Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что ты хотела в себе переделать?

Но вовремя одумалась, поняла, что и так красавица...
АйриШа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Любовь Лисовская
Не, ну хоть причесаться-то надо!))
Любовь Лисовская
Не, ну хоть причесаться-то надо!))
СсылкаПожаловаться
так и не причесалась... беда((
Любовь ЛисовскаяВ ответ на АйриШа
АйриШа
так и не причесалась... беда((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не! Надо надо причесаться! А то колтуны будут!))
Любовь Лисовская
Не! Надо надо причесаться! А то колтуны будут!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ты кошке моей расскажи. Ни в какую не соглашается чесаться))
Эйве
уже ничего
АйриШаВ ответ на Эйве
Эйве
уже ничего
СсылкаПожаловаться
А было, когда было чего?
Эйве
да всё. комплексы
ЭйвеВ ответ на АйриШа
АйриШа
А было, когда было чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
губы не достаточно полные, нос не достаточно тонкий, лоб низкий, а в 12 лет начала расти грудь, среди плоских одноклассниц у первой, я это возненавидела, одновременно волосы под мышками. Жирные ляхи....ненависть, отрезала, мать запрещала, обзывала шлю....й, тут же очки, очкарик, ненавидела это все; после родов обвисла и сморщилась грудь - ненависть, растяжки на ляжках, ненависть; талия 55 см при попе 100, ненависть, фигура карикатурная, все вещи - перешивать в талии; поправилась в 62 кг появился маленький животик, возненавидела его, уши на бедрах - ненависть; грудь более менее расправилась и наполнилась в 66 кг, сейчас мне 45, вообще 68 кг, я богиня.
Эйве
отрезала волосы по мышками, вы не подумайте чего
АйриШа
У меня тоже титьки поперли в 13 лет. Пришлось уйти из хореографического училища. Сказали: или балет, или титьки. Я их выбрала, не потому что дороги, а потому что очень больно было перетягивать.
Дарья Кошка
Долго же до тебя доходило, что ты богиня
)))
МарленВ ответ на Эйве
Эйве
губы не достаточно полные, нос не достаточно тонкий, лоб низкий, а в 12 лет начала расти грудь, среди плоских одноклассниц у первой, я это возненавидела, одновременно волосы под мышками. Жирные ляхи....ненависть, отрезала, мать запрещала, обзывала шлю....й, тут же очки, очкарик, ненавидела это все; после родов обвисла и сморщилась грудь - ненависть, растяжки на ляжках, ненависть; талия 55 см при попе 100, ненависть, фигура карикатурная, все вещи - перешивать в талии; поправилась в 62 кг появился маленький животик, возненавидела его, уши на бедрах - ненависть; грудь более менее расправилась и наполнилась в 66 кг, сейчас мне 45, вообще 68 кг, я богиня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жизнь боль))) у меня таких комплексов не было)
АйриШа

Эйве

ЭйвеВ ответ на Марлен
Марлен
Жизнь боль))) у меня таких комплексов не было)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага
Юлия Та самая
Я хочу укрепить мышцы. то так как лень, то и так красавица))
Юлия Та самая
Я хочу укрепить мышцы. то так как лень, то и так красавица))
СсылкаПожаловаться
Я уже укрепила, потом разжирела. теперь у меня мышцы работают под прикрытием...
Юлия Та самаяВ ответ на АйриШа
АйриШа
Я уже укрепила, потом разжирела. теперь у меня мышцы работают под прикрытием...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не жирею пока)
Юлия Та самая
Я не жирею пока)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я жирею. уже 57((
Юлия Та самаяВ ответ на АйриШа
АйриШа
А я жирею. уже 57((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А разве 57 - это много?))) Насмешили жирная))) У меня на 58 кг титьки и попка появляются только)
Юлия Та самая
А разве 57 - это много?))) Насмешили жирная))) У меня на 58 кг титьки и попка появляются только)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
52- это мой комфортный вес для моего роста 169. Больше уже чувствую себя бегемотом.
Юлия Та самая
Ню, это у вас комплексы)
МарленВ ответ на АйриШа
АйриШа
52- это мой комфортный вес для моего роста 169. Больше уже чувствую себя бегемотом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня 169 и если я 60кг, я уже дистрофик!) А 52 - вообще буду как из концлагеря) сейчас 75) и классная )
АйриШаВ ответ на Марлен
Марлен
У меня 169 и если я 60кг, я уже дистрофик!) А 52 - вообще буду как из концлагеря) сейчас 75) и классная )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У перфекционистов комплексов не бывает)))
Людмила Запарова
только дозрею до татуирования бровей- бац, увижу кого-нибудь с испочеными- все,откат назад.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем