Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что такое время?

Как вы его чувствуете? Какие ещё абстрактные категории вы знаете? Как обманываете его? Умеете ли им управлять?
ENEMEN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
143
А пуркуа бы не па?
Вчера был понедельник,а сегодня уже середина сентября,новый год на носу:(время летит
А пуркуа бы не па?
Вчера был понедельник,а сегодня уже середина сентября,новый год на носу:(время летит
СсылкаПожаловаться
Дни городов ещё будут, ДР, НГ - мерило всех мерил! Отчётный период.
А пуркуа бы не па?В ответ на ENEMEN
ENEMEN
Дни городов ещё будут, ДР, НГ - мерило всех мерил! Отчётный период.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас 18 августа был день города,новый год так что ждемс))
А пуркуа бы не па?
У нас 18 августа был день города,новый год так что ждемс))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я думала у всех осенью.
обжена мужанВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
А я думала у всех осенью.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас в конце июня
ENEMENВ ответ на обжена мужан
обжена мужан
У нас в конце июня
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно, погуглю эту вещь.
actu
Было уже что-то подобное около года назад.
Тема один в один.
actu В ответ на actu
actu
Тема один в один.
СсылкаПожаловаться
Это говорит о том, что время идет, а темы которые нас беспокоят все те же.
ENEMENВ ответ на actu
actu
Тема один в один.
СсылкаПожаловаться
... что-то подобное... ... один в один... Вся наша жизнь - что-то подобное, спираль, что вы хотите, но всё же разница есть, и эта разница во времени.
МатильдаВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
... что-то подобное... ... один в один... Вся наша жизнь - что-то подобное, спираль, что вы хотите, но всё же разница есть, и эта разница во времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не собираюсь обманывать время, это не нужно, управлять им не получится , люди мусор
ENEMENВ ответ на Матильда
Матильда
Не собираюсь обманывать время, это не нужно, управлять им не получится , люди мусор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы - кошка, пишущая кошка! Офигеть!
Время?? Первые ,по настоящему тёплые весенние дни радовали всё живое,и меня в том числе,особенно звонкое журчание ручейков в очередной раз доказывало простую истину-зима миновала,всё живое просыпается,я включил комп,заглянул на это форум,оставил несколько комментариев и опс!,чудо, за окном опять красота,листва деревьев постоянно меняет цвет, а потом и вовсе опадает на землю, устилая ее шуршащим ковром.
Волшебный островок тепла и солнечной погоды, который называется бабьим летом в самом разгаре. Его особое украшение - серебристое тонкое кружево паутины, сверкающее в каждом углу...
Лето пролетело как четыре дня))
ENEMENВ ответ на ****
Время?? Первые ,по настоящему тёплые весенние дни радовали всё живое,и меня в том числе,особенно звонкое журчание ручейков в очередной раз доказывало простую истину-зима миновала,всё живое просыпается,я включил комп,заглянул на это форум,оставил несколько комментариев и опс!,чудо, за окном опять красота,листва деревьев постоянно меняет цвет, а потом и вовсе опадает на землю, устилая ее шуршащим ковром.
Волшебный островок тепла и солнечной погоды, который называется бабьим летом в самом разгаре. Его особое украшение - серебристое тонкое кружево паутины, сверкающее в каждом углу...
СсылкаПожаловаться
Как поэтично в прозе, немного грустно, но всё повторится, жду белоснежную красавицу-зиму!
****В ответ на ENEMEN
ENEMEN
Как поэтично в прозе, немного грустно, но всё повторится, жду белоснежную красавицу-зиму!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ENEMENВ ответ на ****

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Милота!)))))
КнягиняВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
Ты-романтик)
****В ответ на Княгиня
Княгиня
Ты-романтик)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ENEMENВ ответ на ****

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Грибочек!
Валерка Смирнова
душа
Валерка Смирнова
душа
СсылкаПожаловаться
В метафизике время - это одно из проявлений Высшего Разума.
Глафира С
1. Время не стоит на месте. Постоянно в движении.
2. Пространство, измерения, параллельные миры
3. Это невозможно.
4. Да, но только в рамках собственной жизни.
ENEMENВ ответ на Глафира С
Глафира С
1. Время не стоит на месте. Постоянно в движении.
2. Пространство, измерения, параллельные миры
3. Это невозможно.
4. Да, но только в рамках собственной жизни.
СсылкаПожаловаться
У меня получается задержать время, ускорить, отменить изменения приносимые им, остановить и запустить, но я редко этим балуюсь, лучше всего синхронизировать себя.
Глафира СВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
У меня получается задержать время, ускорить, отменить изменения приносимые им, остановить и запустить, но я редко этим балуюсь, лучше всего синхронизировать себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы молодец)) Вот у меня нет таких способностей как у вас.
Igor KabaleyВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А летать в будущее можете?
ENEMENВ ответ на Igor Kabaley
Igor Kabaley
А летать в будущее можете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Будущее - иллюзия, гелеобразная вариативная субстанция по мнению эзотериков, но у меня свой взгляд на будущее, оно уже есть, существует параллельно с настоящим и прошлым, так как просчитано, я в нём бываю на тонком плане с детства.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем