Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что скрывает стройная девушка

Моя история такая,мама моя оч.полная и я всегда боялась ,еще с детства что буду толстой.В подрастковом возрасте когда начала привлекать внимание противоположного пола вместе у меня появилась проблема -булимия,незнаю я думала что только девушки модельной внешности могут привлекать внимание.И оч.хреново это ,ешь -буээ,еще и на слабительные подсела,ужас иногда смотрю на себя и ненавижу,потом начнешь марафет наводить и как картинка.Был любовник но что то так и не женился как не прихорашивайся,сколько не учись,фиг его знает почему.
Потом ушла от него и плюнула это все дело -похудение и что надо быть всей такой ухоженной...поправилась на 10 кг и встретила того кто меня полюбил такой какая я есть ,без жертв для здоровья и психики,женаты уже 14 лет,сейчас понимаю что глупость это все была -гонка за совершенством-где я была очередной жертвой индустрии навязанной нам тв и журналами (((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Итальянчик..
пойду съем пару хот-догов..
Элина
Стройной по-любому быть лучше.
Кира _В ответ на Элина
Элина
Стройной по-любому быть лучше.
СсылкаПожаловаться
Стройность кто замеряет? С весами и сантиметром ходят? Это уже по-другому называется. Кому-то комфортно при росте 170 весить 50 кг, а кому-то 80. И те и другие выглядят при этом здоровыми
Kislinka Aaaaaaa
На слабительных, конечно, далеко не уедешь.
Виктория ЛВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
На слабительных, конечно, далеко не уедешь.
СсылкаПожаловаться
На них вообще желательно не уезжать..)
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ж надо, без запора на слабительных сидеть! Что только не придумают!
Виктория ЛВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
Это ж надо, без запора на слабительных сидеть! Что только не придумают!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:D
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))
Светлана
я жирная как бегемот
Un inconnu
А мне сегодня не судьба была пирожок купить) Не попадались на пути, а когда я подошла к кафе с отличной выпечкой, продавец, при виде меня извинился, что все закончилось. Извинился так, что я поняла - закончилось навсегда
Amarillis
Хороший урок.
Татьяна Волк
Медики считают, чтобы быть худым во 2 половине жизни, нужно в детстве и юности знать чувство меры в поедании пищи. Посмотрите, что на улице делается. Все идут, едят из пакетов и пьют из баночек и бутылочек. Дети так беспрерывно то чипсы жуют, то кукурузные палочки. Поэтому 70% населения имеет лишний вес. А всего - то и надо с детства учить человека поедать в день 4 горсточки пищи. И учиться терпеть эмоциональный голод.
TwilightВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Медики считают, чтобы быть худым во 2 половине жизни, нужно в детстве и юности знать чувство меры в поедании пищи. Посмотрите, что на улице делается. Все идут, едят из пакетов и пьют из баночек и бутылочек. Дети так беспрерывно то чипсы жуют, то кукурузные палочки. Поэтому 70% населения имеет лишний вес. А всего - то и надо с детства учить человека поедать в день 4 горсточки пищи. И учиться терпеть эмоциональный голод.
СсылкаПожаловаться
Приезжайте к нам в Сибирь и попробуйте на горсточке еды пробегать в 35 градусный мороз полдня по делам...а я на вас посмотрю.
митрофанов алексейВ ответ на Twilight
Twilight
Приезжайте к нам в Сибирь и попробуйте на горсточке еды пробегать в 35 градусный мороз полдня по делам...а я на вас посмотрю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отмазка для пожрать.
митрофанов алексей
Отмазка для пожрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и вы тоже приезжайте....льда и мороза на всех хватит...может и под полтинничек захватите.
Twilight
и вы тоже приезжайте....льда и мороза на всех хватит...может и под полтинничек захватите.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я 5 годков в Кемерово прожил, и -56 видел. Сказки не рассказывайте.
митрофанов алексей
Я 5 годков в Кемерово прожил, и -56 видел. Сказки не рассказывайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сказки о чем?
Twilight
Сказки о чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сказки о том ,что жрать надо как не в себя, типа мароз......
митрофанов алексей
Сказки о том ,что жрать надо как не в себя, типа мароз......
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Где я написала про не в себя...вот где..в каком месте вы это прочитали? Сам придумал ...сам возмутился и остапа понесло. А на горсточке того же риса в Сибири не выжить, кушать надо нормально.
Осень ЗолотаяВ ответ на Twilight
Twilight
Где я написала про не в себя...вот где..в каком месте вы это прочитали? Сам придумал ...сам возмутился и остапа понесло. А на горсточке того же риса в Сибири не выжить, кушать надо нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Осень ЗолотаяВ ответ на Twilight
Twilight
СсылкаПожаловаться
История переписки8

митрофанов алексей
Отмазка для пожрать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой ли? Я жила когда в Калининграде, зимой было -25С. Я сама из северного региона и -25С в обычную зиму фигня. НО! В Калининграде влажность, и -25 как в Москве -40. И по радио и по местному ТВ советовали есть жирную пищу до сыта и не выходить голодными на улицу под страхом смерти, как говорится. И сама с детства знала всегда, что в холода нельзя не евши на улицу.
jasonВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
СсылкаПожаловаться
Это бизнес, и еда на ходу, это лишь часть большого бизнеса)). Сначала фаст фу, чипсы, кола...
Потом пойдут лишний вес, сбои в организме, проблемы с гормонами тд... Затем спорт клубы))) Потом здоровье даёт сбои, А медицина тоже не бесплатная)). Так что , все это Круговорот бабла в природе)
ОльгаВ ответ на jason
jason
Это бизнес, и еда на ходу, это лишь часть большого бизнеса)). Сначала фаст фу, чипсы, кола...
Потом пойдут лишний вес, сбои в организме, проблемы с гормонами тд... Затем спорт клубы))) Потом здоровье даёт сбои, А медицина тоже не бесплатная)). Так что , все это Круговорот бабла в природе)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И я как всегда согласна!
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
СсылкаПожаловаться
четыре горсточки когда поедать.- до обеда или после обеда или после завтрака
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем