Я красивая высокая блондинка, 24 года, модель, есть свой бизнес, мужчины мне нравятся сильные, успешные и лидеры по натуре. Таких я и притягиваю... но... когда дело доходит до постели ... это просто рука лицо... за всю мою жизнь ни одному из них не удалось доставить мне оргазм. Я не фригидная оргазм достигаю, но самостоятельно (этим делом не увлекаюсь особо). Но мужчины у нас все какие то вялые, мне есть с чем сравнить уж поверьте. Такое ощущение что большинство не в курсе того что девушка достигает оргазма только при стимуляции к*итора... и прелюдия должна быть минимум 10 минут. В итоге я вся сухая мне не приятно... партнер этого не понимает...
В итоге уже год вообще никого нет. Хожу на свидания просто поболтать...но сексом желания нет больше заниматься. Потом одно разочарование только...
Даже не представляю каково нашим женщинам.... это кошмар. Мужчины пожалуйста если вы читаете пройдите какие нибудь тренинги или курсы я не знаю... но не позорьтесь((
по теме-теория без практики мертва, а вы в практических занятиях отказываете...
по теме-теория без практики мертва, а вы в практических занятиях отказываете...
Что значит на любителя?)) так в том и дело, что фаст секс мало кому интересен))
Что значит на любителя?)) так в том и дело, что фаст секс мало кому интересен))
Вы со всеми "русскими мужчинами "пообщались ?
И настаиваете,чтобы все они тренинги пошли ?
Скорее всего ,не в мужчинах проблемв :а в Вас.
Доверия у Вас у партнёру нет .
Вот и результат "на лицо " ))
2. А не пробовали с партнером разговаривать о том, что вам хочется? Почему во всем надо в догадки-то играть???(рука лицо)
3. Открою вам секрет, что не является обязательным условием для оргазма стимуляция клитора. так что надо анализировать что происходит не так, раз у вас не получается без клитора...
2. А не пробовали с партнером разговаривать о том, что вам хочется? Почему во всем надо в догадки-то играть???(рука лицо)
3. Открою вам секрет, что не является обязательным условием для оргазма стимуляция клитора. так что надо анализировать что происходит не так, раз у вас не получается без клитора...