Банальщина....Встречаюсь с женатым мужчиной....Люблю ЕГО БЕЗУМНО!!!!Не верю ему в то, что когда-нибудь мы будем вместе. Потому что было куча моментов, он не одним не воспользовался, всегда к с женой оставался....Но и меня не бросает! Выгоняю, избегаю, провоцирую ссоры, дала кучу поводов бросить меня, и при этом я бы была виновата. Он не бросает....Орет, были случаи рукоприкладства, потом извиняется (убедительно, не просто словом прости), уже не помнит, что я была виновата, и в дальнейшем старается не вспоминать мне старые косяки. Вобщем в его чувствах я не сомневаюсь ни на секунду, но и от жены не уходит. Обещает, что уйдет....Был телефонный разговор, ничего серьезного, просто болтали о том, у кого как день прошел, а к обычному пока он добавил: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Поверь мне. И в этот момент на душе так тепло стало, спокойно, как-то не понятно светло!!!!К чему это? Думая о завтрешнем дне я стараюсь не вписывать его в свои планы....в планах на будующее его тоже стараюсь не учитывать...(хотя и сложно очень)....В общем настраиваю себя на то, что когда-нибудь ему все это надоест, он получит, то что ему нужно и бросит меня. И ВОТ СЕРДЕЧКО-ТО ЗНАЕТ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! В свое светлое будующее, я верю. Вопрос: ОН БУДЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ НЕТ??? О каком ХОРОШО мне сердце сказало???
Со стороны я поняла так - мужику классно у двух баб, одна на тыл, родная жена, а другая - на утеху. Если кто-то начинает взбрыкивать, он её успокаивает хорошим кулаком. Просто полный ппп....
Вы себя хоть чуточку уважаете?
Со стороны я поняла так - мужику классно у двух баб, одна на тыл, родная жена, а другая - на утеху. Если кто-то начинает взбрыкивать, он её успокаивает хорошим кулаком. Просто полный ппп....
Вы себя хоть чуточку уважаете?