Рано или поздно ко всем приходит своё собственное понимание счастья, оно у каждого своё собственное, такое не похожее на другие счастья… и в то же время совсем одинаковое.… Наверное, счастье - это мимолётное состояние, выраженное нашим собственным отношением к ситуации. Порой мы проживаем дни, недели и месяцы в ожидании того самого счастья и как бы мы себя не убеждали что надо наслаждаться каждым моментом жизни и как бы не хотели в это верить, всё равно истинное счастье мы испытываем редко. Получается, мы проживаем жизнь в погоне за своими эмоциями, которые нельзя придумать и нарисовать из неоткуда.
Любовь, это самое желанное счастье, самые горькие слёзы и жестокие слова.… В любви всегда всё первый раз и всегда надежда на то, что это навсегда… (как всегда) иногда так и случается,… Что мы находим в другом человеке, который становится для нас единственным и самым родным, который дарит нам именно то самое желанное состояние счастья.… Все свои мечты и фантазии мы проецируем на одного человека… иногда это слишком большой груз.… В том случае если под ликом любви мы приняли другое чувство... порой мы так сильно хотим любви, что готовы обманываться и принимать за любовь, всё что встречается на пути... Тут, же и без колебаний… примеряем роль любви на первый попавшийся объект,… а после так горько причитаем и жалеем самих себя…. Так, что же такое любовь и откуда она приходит? Любовь- это всепоглощающая нежность, которая пронизывает насквозь.Чувство, которое заставляет улыбаться…чувство, которое помогает разглядеть в привычных и будничных вещах нечто новое… Любовь это слёзы умиления….
Но если всё так хорошо, куда, же уходит любовь, в какой миг мы понимаем, что перестали улыбаться самим себе, что перестали думать об объекте своей любви как о том единственном и самом необыкновенном человеке.… В какой момент гаснет, та самая лампочка, которая так светилась у нас внутри, благодаря которой всё вокруг приобрело те самые заветные черты счастья....
А я вот считаю, что за счастье нужно бороться....каждый человек сам творец своей судьбы
ЧТОБЫ НАЧАТЬ БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ, НУЖНО СНАЧАЛА ПОНЯТЬ В ЧЁМ ЭТО СЧАСТЬЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ. ЧТОБ НЕ ВЫШЛО, ЧТО БОРОЛИСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ЗА ТО...
Я не говорю о том, что в жизненных неурядицах нужно совсем опускать руки. Но бывает, что что-то Вам не предназначено, не суждено....Подождите некоторое время и окажется, что то, что когда-то казалось неотложной потребностью, стало неважным. А то и вредным. Еще подумаешь:"Слава Богу! Пронесло"
Я не говорю о том, что в жизненных неурядицах нужно совсем опускать руки. Но бывает, что что-то Вам не предназначено, не суждено....Подождите некоторое время и окажется, что то, что когда-то казалось неотложной потребностью, стало неважным. А то и вредным. Еще подумаешь:"Слава Богу! Пронесло"