Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то навалилось все и сразу

морально устала, от работы, от личных проблем, от учебы, да и к тому же еще и здоровье подвело очень. состояние на грани нервного срыва. до отпуска еще полтора месяца. я так устала, хочу что б все оставили меня в покое, но почему то этого не происходит, надоело все до ужаса. хочется реветь и биться головой об стену
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Ирина
ревите и бейтесь головой об стену.
Excellent
Успокоительное и медитации. За чёрной полосой всегда приходит белая. Думайте об отпуске.
Windy Nord *
именно этого хочется?
Жужа
реви и бейся ап стену, раз хочется. поролончик наклей сначала, а то ведь и расшибиться можно .
Александр Сергеевич
всем им!
Солнечный Слон
ну если поможет, то реви и бейся
Захария
Да ладно вам..ну старики родители,ну малолетний ребёнок..это да.остальные не достанут.ложитесь в выходные с головой под одеяло и все
Глафира С
Такое бывает. Если хотите поплакать - поплачьте. Слезы снимут ваше напряжение, принесут хоть какое-то облегчение
Стилет 1
хочется реветь и биться головой об стену

разрешаю
Ирина Ивановна
А еще если плюс к этому денег нет...и отпуска тоже..
Kill Bill
Ничем вам не помогу, так как у меня похожее сотстояние, так что вы не одна! Удачи!
AlexAВ ответ на Kill Bill
Kill Bill
Ничем вам не помогу, так как у меня похожее сотстояние, так что вы не одна! Удачи!
СсылкаПожаловаться
А если биться об одну и туже стену, с разных сторон?
Обязательно встретитесь... головами....
Kill BillВ ответ на AlexA
AlexA
А если биться об одну и туже стену, с разных сторон?
Обязательно встретитесь... головами....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже вариант
AlexA
Выпей.....
Кефиру...
Дилфуза Кадырова
Афабазол.
Mюмз7 !!!
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Держитесь!!! И это пройдет...
Виктор Павлович
Бывает
не зли котика
Попейте витамины. Это со всеми бывает.
Елена Боброва
Купите что нибудь вкусное. Побалуйте себя. Сходите в сауну с подружками. Сходите на концерт в кино в ресторан на экскурсию (нужное выбрать). Развейтесь.
Tatiana China HK
усталость,осенняя хандра..девичник с подругами в баньке,массаж,шопинг,спорт,витамины,просмотр вечером хороших добрых фильмов- и все наладится))
Василиса
Так бывает, потерпите)) больше гуляйте, спите и ешьте вкусняшки))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем