием вкуса. Больше смотреть не рискнула.
ЭлкаВ ответ на Лёлька
Лёлька
Видела как-то программу, случайно куда-то переключив - впечатление жуткое. Ходячая анорексия с отсутствием вкуса. Больше смотреть не рискнула.
СсылкаПожаловаться
Не нервничайте вы так:D
Лёлька
Лёлька
Лёлька
Лёлька
Лёлька
Лёлька
Лёлька
Ох ты ж ё мое, как у меня комп глюканул)))
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Лёлька
Лёлька
Ох ты ж ё мое, как у меня комп глюканул)))
СсылкаПожаловаться
переневриничала ты чота
Наташа Неизвестная
А мне она нравится. Без одежды тощевата, зато одетая хорошо смотрится, не зря все-таки в модели худых набирают, лучше сидят шмотки на "вешалках", чем на более объемных телах.
Прическа у нее прикольная ну и вообще симпатичная она, не знаю чего ее уже не первый раз тут обсирают.
Комментарий удален.Почему?
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Кошка-Плюшка*
История переписки2
есть такая передача на канале "пятница"..по-моему, если я не путаю..и там есть ведущая - такая склетообразная угловатая женщина лет 35-40..коротко стриженная и крашенная в рыжий цвет..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Кошка-Плюшка*
История переписки4
там есть передача"ОРЕЛ И РЕШКА" про путешествия.. очень интересно иногда снимают о разных странах мира.. кому выпадает орел, тот путешествует по золотой карте миллионера, не отказывая себе не в чем,, а кому решка выпадает, тот живет лишь на копейки в этой же стране:)).. съемки красивые бывают..
Наташа НеизвестнаяВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
есть такая передача на канале "пятница"..по-моему, если я не путаю..и там есть ведущая - такая склетообразная угловатая женщина лет 35-40..коротко стриженная и крашенная в рыжий цвет..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ей до 30 вроде бы, если верить интернету - 26... ну не знаю, может и приврано там, но и на 35-40 по-моему не тянет. Кристина Лебедь ее зовут.
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
она такая коротко стриженная страшненькая угловатая девушка лет 35 минимум.. я как-то ее видела.. а что с ней? она же не обязана быть фотомоделью..
Психея Моисевна Ватник
очень тоща она. Ей не хватает 15 кг.
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
очень тоща она. Ей не хватает 15 кг.
СсылкаПожаловаться
но кг 5 -7 хотя бы.. 15 не надо..это уж много будет для экрана...
Виктор Рыбачок
Это ж украинское шоу, там и снимают. Там многие так прям по улицам ходют, это норм для Украины.
Виктор РыбачокВ ответ на Виктор Рыбачок
Виктор Рыбачок
Это ж украинское шоу, там и снимают. Там многие так прям по улицам ходют, это норм для Украины.
СсылкаПожаловаться
я про одежду
Удмуртия ЛучезарнаяВ ответ на Виктор Рыбачок
Виктор Рыбачок
я про одежду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прямо вот так
Удмуртия Лучезарная
очень смешная девка ухаха страшненькая худющая одета по -деревенски , у меня дочка вечно смотрит и угорает , а я как увижу её прикид про стI тутский в обморок падаю и говорю хватит смотреть эту постанову с неудавшейся актрисулькой ухаха я думала вначале белоруссия снимает, но украина могла бы найти деваху поприличнее пофигуристее посимпатичнее и красиво и стильно одетую ухаха
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем