Вот, не знаю, девочки, как у вас, но я ужасаюсь в последнее время продуктам, взрощенным на земле!
Ладно, фсякие там колбасы-конфеты не известно, из чего.
Но обычные овощи-фрукты, тоже мясо и яйца!
У мяса вкус как у травы, суп ничем не пахнет, а жаркое жуешь, как плотные куски ваты. С курицы покупной какой бульон для больного, когда она курицей и не пахнет. У яиц желток по цвету уже не отличим от белка.
И овощи! Это что, удобрения новейшие или в чем дело? Помидоры начинают гнить на следующий же день после покупки, даже в холодильнике, покрываются черными пятнами и жидкость из них непонятная течет. Тыква разлагается прямо на глазах, картошка внутри покрыта вся черными пятнами, морковь на второй день тоже аж склизкая становится, в руки взять противно.
Хлеб пахнет сырыми дрожжами и покрывается плесенью тоже на второй день. (это после введения сухих дрожжей в производство)
Вроде надо употреблять больше витаминов содержащихся в натуральных овощах и фруктах, но можно ли их назвать натуральными?!
Я уже боюсь просто так яблоко съесть, чувствуется, вреда будет больше чем пользы. В этом году вообще не могла покупать свои любимые арбузы и дыни. Арбузы все были как трухлявая вата внутри, а дыни, как и тыквы, разлагаются после пары дней хранения в кладовке - просто мякнут и расползаются под пальцами.
Даже в прошлом году еще не до такой степени это было, а что будет в будущем?
Это только у нас так, или вы тоже сталкиваетесь с такой проблемой???
Хотела сегодня мантышки сделать, тыкву в пятницу купила, сейчас она похожа на разложившийся труп!
Но бывает так горько, когда свои, кровные, заработанные хочешь потратить на что-то ВКУСНОЕ, а под красивой обёрткой - увы и ах! Вот , тогда действительно, обидно(
Но бывает так горько, когда свои, кровные, заработанные хочешь потратить на что-то ВКУСНОЕ, а под красивой обёрткой - увы и ах! Вот , тогда действительно, обидно(