Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что то как то не так

Не понимаю что поисходит. Всю жизнь не люблю конфликты, стараюсь не ссориться, забиваю на свои интересы. только бы быть хорошей для всех: родных, друзей, коллег. За последний год от меня отвернулась родня, близкая подруга, некоторые коллеги. И ладно бы правда кому то грубила, или подставляла, или еще что. Так нет. И почему так происходит. Ничего не понимаю. Обидно!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Глафира С
Всем не угодишь. Всегда найдутся те, которым все не так и все не то.
ДругВ ответ на Глафира С
Глафира С
Всем не угодишь. Всегда найдутся те, которым все не так и все не то.
СсылкаПожаловаться
а зачем надо угождать всем??
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Друг
Комментарий удален.Почему?
Свободен
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Свободен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и давно ужо-и душой и телом!!!
Chiana
А зачем быть для всех хорошей? Зачем забивать на свои интересы и желания?
M~
Видимо, вы не искренне хорошая. Лучше быть честной, как с собой, так и с близкими, окружающими.
Аноним
чтобы получить хорошее к себе отношение. а не получается
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
так надо не заслуживать ,а быть собой,а ты показушно доказывашь-енто ложь ..человеки интуитивно чуйствуют енто
Кошка, которая сама по себеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Вот вам и ответ на ваш же запрос. Хорошеньких и подстраивающихся не любит никто.
Даже родителей взять. Послушного ребенка хвалят, да. Но чаще используют когда нужно что то сделать, а его проще всех заставить. А любят непутевых )
Кошка, которая сама по себе
Вот вам и ответ на ваш же запрос. Хорошеньких и подстраивающихся не любит никто.
Даже родителей взять. Послушного ребенка хвалят, да. Но чаще используют когда нужно что то сделать, а его проще всех заставить. А любят непутевых )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно!!!
митрофанов алексейВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться

А у нас была такая тетя ,которая крича работнику : эй чурка, искренне считала себя девой Марией во плоти. Тож обижалась
Варя Волошина
Есть же причины и они озвучены родственниками, подругой и тд. Вы что-то не договариваете.
Julietta
Будьте сама собой и не под кого не подстраивайтесь.
Маргарита Добрускина
если ни с кем не ссоритесь , не спорьте, так вы наверное кажитесь скучным человеком и поэтому перестают общаться с вами.
Misska
подстройка к людям снизу говорит об отсутствии у тебя самоуважения. ты еще противнее, чем люди, которые умеют отстаивать свои интересы. за отсутствие конфликтов ты принимаешь свой полный слив ради других людей. нафик ты нужна амеба. твоя бесконфликтность называется либезением, что людей раздражает
бабочка павлинВ ответ на Misska
Misska
подстройка к людям снизу говорит об отсутствии у тебя самоуважения. ты еще противнее, чем люди, которые умеют отстаивать свои интересы. за отсутствие конфликтов ты принимаешь свой полный слив ради других людей. нафик ты нужна амеба. твоя бесконфликтность называется либезением, что людей раздражает
СсылкаПожаловаться
а вот откуда вы знаете что она там снизу?
это она так преподносит
а на самом деле, послушать бы ее подругу
никогда не выслушивайте одну сторону в конфликте, выслушивайте обе
бабочка павлин
а вот откуда вы знаете что она там снизу?
это она так преподносит
а на самом деле, послушать бы ее подругу
никогда не выслушивайте одну сторону в конфликте, выслушивайте обе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я комментирую что написано.
давай мне еще расскажи что мне сделать надо
бабочка павлинВ ответ на Misska
Misska
я комментирую что написано.
давай мне еще расскажи что мне сделать надо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я не верю
Белая Овечка
Полюбите себя и люди к вам начнут липнуть. Ведёте себя наверное как флюгель на ветру, кому приятно с такой общаться...
Ludmila Bespa
Надо быть самодостаточной. У людей своя жизнь, все нормально. Не переживайте по пустому.
Ирина
фи, на меня вон бухгалтерша губы дует уже месяца три. Вначале пыталась понять почему, потом надоела. Рабочие отношения ровные и ладно. МОжет и не улыбаться
бабочка павлинВ ответ на Ирина
Ирина
фи, на меня вон бухгалтерша губы дует уже месяца три. Вначале пыталась понять почему, потом надоела. Рабочие отношения ровные и ладно. МОжет и не улыбаться
СсылкаПожаловаться
о, это я.
щас скажу почему я дуюсь.
ты чо с нашим финансовым кокетничаешь?????
ИринаВ ответ на бабочка павлин
бабочка павлин
о, это я.
щас скажу почему я дуюсь.
ты чо с нашим финансовым кокетничаешь?????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
э....наш финансовый женщина и жена директора :-)))
бабочка павлинВ ответ на Ирина
Ирина
э....наш финансовый женщина и жена директора :-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ээээ. все равно, ты слишком глазами стреляешь! ух.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем