Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что такое работа?

Всем привет, уже 6 лет не хожу на работу, вышла в декрет - 3 года с ребенком, 3 года работаю на себя через интернет (секрета нет, имею что-то типа совместных покупок из Китая + привожу на продажу). Имею небольшой заработок, основную долю семейного бюджета пополняет муж. Я всегда дома, могу снять ребенка с садика на сколько угодно, вожу во все кружки, дома порядок. Не понимаю, почему мама и свекровь так презрительно отзываются о моей тоже работе...Почему если ты к 8 никуда не идешь - то ты и не работаешь? Зачем вообще люди ходят на работу? Правильно, зарабатывать деньги. А если меня устраивает то, сколько денег у нас с мужем получается в месяц на двоих? Зачем мне куда-то идти? Подружки мои, сами у меня закупаются, просят привезти им что-то подешевле, и постоянно спрашивают : Ну чего, на работу-то пока не собираешься? Т.е. я сижу в сети, ищу им, блин, зимний костюм на ребенка, выкупаю, получаю - отдаю - чем это отличается от работы какого-ниб. менеджера, который ХОДИТ на работу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Елена
так сами себе ответили
Sergey Sergey
Это работа... Налоги платите?
E_ShВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Это работа... Налоги платите?
СсылкаПожаловаться
А вы из налоговой?
Sergey SergeyВ ответ на E_Sh
E_Sh
А вы из налоговой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
- Ты ведь знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно.
АнонимВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
- Ты ведь знаешь, Абдулла, я мзду не беру. Мне за державу обидно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сергей, а мне тоже за державу обидно, что люди с РЕАЛЬНЫМ! (не купленным, а полученным потом и кровью) в/о не могут себя реализовать в этой жизни по профессии или вообще реализовать. Вы давно сайты с работой просматривали? Есть там норм.работа? Кроме распространять листовки, звонить из кол-центров и предлагать вам бесплатно молодиться, ходить по квартирам и предалагать вступить в пенс.фонд и прочее г..но...
Анастасия ЧерномырдинаВ ответ на Аноним
Аноним
Сергей, а мне тоже за державу обидно, что люди с РЕАЛЬНЫМ! (не купленным, а полученным потом и кровью) в/о не могут себя реализовать в этой жизни по профессии или вообще реализовать. Вы давно сайты с работой просматривали? Есть там норм.работа? Кроме распространять листовки, звонить из кол-центров и предлагать вам бесплатно молодиться, ходить по квартирам и предалагать вступить в пенс.фонд и прочее г..но...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а какое у вас образование и опыт работы?
Sergey SergeyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все я знаю, это госкапитализм по-русски, детка). Работая как индивидуальный предприниматель, вам никто не мешает платить налоги. В противном случае - вы нарушаете законы РФ.
It's just business nothing personal... c) Mario Puzo "The Godfather"
Одинокая Репа
они наверно о вашей будущей пенсии беспокоятся))
Одинокая Репа
СсылкаПожаловаться
Когда автору придёт пора идти на пенсию, скорее всего пенсионных выплат не будет.
АнонимВ ответ на E_Sh
E_Sh
Когда автору придёт пора идти на пенсию, скорее всего пенсионных выплат не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я поздно ушла в декрет, до него как и все ходила на работу. На минималку-то наберу стаж. Да и в наше время рассчитывать на пенсию - ну не знаю...
E_ShВ ответ на Аноним
Аноним
Я поздно ушла в декрет, до него как и все ходила на работу. На минималку-то наберу стаж. Да и в наше время рассчитывать на пенсию - ну не знаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня почти 60% знакомых работают через интернет и о пенсии не парятся, а если у вас и стаж есть, то вообще нечего думать- работайте там, где комфортно и выгодно.
АнонимВ ответ на E_Sh
E_Sh
У меня почти 60% знакомых работают через интернет и о пенсии не парятся, а если у вас и стаж есть, то вообще нечего думать- работайте там, где комфортно и выгодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо за поддержку)))
E_ShВ ответ на Аноним
Аноним
спасибо за поддержку)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пожалуйста)
Меньше слушайте других и чаще прислушивайтесь к себе.
АнонимВ ответ на Одинокая Репа
Одинокая Репа
СсылкаПожаловаться
Нет, им просто стыдно говорить соседям и знакомым, когда те спрашивают, где работает дочь (училась в школе очень хорошо), стыдно сказать,ч то сидит дома и ничего не делает.
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
Нет, им просто стыдно говорить соседям и знакомым, когда те спрашивают, где работает дочь (училась в школе очень хорошо), стыдно сказать,ч то сидит дома и ничего не делает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите, что создали ИП по работе в интернете. ИП звучит солидно
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Скажите, что создали ИП по работе в интернете. ИП звучит солидно
СсылкаПожаловаться
История переписки3

захария андреева_z_z
не все ходят на работу только из-за денег. многим их работа нравится. а есть и те,кто только и-за денег. и это нормально. не знаю почему мама и свекровь презрительно отзываются...если бы вы говорили о том, что ваша работа тяжелая, интересная, вынужденная, то да им бы с этим сложно было согласиться...
Kaspa Jones
А хрен его знает.
E_Sh
У вас хорошая работа, сидите дома и наслаждайтесь.
Просто многим сложно понять, что работа - это не обязательно 8 часовой день и не любимый начальник.
Жужа
Если Вас в социум не тянет, то и не надо.
Светлана)))
Соцпакетом, наверное. И стажем для пенсии отличается
Наталья
в чем вопрос? у подружек спросите. Или комплексуете все же?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
в чем вопрос? у подружек спросите. Или комплексуете все же?
СсылкаПожаловаться
ну не то, что комплекс...Непонятно просто, мир очень быстро меняется, как-то надо приспосабливаться. Я пытаюсь, как могу. Ведь создать что-то свое - это намного сложнее, чем просто ходить и работать на дядю, не? Где тебе все дали, только сиди и что-то делай. (я конечно не про врачей, учителей и др, где надо реально работать, а про некий офисный планктон)
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
ну не то, что комплекс...Непонятно просто, мир очень быстро меняется, как-то надо приспосабливаться. Я пытаюсь, как могу. Ведь создать что-то свое - это намного сложнее, чем просто ходить и работать на дядю, не? Где тебе все дали, только сиди и что-то делай. (я конечно не про врачей, учителей и др, где надо реально работать, а про некий офисный планктон)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю не или не не. Как вашей душе угодно. Меня амбиции заедали и был внутренний комплекс, хотя зарабатывала сидя дома с детьми гораздо больше некоторых подруг "на должности". Вышла на работу, на руководящую только тогда успокоилась. У всех по разному.
Сашулька
Да чего вы так возмущаетесь!? Если вас все устраивает - так и отлично! А остальное это просто зависть, ну либо за вашу пенсию переживают
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем