Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что со мной?

Добрый день! Вот уже практически целый год я не чувствую в себе жизни. Я потеряна. Это такое ощущение, словно твоё физическое тело находится здесь: оно совершает какие-то однообразные действия, оно ходит на работу и на учёбу, а твои душа и разум где-то за пределами этого мира. Мысли о смерти преследуют меня каждодневно, и я стараюсь вытягивать себя то на улицу, то в гости к родителям (живу у бабушки), лишь бы не оставаться наедине с самой собой. Я перестала искренне радоваться и улыбаться. Это страшное состояние буквально сжирает меня с каждым днём всё больше и больше. И я не могу выбраться. Однако я не сдаюсь. Но, порой, весь мой боевой дух куда-то пропадает. Например, как сегодня и сейчас, когда я уже в отчаянии решила написать на этот форум. Дело в том, что я считаю себя ничтожеством. Есть ряд причин, по которым я считаю себя таковой. В общем, мне 22 года. Учусь на последнем курсе университета. Работаю в библиотеке, подсчитывая каждую копеечку. О личной жизни молчу: у меня её не было, нет и, наверное, никогда не будет, потому что для мужчин я – призрак, тень. Внешне я достаточно симпатичная, стройная, но, к сожалению, никому ненужная. Ладно. Учусь я не в том университете и чувствую себя не на своём месте. Работаю не на своём месте. Боюсь, что так и останусь гнить здесь, получая копейки и испытывая чувство ненависти к себе и к своей собственной жизни. Я бы с радостью сменила специальность, ибо у меня есть одна мечта, вернее, профессия, которая мне очень сильно нравится, но, боюсь, что работая в библиотеке, я никогда не смогу оплатить свою учёбу во втором университете. Я недовольна своей жизнью и недовольна собой. Я одинока и живу явно не своей жизнью. Хотелось бы изменить её полностью, но как? С чего начать, чтобы, наконец, добиться внутренней гармонии?..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
bonnic
Перестать ныть и жаловаться
Екатерина
Стань частью команды Макдональдса!
дядя игнат
а ты кем хотела бы быть ? танцовщицей гоу гоу ?
ЕкатеринаВ ответ на дядя игнат
дядя игнат
а ты кем хотела бы быть ? танцовщицей гоу гоу ?
СсылкаПожаловаться
А это можно и в библиотеке делать))))
Красный круг
Начать с Тизина, чтоб сопли не жевать. Тебе 22! Киздуй счастливую жизнь жить.
Извини за резкость, но иначе не допрёт
митя
Ты не слышишь цокот копыт.А зря принц Шрек уже скачет.
inviting
это от нехватки денег
срочно сменить работу
Глафира С
Вам надо перестать себя унижать и жаловаться на жизнь
Итальянчик..

Юлия******
Перестать ныть,для начала. Вам всего 22....у вас вся жизнь ещё впереди! Нет личной жизни?! Так может и хорошо...есть время заняться учёбой,получить профессию которая вам так нравится. Живёте с бабушкой, т.е. есть опора......учёба не дешёвая, но думаю даже на зарплату библиотекаря можно осилить.
black opium
фу нытик. никому ты не надо
Светлана
Йогой займись
l
Это депрессия
lВ ответ на l
l
Это депрессия
СсылкаПожаловаться
Почему не пошли в магистратур по другой, желательной, специальности?
Второе, займитесь репетиторством, это разбавит бюджет. В 22 года по поводу внешности придаваться унынию грех
Ирина
ничего не меняйте и убейтесь после окончания института. Вы никто и вам это нравится. Вот интересно, если прищемить вам ногу дверью, вы как долго будете терпеть боль? Или все ж толкнете дверь и освободите свою ногу. Так почему кто-то должен "толкнуть" вашу жизнь и прератить вашу ж душевную боль
Nata-Nata
Да уж... Пока первые предложения читала- хотела поддержать, ведь у меня тоже самое было после скоропостижной смерти мужа. А тут самокопание, самоедство, и по-моему, лень-матушка).
Глафира С
Перестать мечтать о самоубийстве. Смерть надо уважать. Она приходит к каждому человеку в своё время и очень не любит, когда ее призывают раньше срока. На том свете вас ещё никто не ждёт и там прекрасно обходятся без вас
Natalie
Я не прочитала, но суть понятна.
Всё от безделья! Иди и работай, меньше будет времени на глупости всякие.
cтилет 1
с наркотиков начни, ну или клея "момент" и целлофанового пакета!
ИринаВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
с наркотиков начни, ну или клея "момент" и целлофанового пакета!
СсылкаПожаловаться
а ежели к пакету приклеется?? Технологии то утрачены в 90-е :-)
cтилет 1В ответ на Ирина
Ирина
а ежели к пакету приклеется?? Технологии то утрачены в 90-е :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пфффф! Клей наливается в пакет на дно и автор вдыхает ароматы)))
ЗабиякаВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
пфффф! Клей наливается в пакет на дно и автор вдыхает ароматы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пусть носки нюхает, эффект будет круче.
ЯэтоЯ
начни зарабатывать вне библиотеки и копить-это уже цель. потом иди учись туда,где тебе интересно. Параллельно знакомься и заводи дружбу с разными людьми. А встретишь любовь, не теряй рассудок.
То, что ты учишься и скоро получишь диплом уже огромный плюс. Стройная и симпатичная - тоже немаловажный плюс. Побольше оптимизма,жизнь ведь прекрасна в разных ее проявлениях. Как сама себя настраивать будешь, так и пойдет.
Юля Шеремет
Ну это признаки депрессии. Так что сначала я б посоветовала принимать препараты.
Мари Фарт
Тебе похоже уже антидепресантики пора попить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем