Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что скажите о тату? Диверсия Запада?

Читали статью "Как сделать тату" на мейл-ру? Зачем эти рекомендации? Это же вредительство. Раньше, если было тату, сразу  было ясно-человек был в тюрьме или в банде. Дикари майори любили тату, видно одежды было маловато. Но Тимоти их переплюнул, разрисовал себя без берегов. Сейчас чистая кожа требуется моделям, военным, некоторых родам войск, дипломатам. Я считаю, что нет "лучшей одежи", чем чистая кожа. Если хочется подросткам попробовать, есть тату из хнои, смывается через полмесяца или "переводилки". В культуре русских такого безобразия не было, все обезьянничаем с Запада. Взрослым людям это зачем? Вы согласны со мной?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
264
Te St
Нет. Не согласна. У меня есть тату и я их люблю...
Te StВ ответ на Te St
Te St
СсылкаПожаловаться
Ах..да... они у меня уже 21 год... не.. не надоели... хочу еще.
ЕкатеринаВ ответ на Te St
Te St
СсылкаПожаловаться

Екатерина

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо.. )) просто особенно бесят те,кто говорит: "..а вот в стаааростии как вы буите с тату смотрецца?"...
Да так же дрябленько, как и остальные... только мои внуки скажут: "хм... а бабка-то наша крутая была"...
СВВ ответ на Te St
Te St
Спасибо.. )) просто особенно бесят те,кто говорит: "..а вот в стаааростии как вы буите с тату смотрецца?"...
Да так же дрябленько, как и остальные... только мои внуки скажут: "хм... а бабка-то наша крутая была"...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, не надо радоваться настоящему, надо всю жизнь жить в ожидании старости(((
Te StВ ответ на СВ
СВ
Ага, не надо радоваться настоящему, надо всю жизнь жить в ожидании старости(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К чему Вы это? Я радуюсь своим татуировкам 21год как...
СВВ ответ на Te St
Te St
К чему Вы это? Я радуюсь своим татуировкам 21год как...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Именно к тому, что мне нравится и всегда нравились тату. Была бы постройнее - сама бы сделала. И вообще, надо делать то, что нравится, а не думать, как будут руки с тату выглядеть в 80 лет Будто они без тату в 80 лет выглядят прекрасно))))
Te StВ ответ на СВ
СВ
Именно к тому, что мне нравится и всегда нравились тату. Была бы постройнее - сама бы сделала. И вообще, надо делать то, что нравится, а не думать, как будут руки с тату выглядеть в 80 лет Будто они без тату в 80 лет выглядят прекрасно))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
О! Наш человек! Уважаю...!)))
Te StВ ответ на Te St
Te St
О! Наш человек! Уважаю...!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
*просто неправильно Вас поняла ... простите...
СВВ ответ на Te St
Te St
*просто неправильно Вас поняла ... простите...
СсылкаПожаловаться
История переписки8

White princess \~*Yuliya*~/В ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться
История переписки6

АнонимВ ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ваша позиция демократически либеральная. С такой терпимостью надо работать в просвещении. Но все-таки вы лично, по Маяковскому, предпочитаете иметь чистую кожу.
СВВ ответ на Аноним
Аноним
Ваша позиция демократически либеральная. С такой терпимостью надо работать в просвещении. Но все-таки вы лично, по Маяковскому, предпочитаете иметь чистую кожу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Работаю бюрократом((( Не предпочитаю иметь чистую кожу, а считаю что при моем размере тату смешно. Дочь собирается сделать. Я не против - но оплачУ лучший салон.
Akamuto HirovatoВ ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня тоже не модельные параметры,но делала и ещё буду!Причём первую сделала в ооочень сознательном возрасте 49 лет.До этого тоже колебалась-хотелось очень,но были сильны стадные "совковые" установки.
Te St
СсылкаПожаловаться
История переписки3

у меня есть две татухи, делала лет в 18. потом остыла. сейчас бы делать не стала. НО и мешать они мне НИКАК не мешают. причем одна на видном месте. я с ней должность заняла руководящую, и выступала на конференциях, в том числе в правительстве федерального значения. никогда она мне ни в одном деле помехой не была. не жалею ни разу, хотя и нет уже у меня к ним страсти.
Екатерина

у меня есть две татухи, делала лет в 18. потом остыла. сейчас бы делать не стала. НО и мешать они мне НИКАК не мешают. причем одна на видном месте. я с ней должность заняла руководящую, и выступала на конференциях, в том числе в правительстве федерального значения. никогда она мне ни в одном деле помехой не была. не жалею ни разу, хотя и нет уже у меня к ним страсти.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня есть к ним страсть... но и к людям, которые их не делают по каким-либо причинам... отношусь НорМальНо... а вот почему некоторые люди, которые их не делают, прям нетерпимы - вАаапрос....
Te St
У меня есть к ним страсть... но и к людям, которые их не делают по каким-либо причинам... отношусь НорМальНо... а вот почему некоторые люди, которые их не делают, прям нетерпимы - вАаапрос....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда в своей жизни не все гладко, хочется залезть в чужую и там подгадить. Именно по этому принципу живут такие люди.
Конь педальныйВ ответ на Te St
Te St
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только мои внуки скажут: "хм... а бабка-то наша крутая была"...

Как знать? Знакомый рассказывал, они бабушку с тату считают бабка "с приветом" все в татушках. Да и люди на пляже показывают пальцем. Думаю ей не приятно на это смотреть на старости лет.
Конь педальный
только мои внуки скажут: "хм... а бабка-то наша крутая была"...

Как знать? Знакомый рассказывал, они бабушку с тату считают бабка "с приветом" все в татушках. Да и люди на пляже показывают пальцем. Думаю ей не приятно на это смотреть на старости лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тату- это мода, желание привлечь внимание. А почему не привлечь внимание достижениями в науке, спорте и т.д.?
Конь педальныйВ ответ на Аноним
Аноним
Тату- это мода, желание привлечь внимание. А почему не привлечь внимание достижениями в науке, спорте и т.д.?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
До науки дорасти надо и мозги иметь соответствующие, а тату на уровне обезьян -увидел и запрыгал от радости.
Конь педальный
До науки дорасти надо и мозги иметь соответствующие, а тату на уровне обезьян -увидел и запрыгал от радости.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

АнонимВ ответ на Te St
Te St
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если внуков воспитывать не на восхищении субкультурой, они так не скажут. С возрастом контуры тату размываются из-за дряблой кожи, могут выглядеть, как грязное пятно. Получается, что тату красиво только несколько лет. Это не на всю жизнь.
Лариса ШевченкоВ ответ на Te St
Te St
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помню как-то в детстве пожилая женщина приехала к соседям, в руке у нее была сумка, а на руке тату в виде якоря. На наше детское удивление она ответила, что служила на военном корабле. Мне она понравилась, все как-то гармонично смотрелось - ее высокий рост, белый костюм, огромная сумка, якорь на руке.
Да.., это вам не какая-то дурацкая розочка на
опе.
Лариса Шевченко
Помню как-то в детстве пожилая женщина приехала к соседям, в руке у нее была сумка, а на руке тату в виде якоря. На наше детское удивление она ответила, что служила на военном корабле. Мне она понравилась, все как-то гармонично смотрелось - ее высокий рост, белый костюм, огромная сумка, якорь на руке.
Да.., это вам не какая-то дурацкая розочка на
опе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ВИДЕЛА бабульку с якорем на руке! Очень давно... я была школьницей и в трамвае увидела ее... она была очень элегантно одета... и этот якорь...все было гармонично... она мне понравилась и запомнилась...))
Te StВ ответ на Te St
Te St
Я ВИДЕЛА бабульку с якорем на руке! Очень давно... я была школьницей и в трамвае увидела ее... она была очень элегантно одета... и этот якорь...все было гармонично... она мне понравилась и запомнилась...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На кисти руки у запястья якорь был..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем