Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2014, Главная форумов

что так все уперлись в эту девственность?))

Привет. Уже 2 темы про нее - про девственность.А кому по сути на нужна? Глянуть в истоки Истории - так вообще
от нее избавлялись как он чумы))) Кто придумал ее "тянуть до мужа"?
Полистать интересное, так получается:
В давние времена, граничившие с эпохой неолита, дефлорация молодой девушки женщиной была чрезвычайно распространенным явлением. Среди многих народов Южной Америки это делали повитухи после рождения девочки или матери лишали невинности девочек в юном возрасте. Еще не так давно в Перу существовала традиция: мать лишает девственности свою дочь в общественном месте. Такие же случаи отмечались на Камчатке и Мадагаскаре.(с)
На Филиппинах и в Центральной Африке дефлорацию в весьма юном возрасте производили старейшие женщины клана. Иногда она сопровождалась процедурой искусственного расширения вагины.
Было время, когда девушки были обязаны отправляться в лес, чтобы их лишили девственности монахи-отшельники, носившие звериные шкуры и рога животных. Эти доисторические монахи принадлежали к особым братствам человекобыков, человеколошадей, человекокозлов, человековолков, человекольвов и т.д. В каждом отдельном случае они надевали шкуру соответствующего животного.
Согласно древним греческим и римским медицинским текстам, в те времена девушки достигали половой зрелости в 14 лет. До этого возраста они вообще могли ходить без одежды. В некоторых провинциях считалось позором, если жена оказывалась нетронутой до самой свадьбы — она должна была заранее лишиться невинности в храме Большой Богини, которой и посвящалась жертва в виде прорванной (или растянутой) плевы. В Элладе Большую Богиню именовали Афродита, в Вавилоне — Иштар, в Финикии — Астарта. В предназначенный день целомудренная приходила в храм и отдавалась любому незнакомому мужчине, которого встретит. При этом дефлоратор ни в коем случае не имел права обнажать девушку — это приравнивалось к осквернению храма. В римских храмах девственниц могли лишать невинности ещё и с помощью фаллических статуэток, которые изображали одного из низших божеств плодородия.
На Востоке некогда жили люди, именовавшиеся “кадеберизы”, чьей единственной обязанностью и профессией являлась дефлорация девушек перед вступлением в брак. Лишение девственности считалось очень ответственным и опасным делом.
У древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву — лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, жертва признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй “подход” заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой богами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу.
В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.
В древнерусском брачном обряде был народный обычай: дружка (“старший боярин”) оставался рядом с молодоженами в первую брачную ночь. Если жених не справлялся со своими супружескими обязанностями, тот был обязан его заменить.
На севере Словакии, в Боснии и Черногории невесту символически (а раньше, вероятно, на самом деле) лишал невинности «дружка» жениха, который считался главным на свадьбе.
В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать... Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.
В Океании по традиции жених доверял свою будущую жену нескольким друзьям, которые проводили с ней несколько дней вдали от поселения, и лишь по возвращении оттуда переходили к свадебному торжеству.
У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет.
Известный культуролог Мирча Елиаде в книге “Шаманизм: архаические техники экстаза” приводит рассказ о лишении невинности при посвящении девушки в шаманки: “Девушку раздевают, кладут на постель из овечьих кож и покрывают листвой канело, постоянно делая магические движения. Потом над ней склоняются бабы-шаманки и начинают сосать ей грудь, живот и гениталии с такой силой, что молодая шаманка достигает экстаза. Одновременно она лишается невиновности”.
В древней Индии процедуру дефлорации выполняли за деньги люди, специально обученные этому “мастерству”. Решение об отведении девушки к такому специалисту принимала ее мать. Лишение девственности происходило с помощью символа фаллоса из камня, дерева или других материалов. После это девушке вводили во влагалище специальное средство из целебных листьев, которое заживляло и уменьшало неприятные ощущения. При этом кровь, которую теряла девушка во время процесса, по решению родителей можно было собирать и использовать далее в качестве приворотного средства.
Почти у всех племен Южной Америке и в некоторых африканских племенах была распространена традиция лишать себя девственности деревянным фаллоимитатором. После чего разорванную плеву покрывали кусочками антисептических растений.
В Папуа-Новой Гвинее право лишать девушку невинности принадлежало исключительно верховному жрецу. Это происходило с помощью деревянного ножа, а новоиспеченную невесту жених обязан был предложить “протестировать” другим мужчинам. Только после этого играли свадьбу, и в браке жена должна была оставаться верной.
В некоторых племенах Африки боролись за “сохранность” невесты. И решали это дела радикально — влагалище девочки просто зашивалось в раннем возрасте и “раскрывали” его только перед свадьбой на специальном совете старейшин.
В Камбодже дефлорацию невесты во время свадебной церемонии осуществлял священнослужитель, пользуясь средним пальцем руки, смоченным в вине. После этого вино выпивалось членами семьи жениха.
В 1507 году городской совет французского городка Амьен принял новый закон: “Муж не имеет права делить ложе с женой в первую брачную ночь без разрешения своего сеньора, прежде чем сам сеньор не соблаговолит разделить ложе с женой своего вассала”. Если бы такое распоряжение вышло сегодня или даже лет сто-двести назад, правозащитники и новоиспеченные мужья наверняка устроили бы марш протеста. Но в начале 16 века вышеизложенный юридический акт простые горожане встретили... бурей радости! Больше того — муж-вассал тоже старался материально отблагодарить своего сеньора за “первопроходство”.
Каноники Лионского собора приглашались в качестве дефлораторов своими крепостными подданными. Истории известен случай, когда монахи одного монастыря в Пьемонте обратились к местному епископу с просьбой избавить их от подобной процедуры. Иерарх пошел им навстречу и заменил право первой ночи уплатой денежной компенсации...
У некоторых народов Сибири и крайнего Севера принято было приглашать на дефлорацию “чужака” — представителя другой народности. Причем такая гостеприимность имела чисто эгоистические причины: считалось, что вместе с кровью девственницы на мужчину изливается гнев предков. А если обряд проводит иноземец, то он и принимает огонь на себя!
Настоящий ужас ритуальной дефлорации ожидает девушек в отдельных племенах экваториальной Африки. Их отправляют в джунгли, чтобы роль первого мужчины исполнил... самец гориллы. Мало того, если девушке не удается привлечь “обезьянку”, это кидает тень на её репутацию потенциальной супруги: даже горилла не клюнула!
Про гориллу вообще повергло в шок))))
Ну да ладно. То же касается и наших предков и так называемых Христовых невест - поскольку они и считались невестами Христа исключительно по причине их дефлорации в Храме! и НИКАКИХ сохранений себя для мужа в принципе не было и нет. Кем придумано и введено в жизнь - остается только догадываться. так же существуют и мифы:
Правда и вымысел
1. Девственная плева – атавизм. Миф. Как и миндалины, аппендикс и прочие «лишние», на взгляд докторов прошлого века, органы, она исполняет свою анатомическую функцию.
2. Плева есть только у человека. Миф. Большая Медицинская Энциклопедия констатирует – аналогичные соединительнотканные образования присутствуют у обезьян, слонов, лошадей, ослов, коров, коз, свиней.
3. Дефлорация болезненна. Отчасти – миф. Неприятные ощущения зависят от целого комплекса факторов – формы и эластичности плевы, травматичности дефлорации, эмоционального состояния и полового возбуждения девушки. Порой боль при дефлорации становится причиной интимофобии, но при должной подготовке и деликатности партнера никаких проблем быть не должно.
4. Дефлорация сопровождается кровотечением. Отчасти – миф. Тонкий и эластичный гимен у молодой девушки может растянуться и без повреждения кровеносных сосудов.
5. Плева говорит о целомудрии девушки. Миф. При высокой эластичности тканей и скромных размерах пениса плева остается неповрежденной. Кроме того, она не мешает практиковать петтинг, другие виды секса.
6. Отсутствие гимена говорит о «разврате». Миф. Некоторые девушки рождаются с атрезией (отсутствием) гимена, другие повреждают плеву при пользовании неподходящими тампонами, медицинских манипуляциях, мастурбации и т.д.
7. Девственница не может забеременеть. Миф. При петтинге или анальном сексе сперматозоиды могут попасть в половые пути и соединиться с яйцеклеткой, дефлорация тоже не препятствие для беременности.
8. В половых путях остается генетический материал первого мужчины. Миф. Телегонию придумали люди, незнакомые с основами генетики. В ребенке могут «взыграть» гены предков – если прабабушка кого-то из родителей зачала от представителя другой расы, правнук имеет шанс родиться с монгольскими глазами или смуглой кожей. А сперматозоидам в половых путях «обосноваться» негде.

так что по сути МИФОВ о ней больше, чем реалий.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
704
hfdsatg uy vvbn
ОООСССПППАААДДДДЯЯЯЯЯ ...
СсылкаПожаловаться
hfdsatg uy vvbn
ОООСССПППАААДДДДЯЯЯЯЯ ...
СсылкаПожаловаться
и тебе не хворать))
СсылкаПожаловаться
hfdsatg uy vvbn
ОООСССПППАААДДДДЯЯЯЯЯ ...
СсылкаПожаловаться
да уж. ) пол строки осилила )
СсылкаПожаловаться
*****
думаю, наличие девственной плевы важно для людей брезгливых
СсылкаПожаловаться
*****
думаю, наличие девственной плевы важно для людей брезгливых
СсылкаПожаловаться
в чем брезгливость?
СсылкаПожаловаться
в чем брезгливость?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
да здесь форумские мужчинки писали, что с замужней сексом брезгливо заниматься, так что фик знает какие еще у них тарканы
СсылкаПожаловаться
*****
да здесь форумские мужчинки писали, что с замужней сексом брезгливо заниматься, так что фик знает какие еще у них тарканы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хм.. простите, что значит "с замужней"? )) надо как Гераклу - каждую ночь по девственнице?)))
СсылкаПожаловаться
хм.. простите, что значит "с замужней"? )) надо как Гераклу - каждую ночь по девственнице?)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки4
ну так понимаю, что им брезгливо иметь сексуальные отношения с женщиной после другого мужчины )))
СсылкаПожаловаться
*****
ну так понимаю, что им брезгливо иметь сексуальные отношения с женщиной после другого мужчины )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну это заключение членоносителей, мужиками их не назвать, которые банально слабаки в этом плане - боятся сравнений))
СсылкаПожаловаться
ну это заключение членоносителей, мужиками их не назвать, которые банально слабаки в этом плане - боятся сравнений))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки6
что-то думается понтов больше ))))
не думаю, что у них в постели одни девственницы побывали...
СсылкаПожаловаться
*****
что-то думается понтов больше ))))
не думаю, что у них в постели одни девственницы побывали...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
думаю их там вообще не было))
СсылкаПожаловаться
думаю их там вообще не было))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки8
можно спросить при случае, один такой разборчивый и сейчас на форуме околачивается ))
СсылкаПожаловаться
*****
можно спросить при случае, один такой разборчивый и сейчас на форуме околачивается ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это не Петров ли часом?))
СсылкаПожаловаться
это не Петров ли часом?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки10
алекс маш
СсылкаПожаловаться
*****
алекс маш
СсылкаПожаловаться
История переписки11
хде эхсперт?)))
СсылкаПожаловаться
хде эхсперт?)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки12
в теме у "скорой помощи" тусил, хватай и к стенке - пусть перед народом отчитывается ))))
СсылкаПожаловаться
*****
в теме у "скорой помощи" тусил, хватай и к стенке - пусть перед народом отчитывается ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ща, за шкирман)))
СсылкаПожаловаться
ща, за шкирман)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки14
)))))))))
СсылкаПожаловаться
*****
алекс маш
СсылкаПожаловаться
История переписки11
какие вопросы?
на все отвечу
СсылкаПожаловаться
алекс маш
какие вопросы?
на все отвечу
СсылкаПожаловаться
История переписки12
на ловца и зверь бежит )))
чем брезгливо заниматься сексом с замужней женщиной?
откуда можете знать есть ли еще мужчины у незамужней?
или Вы брезгливы настолько что у каждой Вашей женщины первый?
пока достаточно будет ответить на эти ))))
СсылкаПожаловаться
mechant
на ловца и зверь бежит )))
чем брезгливо заниматься сексом с замужней женщиной?
откуда можете знать есть ли еще мужчины у незамужней?
или Вы брезгливы настолько что у каждой Вашей женщины первый?
пока достаточно будет ответить на эти ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
1. ничем. я утверждал, что брезгую вообще встречаться с замужними женщинами, а не заниматься с ними сексом. это бзык, тупой, назовём его "моральным", принцып, типа "замужем ----нефиг гулять, разведись и делай что хочешь".
типа плохую карму не хочу на себя накликать(почти не шутка)
2. исходя из моего первого ответа отвечать на второй бессмысленно
3. исходя из первого ответа, тут тоже всё понятно, но добавлю - у меня было четыре девственницы в жизни, специально их не искал, просто факт - четыре штуки, эт около 4% всего моего сексуального опыта.
СсылкаПожаловаться
алекс маш
1. ничем. я утверждал, что брезгую вообще встречаться с замужними женщинами, а не заниматься с ними сексом. это бзык, тупой, назовём его "моральным", принцып, типа "замужем ----нефиг гулять, разведись и делай что хочешь".
типа плохую карму не хочу на себя накликать(почти не шутка)
2. исходя из моего первого ответа отвечать на второй бессмысленно
3. исходя из первого ответа, тут тоже всё понятно, но добавлю - у меня было четыре девственницы в жизни, специально их не искал, просто факт - четыре штуки, эт около 4% всего моего сексуального опыта.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
спасибо, ответ исчерпывающий, более менее поняла Вашу позицию - тараканы у всех разные - это не самый страшный )))
СсылкаПожаловаться
mechant
спасибо, ответ исчерпывающий, более менее поняла Вашу позицию - тараканы у всех разные - это не самый страшный )))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
тараканов своих, как говорится, знаю поимённо)))
СсылкаПожаловаться
алекс маш
тараканов своих, как говорится, знаю поимённо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
даже позвать можно ))))
СсылкаПожаловаться
mechant
даже позвать можно ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
а ведь так практически и проиходит, придумываем себе модель поведения и следуем, хотя, иногда пересматриваем
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru