Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что такое не везет и как с этим бороться?

Говорят, что нельзя признавать, что ты неудачник - иначе это состояние «приклеится» к признающему. Также говорят, что надо в церковь сходить, свечку поставить. Есть еще методы борьбы с невезухой?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Лидия Елисеева
Свечку куда угодно можете вставлять-не поможет.
Бастет_Bȝstt
полоса белая полоса черная. все в жизни циклично. пройдет
Рита МиллерВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
Возможно, вместе с жизнью?:)
Бастет_BȝsttВ ответ на Рита Миллер
Рита Миллер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
возможна)) но ниче не поделаешь
Рита МиллерВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Бастет_BȝsttВ ответ на Люли-Малина
История переписки2
ну не знаю, мож наговариваешь на жизнь и себя?
История переписки4
блин! мне почти столько же, я никогда не искала и не буду искать своего человека. просто ЖИВУ, и ты знаешь, временами очень даже здорово. послушай, не ищи, не жди, не грей голову. только на самом деле не делай этого, а не включай грустное смирение (ненавижу это слово))). и все устаканится. точно точно
История переписки6
вот слушай, карочь вчера встречалась с друзьями моих родителей, им много лет, у них есть дочь, ей 52. никогда не было мужа детей и просто серьезных отношений. пока она в 42 года не встретила его. он на очень много лет ее младше (на очень много), но это не помешало им быть вместе долгий период. у них были настоящие серьезные отношения. не надо задавать вопросы что ему от не надо было, ей и прочая. люди были счастливы 5 лет. очень счастливы. потом расстались. и не потому что он нашел себе кого то или она. так просто сложилось. понимаешь о чем я?
История переписки8
сделаешь как я сказала, напишешь гораздо раньше
Захария
Да
Глафира С
Надо паука поймать и закрыть его в скорлупе грецкого ореха. И выбросить его на перекрёсток в полночь
Бастет_BȝsttВ ответ на Глафира С
Глафира С
Надо паука поймать и закрыть его в скорлупе грецкого ореха. И выбросить его на перекрёсток в полночь
СсылкаПожаловаться
я со страху раз 20 помру. и когда ловить буду потом запихивать его а уж тащиться ночью на перекресток..
Глафира СВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
я со страху раз 20 помру. и когда ловить буду потом запихивать его а уж тащиться ночью на перекресток..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам не нужно этого делать) У вас все в порядке в жизни. Это для тех кто мучается от полосы невезения много-много лет подряд
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И потом не нужно ловить крупного и страшного паука) Вполне достаточно поймать обычного маленького паучка.
Глафира С
И потом не нужно ловить крупного и страшного паука) Вполне достаточно поймать обычного маленького паучка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да мне хоть какого ловить - со страху сдохнуть) а насчет везения..я не знаю в порядке ли она у меня. жизнь. может даже и нет. но, я адекватно все это воспринимаю. потому что знаю, что все относительно. и счастье и везение не могут быть вечно. так не бывает. ни у кого.
Бастет_Bȝstt
да мне хоть какого ловить - со страху сдохнуть) а насчет везения..я не знаю в порядке ли она у меня. жизнь. может даже и нет. но, я адекватно все это воспринимаю. потому что знаю, что все относительно. и счастье и везение не могут быть вечно. так не бывает. ни у кого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам никого ловить не надо. Не ловите, ладно? Все у вас и без этого будет нормально.
Глафира С
Вам никого ловить не надо. Не ловите, ладно? Все у вас и без этого будет нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
точно знаете?
ловить не буду, боюсь их до смерти. один раз совещание сорвала. потому что в важный момент он мне на голову с потолка рухнул. я заорала как припадочная и убежала.
Бастет_Bȝstt
точно знаете?
ловить не буду, боюсь их до смерти. один раз совещание сорвала. потому что в важный момент он мне на голову с потолка рухнул. я заорала как припадочная и убежала.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Точно. Точно вам говорю. Не нужно никого вам ловить.
Глафира С
Точно. Точно вам говорю. Не нужно никого вам ловить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
спасибо
Бастет_Bȝstt
спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Плохая девочка
мне церковь не помогала никогда
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем