Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что-то тяжко на душе...

Мы с мужем из разных стран. Сейчас я с ребенком (от первого брака) уехала к себе на Родину. Тяжело было нас троих мужу содержать. Это видно было, он физически изматывался. Решила организовать бизнес на Родине и вернуться обратно к мужу (чтобы хоть финансовая поддержка была от доходов от бизнеса), но бизнес организовать не получилось, так как навыков не хватило. Сейчас нужно сдать отчетность и уехать. Но вот что думаю, муж приезжал к нам два раза за эти три месяца нашего отсутствия. Каждый день звонит, но ни разу от него не услышала : "я так по вам скучаю-просто не могу, бросай ты этот бизнес и возвращайся срочно." Вот думаю, неужели для мужчины деньги важнее чувств (если они конечно в данном случае есть)? Мне кажется любящий человек не смог бы терпеть такого долгого отсутствия жены, пусть и на благо семьи... Что думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Мари Фарт
Все разные, может он просто сухарь
Ольга Ивановна
Где можно организовать доходный бизнес за три месяца, чтобы потом стричь дивиденты? Срочно меняю гражданство!
Полезная фиговинаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Где можно организовать доходный бизнес за три месяца, чтобы потом стричь дивиденты? Срочно меняю гражданство!
СсылкаПожаловаться
Я с тем же вопросом пришла))
Ольга ИвановнаВ ответ на Полезная фиговина
Полезная фиговина
Я с тем же вопросом пришла))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За мной будете в очереди на гражданство.
Alex DiverВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
Причем организовать, а потом его бросить фиг знает на кого чтобы он приносил прибыль...
Троллятина поражает своей тупостью.
Ольга ИвановнаВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
Причем организовать, а потом его бросить фиг знает на кого чтобы он приносил прибыль...
Троллятина поражает своей тупостью.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И знанием основ бизнеса.
не зли котикаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
Во-во. Глупость просто запредельная у этих бизнесменов. Навыка нет, знания на нуле, но туда же-в бизнес.
Тихое счастье
Может быть он думает, что вам без него лучше?
M~
А вы ему говорили, что соскучились?
клубничная мечта
Ему без Вас хорошо
Крокодил Хуфу
Думаю, что бизнес надо было бы всё-таки организовать, и навыками обзавестись. А не о мыслях мужа думать.
Полезная фиговина
За 3 месяца какой такой бизнес, чтобы и доход приносил, и бросить на чужих людей его можно было?
Старая Ведьма
Читала где-то, что главное в любви - это быть вместе, рядом. Задумалась - а ведь верно
не зли котикаВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Читала где-то, что главное в любви - это быть вместе, рядом. Задумалась - а ведь верно
СсылкаПожаловаться
Ничуть. Мы первые 10 лет почти все время врозь жили.
Старая ВедьмаВ ответ на не зли котика
не зли котика
Ничуть. Мы первые 10 лет почти все время врозь жили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю, это не мои слова. Опять же - немногим дано продолжать любить на далёком расстоянии. Если мы сейчас пол это. Но, чем больше я думаю, тем больше для меня это утверждение верно
123
Мужик содержал вас и вашего ребенка, сейчас звонит каждый день, 2 раза за 3 месяца приезжал - это мало?
АнонимВ ответ на 123
123
Мужик содержал вас и вашего ребенка, сейчас звонит каждый день, 2 раза за 3 месяца приезжал - это мало?
СсылкаПожаловаться
Было бы не мало , если бы ему нас не хватало и он бы позвонил и попросил бы вернуться побыстрей.
123В ответ на Аноним
Аноним
Было бы не мало , если бы ему нас не хватало и он бы позвонил и попросил бы вернуться побыстрей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Читайте классику:
"Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто." (с)
Старая ВедьмаВ ответ на 123
123
СсылкаПожаловаться
Мало
Р К
А по его поступкам разве этого не видно?
Дмитрий Скорлыкин
я так по вам скучаю-просто не могу, бросай ты этот бизнес и возвращайся срочно." Вот думаю, неужели для мужчины деньги важнее чувств .. а чем думали.? А женшинам не деньги нужны ? Ерунда какаято. Тебя кормить поить с твоим ребенком надо.!! Он по тебе и ребенку твоему соскучился ! Думай что пишиш..
Дмитрий Скорлыкин
я так по вам скучаю-просто не могу, бросай ты этот бизнес и возвращайся срочно." Вот думаю, неужели для мужчины деньги важнее чувств .. а чем думали.? А женшинам не деньги нужны ? Ерунда какаято. Тебя кормить поить с твоим ребенком надо.!! Он по тебе и ребенку твоему соскучился ! Думай что пишиш..
СсылкаПожаловаться
Что???? Это ты думай , что пишЕшь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем