Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то накатило...

Даже не знаю с чего начать. В первый раз вышла замуж за "любовь всей жизни" в 19 лет. В 20 родила сына, в 21 развелась. В 22 умерла мама, единственный человек, которому можно было поплакать... Живу с сыном, работаю, хорошо зарабатываю, квартира, машина, сын - умница: и учится хорошо, и спортом успешно занимается...
Казалось бы, чего ною...?
Отношения с противоположным полом строить не умею. Не понимаю как себя вести. Все пытаются устроиться за мой счёт.
Либо я за 13 лет сама стала "мужиком", либо что-то не так с современными мужчинами. То ли лыжи не едут, то ли я...
Или надпись у меня на лбу есть, что всех обогрею, накормлю. Как её стереть?
Ева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Абсолютное Зло
Пресекайте на корню подобные попытки.
Андрей Поляков
Давайте я сотру)
Андрей Поляков
Давайте я сотру)
СсылкаПожаловаться
Стирайте!!!
Жужа
Стали мужиком в юбке, чё уж. Мужики же хотят знать, зачем они нужны женщине. Лирика про офигенную любовь и душу, желающую слиться в экстазе, не проканывает долго.))) Вот и понимают, что только для секаса и хотят иметь за эти услуги в мат. выражении.)
Анжелика НовожиловаВ ответ на Жужа
Жужа
Стали мужиком в юбке, чё уж. Мужики же хотят знать, зачем они нужны женщине. Лирика про офигенную любовь и душу, желающую слиться в экстазе, не проканывает долго.))) Вот и понимают, что только для секаса и хотят иметь за эти услуги в мат. выражении.)
СсылкаПожаловаться
Душа, желающая "слиться" меня убила, пока я про экстаз не прочитала! :):D
Анжелика Новожилова
Душа, желающая "слиться" меня убила, пока я про экстаз не прочитала! :):D
СсылкаПожаловаться
История переписки2
навевает на мысли об определенном персонаже?)))
Светлана)))
Как стереть? Да никак. Машина. квартира, деньги есть - все, не сотрешь. А поскольку еще и сын - то тут уже обеспечены мужики-альфонсы. Вот такие у нас мужики. "Раз беру ее с довеском, должен получить материальную компенсацию" К сожалению.
ЕваВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Как стереть? Да никак. Машина. квартира, деньги есть - все, не сотрешь. А поскольку еще и сын - то тут уже обеспечены мужики-альфонсы. Вот такие у нас мужики. "Раз беру ее с довеском, должен получить материальную компенсацию" К сожалению.
СсылкаПожаловаться
Вот это и грустно... Я сама никого не прошу вмешиваться в "плотный соревновательный график" моей жизни)) Иногда такие деферамбы поют, аж смешно.
Светлана)))В ответ на Ева
Ева
Вот это и грустно... Я сама никого не прошу вмешиваться в "плотный соревновательный график" моей жизни)) Иногда такие деферамбы поют, аж смешно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну что ж.... С этим ничего нельзя поделать. Как сказала героиня Елены Васильевой в фильме "Три полуграции" - Мужики -мерзавцы все поголовно, но других на нашу планету не завезли"
ЖужаВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Ну что ж.... С этим ничего нельзя поделать. Как сказала героиня Елены Васильевой в фильме "Три полуграции" - Мужики -мерзавцы все поголовно, но других на нашу планету не завезли"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гыгыгы))))
Василиса
А как должно быть - чтобы хотели посадить вас с сыном себе на шею? Вы же хотите, чтобы ваша жизнь с мужчиной отвечала вашим ожиданиям, вот и мужики хотят того же.
ЕваВ ответ на Василиса
Василиса
А как должно быть - чтобы хотели посадить вас с сыном себе на шею? Вы же хотите, чтобы ваша жизнь с мужчиной отвечала вашим ожиданиям, вот и мужики хотят того же.
СсылкаПожаловаться
чего? Себе на шею мужика посадить??
ВасилисаВ ответ на Ева
Ева
чего? Себе на шею мужика посадить??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перестать удивляться тому, что мужчины хотят того же, что и женщины:-) все хотят устроиться получше за чужой счет, все ищут свою выгоду в отношениях.
Марина К
Полагаю, надписи нет))). Просто мужчины очень сейчас свою выгоду ищут. Наивно полагая, что кое-как эрегированное достоинство - уже некий волшебный ключик, открывающий дверь, за которой и в квартиру пустят, и обстирают, и обогреют, и накормят, невзирая на пивной животик и лысину. И, кстати, у многих прокатывает. Иначе откуда на форуме темы "пять лет лежит на диване с пивом, я устала, помогитяяя...!";))
Андрей ПоляковВ ответ на Марина К
Марина К
Полагаю, надписи нет))). Просто мужчины очень сейчас свою выгоду ищут. Наивно полагая, что кое-как эрегированное достоинство - уже некий волшебный ключик, открывающий дверь, за которой и в квартиру пустят, и обстирают, и обогреют, и накормят, невзирая на пивной животик и лысину. И, кстати, у многих прокатывает. Иначе откуда на форуме темы "пять лет лежит на диване с пивом, я устала, помогитяяя...!";))
СсылкаПожаловаться
А женщины такие святые, вообще своей выгоды не ищут, искренне пологая что она единственная такая)))
Марина КВ ответ на Андрей Поляков
Андрей Поляков
А женщины такие святые, вообще своей выгоды не ищут, искренне пологая что она единственная такая)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С удовольствием готова обсудить с вами этот вопрос, когда на форуме будет такая тема.)
Андрей Поляков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ищут, чё уж, но очень хочецца поверить, что единственная такая.)))
наталья...В ответ на Андрей Поляков
Андрей Поляков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто,женщине,вроде как ,по статусу положено...
Анжелика НовожиловаВ ответ на Андрей Поляков
Андрей Поляков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я вот - единственная такая! Искренне так и считаю! :):D
Андрей Поляков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужики сами ищут тех женщин, которые видят в мужиках лишь кошелек на ножках, а потом ноют. А других не замечают. Им же тоже нужна молодая, красивая, чтобы готовить умела, чтобы и друзьям не стыдно показать, и в постели хороша.
ЕваВ ответ на Марина К
Марина К
СсылкаПожаловаться
Искать выгоду - это, может и норма. Никто же не будет заводить отношения, если ему это не нужно/выгодно. Просто в моем случае, это постоянно...
может карма?
Марина КВ ответ на Ева
Ева
Искать выгоду - это, может и норма. Никто же не будет заводить отношения, если ему это не нужно/выгодно. Просто в моем случае, это постоянно...
может карма?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Норма - это все-таки любовь, а не выгода. Так нас тут форумные гуру убеждают.
ЩастьеЩастьеВ ответ на Марина К
Марина К
СсылкаПожаловаться
Да, мужики такие. Пыську свою считают достоинством, которое затмевает все.
Александр В ответ на ЩастьеЩастье
ЩастьеЩастье
Да, мужики такие. Пыську свою считают достоинством, которое затмевает все.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так это мужики,а вам всем мужчину подавай...только вот вопрос-нужны ли вы такие мужчине???
ЩастьеЩастьеВ ответ на Александр
Александр
так это мужики,а вам всем мужчину подавай...только вот вопрос-нужны ли вы такие мужчине???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шта?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем