Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что со мной?

Мне почти 50. (ужас какой!). Раньше было много подруг, знакомых. Была общительная, веселая. Сейчас все с точностью до наоборот. Подруги как-то растворились. Не осталось почти никого. И не ссорились, и не то, что они не хотят со мной общаться. Я сама отдаляюсь от них. Не рвусь особо в компанию. Если приглашают - прихожу, общаюсь. Если я сама приглашу - уверена придут. Сама не навеливаюсь. Не интересно мне. Не хочу. В этом году даже на д/р никого не пригласила, только родственники самые близкие были. В сл году юбилей, и даже настроение портится от того, что что-то устраивать придется, какую-то показуху. Опять не хочу. И опять же страдаю от того, что мало общения...... Нет того человека, с которым хотелось бы дружить, помогать, делиться. С мужем так же. Не хочу, ничего. Общаюсь только по делу. На сл неделе собираемся ехать в отпуск, а мне не радостно. Ну что это? Что это такое со мной?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
Валерка Смирнова
тянитесь к молодежи
Валерка Смирнова
тянитесь к молодежи
СсылкаПожаловаться
Да работаю среди молодежи (с молодежью) . Правда, заметила, что с более молодыми коллегами мне интересней. Подзаряжаюсь, что ли, энергией, веселостью, беззаботностью какой-то. С ровестниками и старше туго мне. Разговоры о внуках, огороде, даче,.....что поели, как в туалет сходили. Фу! Бесит!
Любовь Лисовская
Вспомнилось одно из произведений Пикуля, как он, исследуя фонды и архивы, нашёл дневник старого генерала, как он описывал , что сегодня ел и как опростался. «Мяяяяягонько!»))))
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Да работаю среди молодежи (с молодежью) . Правда, заметила, что с более молодыми коллегами мне интересней. Подзаряжаюсь, что ли, энергией, веселостью, беззаботностью какой-то. С ровестниками и старше туго мне. Разговоры о внуках, огороде, даче,.....что поели, как в туалет сходили. Фу! Бесит!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с бесовщиной своей тепе на отчитку бесноватых
Комментарий удален.Почему?
Друг
однотипная мутота...трололо -примитив
TildaMrsВ ответ на Друг
Друг
однотипная мутота...трололо -примитив
СсылкаПожаловаться
Действительно, дурь полная.
Ирина ИвановаВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Действительно, дурь полная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ннт не дурь, я постарше буду. У анонима хоть муж есть, а я вдова . Из дома выходить не хочу. Все подруги стали не интересны. ( конечно же не подруги, дело во мне) так и депрессии нет. Скушно и все.
Любовь Лисовская
Да нормально все! Человек уже устаёт от сборищ, да и со старыми приятелями все переговорили уже.
Друг
сплошной негатив и отрицание
АнонимВ ответ на Друг
Друг
сплошной негатив и отрицание
СсылкаПожаловаться
ага((
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
ага((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мэйломуть
Юлия******
Климакс!
А вообще, если не хотите юбилей (показуху)зачем устраивать?! Кто сказал,что надо?!
АнонимВ ответ на Я тебя съем
так что делать-то? Я же хочу, чтоб опять, как раньше, А у меня ничего не получается
АнонимВ ответ на Ирина
История переписки3
вот от этого и грустно. И смириться пока не получается.
MariaN
Климакс.
АнонимВ ответ на MariaN
MariaN
Климакс.
СсылкаПожаловаться
наверное. Что делать? Куда исчезнуть?
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
наверное. Что делать? Куда исчезнуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мертвые не потеют
ЛарЫсса
усталость, отсеиваются с годами люди, которые вам стали не интересны!с мужем посещайте театры и кино, выставки, гуляйте, выезжайте на природу!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем