Когда ребёнку было около двух, мы семьёй приехали к свекрам. Живём в Европе и они к нам приезжали и ребёнка видели. Отношения у нас замечательные, думали что хорошо проведём время. Вечером в день приезда свекровь сказала, что хочет погулять с ребёнком, я была не против. Оказалось пошла по соседям его показывать. На следующий день приехали ее родственники на смотрины. Вечером малыш заболел, на ровном месте начала подниматься температура. Свекровь хотела, чтобы я пошла с ней этим вечером погулять, но я не могла оставить заболевшего ребёнка, оказывается она тоже хотела меня провести по соседям. Следующие дни был ужас, у ребёнка была высокая температура и он постоянно плакал, ночью особенно, я морально вымоталась. В это время соседи ходили кругами к нашего дома и ждали, что мы выйдем, но нам пришлось сидеть дома. Еле дожили до конца отпуска в этом кошмаре. В этом году опять планируем поездку, как объяснить свекрови, что не надо соседям ничем хвалиться и всем плевать у кого какие внуки, что за дикость?
тратить отпуск на поездки к родственникам ..фу и бе)
привет
привет
привет
зашла в тему про пироги и сразу вышла(((
зашла в тему про пироги и сразу вышла(((