Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что творческому человеку нужно для счастья?

С семи лет занималась творчеством-вокалом.  На сегодняшний день-это стало смыслом всей моей жизни.
Концерты, конкурсы, фестивали-всё это играло важную роль... За эти  года успела стать лауреатом певой степени, что не мало важно для каждого вокалиста! 
В мае пошла на очередной конкурс, дошла до финала... и вот сегодня... поняла, что далье не пройду. В финале определяют, кто пойдёт в Суперфинал, но его 
небыло,  а судьи уже знают, кто идёт дальше-не справедливо! 
Слёзы... Горечь в горле... Разочарование...
Юлианночка Колодницкая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Юлианночка Колодницкая

Галина Яковлева
Достали спамеры долбанные. Извините, не удержалась. Юлиана, я думаю, творческим людям всегда нелегко достигнуть счастья. В этом мире то высоко, то ниже плинтуса, то штиль, то буря. Я тоже к творчеству имею отношение, и не все там гладко. В вашем случае Вы столкнулись с коррупцией, её не искоренишь, нужно искать пути, по которым можно будет продвинуться. Отчаяние здесь Вам не помощник. Соберитесь с духом и снова идите к цели. Удачи!
Юлианночка Колодницкая

Юлианночка Колодницкая
Вчера был финал... всё разошлось по шву. я так надеялась, старалась пройти, столько работала, и всё коту под... почему так несправедливо? почему в мире всё решают деньги? никому нахрен не нужен голос, подача..! только деньги... стоило какой-то наглой твари заплать и все у её ног. как ей самой не пративно знать, что она прошла не своим трудом с потом, а с помощью денег родителей?! мерзко... и на душе погано....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем