Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что со мной (?

Хочу ребенка, но рожать боюсь(((самой уже 24 года,замужем..все хорошо..муж тоже хочет..а у меня паника нападает..мало ли осложнения будут у меня или малыша...понасмотришься,что порой в роддомах твориться и жутко становиться(((помогите,как это побороть(может у кого также было?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Александра Кокина
бояться в лес не ходить
Александра Кокина
бояться в лес не ходить
СсылкаПожаловаться
это тут при чем?
Lady O
тема внизу от такой же анонимки
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
тема внизу от такой же анонимки
СсылкаПожаловаться
не видела..
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
не видела..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пробегите глазами, тоже родов боится
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
пробегите глазами, тоже родов боится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так там наверное уже на сносях..вот и страшно..а я только в планах
Lady OВ ответ на Аноним
Аноним
так там наверное уже на сносях..вот и страшно..а я только в планах
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у той подружка рожала и рассказывала ужасы(( Тот аноним боялся умереть
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
у той подружка рожала и рассказывала ужасы(( Тот аноним боялся умереть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я тоже боюсь
Тихое счастье
вот выйдете из дома - переедет вас трамвай, а вы ни разу и не рожали... и боялись, оказывается не того
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
вот выйдете из дома - переедет вас трамвай, а вы ни разу и не рожали... и боялись, оказывается не того
СсылкаПожаловаться
вы нормальный?(
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
вы нормальный?(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вполне :) с каждым человеком может в любой момент случиться все, что угодно (вспомните Аннушку, которая разлила масло), а вы боитесь рожать ребенка, хотя очень этого хотите... это глупо - откладывать счастье "на потом" из-за каких-то неясных опасений... пока вы боитесь - другие уже двоих родили и счастливы... да и вообще - если чего-то постоянно бояться - это рано или поздно случиться - материализация мыслей, слышали?
Тихое счастье
вполне :) с каждым человеком может в любой момент случиться все, что угодно (вспомните Аннушку, которая разлила масло), а вы боитесь рожать ребенка, хотя очень этого хотите... это глупо - откладывать счастье "на потом" из-за каких-то неясных опасений... пока вы боитесь - другие уже двоих родили и счастливы... да и вообще - если чего-то постоянно бояться - это рано или поздно случиться - материализация мыслей, слышали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
слышали)так в мыслях ребенок..он сам не материализуется к сожалению)
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а до вас не доходит, что чем больше вы боитесь и воображаете всяческие ужасы и трудности, тем внимательнее к вашим мыслям прислушивается организм? 100% - из-за ваших страхов в организме, в конечном итоге, будет установлен "блок" на возможность беременности... а вы знаете, что именно психологическую блокировку снять практически не возможно?
Тихое счастье
а до вас не доходит, что чем больше вы боитесь и воображаете всяческие ужасы и трудности, тем внимательнее к вашим мыслям прислушивается организм? 100% - из-за ваших страхов в организме, в конечном итоге, будет установлен "блок" на возможность беременности... а вы знаете, что именно психологическую блокировку снять практически не возможно?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
что за глупости
Аноним
что за глупости
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да ну?
Тихое счастье
да ну?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну да
Аноним
ну да
СсылкаПожаловаться
История переписки8
может не сильно-таки хочется?
Тихое счастье
может не сильно-таки хочется?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да хочется
Инна СнежнаяВ ответ на Аноним
Аноним
что за глупости
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это далеко не глупости...вы сами себя блокируете своими страхами.Это превратится потом в серьезную проблему.
АнонимВ ответ на Инна Снежная
Инна Снежная
Это далеко не глупости...вы сами себя блокируете своими страхами.Это превратится потом в серьезную проблему.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
какую же?
Инна СнежнаяВ ответ на Аноним
Аноним
какую же?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В проблему с деторождением.Не будьте столь скептичны...
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
бывает, что женщина не может забеременеть - без всяких физиологических причин
Дарина КорниенкоВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
бывает, что женщина не может забеременеть - без всяких физиологических причин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да. мне это известно. 2 с лишним года пытались с мужем забеременеть. а потом уже махнули рукой - не дает боженька... и вот в один прекрасный момент узнаю, что беременна. вспоминаю, когда могла и понимаю, что в этот период я была абсолютно спокойна и даже счастлива. ушла в нелюбимой работы, впереди выход на новую. неделю занималась семьей и дарила им свою любовь без дерганий и усталости. вот и подарок мне - сын.
Дарина Корниенко
да. мне это известно. 2 с лишним года пытались с мужем забеременеть. а потом уже махнули рукой - не дает боженька... и вот в один прекрасный момент узнаю, что беременна. вспоминаю, когда могла и понимаю, что в этот период я была абсолютно спокойна и даже счастлива. ушла в нелюбимой работы, впереди выход на новую. неделю занималась семьей и дарила им свою любовь без дерганий и усталости. вот и подарок мне - сын.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Аноним
а что мне про такое в открытую писать чтоли?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем