Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что у него на уме?

Встречались 4 года,отношения были уже далеко не идеальные,вот он предлагает мне расстаться типа чувств уже не осталось,у меня к нему все как прежде. Я согласилась без истерик расстались,проходит неделя звонит просит встретиться говорит жить без тебя не могу люблю давай все вернем,ладно ок,проходит месяц ссора,говорит у нас ничего не получится расстаемся и вот ситуация повторяется он возвращается,за это время познакомилась с другим избил его типа я только его, вкратце как то так....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
w w
ну ?и что вам не нравится?
АнонимВ ответ на w w
w w
ну ?и что вам не нравится?
СсылкаПожаловаться
То что ни со мной нормально не может,ни без меня,и я не могу с кем то познакомиться
****В ответ на Аноним
Аноним
То что ни со мной нормально не может,ни без меня,и я не могу с кем то познакомиться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это ты виновата
Ольга Варламова
вы мазохистка?рассталась,значит пошел вон.Он над вами издевается просто
Жужа
Зачем Вы поощряете его рефлексирование? Уходя уходи.
Rico.Hub +
Раздвоение личности на лицо.
****В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Раздвоение личности на лицо.
СсылкаПожаловаться
у кого?)
Rico.Hub +В ответ на ****
у кого?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У обоих!))
****В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
У обоих!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
от точно
Irina
ему желта вода в голову ударила..
ну или бела жидкость
****В ответ на Irina
Irina
ему желта вода в голову ударила..
ну или бела жидкость
СсылкаПожаловаться
у таких всегода все бьет везде и сразу
Мари -Анна
он возвращается,за это время познакомилась с другим избил его типа я только его, вкратце как то так....

Ничего не поняла, кто кого избил? Кто кого любит?
ЗвездафшокеВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
он возвращается,за это время познакомилась с другим избил его типа я только его, вкратце как то так....

СсылкаПожаловаться
автор избила всех. Теперь жалеет
АнонимВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна

СсылкаПожаловаться
Он избил моего нового знакомого
Звездафшоке
Кармен чисто Кармен. Хотела страстей. Они есть у тебя.
Елена Узун
Оно вам надо?
Mar Fa
Придурок
Елена Узун
Вашего МЧ, кстати, случайно не Никита Джигурда зовут? Тогда одними нормотимиками дело уже не обойдется, увы.
Солька
Думаю, что вам нужно поставить точку...такие отношения я называю качелью...он пока не нашел себе женщину(а он ее ищет ) будет трепать нервы...вы высохнете от непонимания, а он вприпрыжку когда сам решит убежит...но звонить и писать иногда будет))
АнонимВ ответ на Солька
Солька
Думаю, что вам нужно поставить точку...такие отношения я называю качелью...он пока не нашел себе женщину(а он ее ищет ) будет трепать нервы...вы высохнете от непонимания, а он вприпрыжку когда сам решит убежит...но звонить и писать иногда будет))
СсылкаПожаловаться
Да знаю я что он меня любит,и ни с кем он не был, он доказывает поступками что любит,но из за частых ссор не выдерживает,он сам говорит лучше меня у него никогда не было и не будет
СолькаВ ответ на Аноним
Аноним
Да знаю я что он меня любит,и ни с кем он не был, он доказывает поступками что любит,но из за частых ссор не выдерживает,он сам говорит лучше меня у него никогда не было и не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какими поступками вы видите любовь? тем что он ушел и не может быть с вами? Не морочьте себе голову...тот кто любит-не уйдет...а если ему секса захотелось или проголодался так и будет набегами жить, пока не влюбится еще в кого-то...
АнонимВ ответ на Солька
Солька
какими поступками вы видите любовь? тем что он ушел и не может быть с вами? Не морочьте себе голову...тот кто любит-не уйдет...а если ему секса захотелось или проголодался так и будет набегами жить, пока не влюбится еще в кого-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он все ради меня делает. Чувствую что любит,хотел бы другую нашел бы,а девок на раз полно,но его никто не интересует
СолькаВ ответ на Аноним
Аноним
Он все ради меня делает. Чувствую что любит,хотел бы другую нашел бы,а девок на раз полно,но его никто не интересует
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не обманывайте сами себя... Все что вы пишете не оправдывает его отношение к вам... Он отношения закончил, но вернулся... Причин вы не знаете, а просто догадываетесь о них... Единственный и то не факт, способ чтобы узнать, что у него в голове, это написать ему в сети от чужого имени, и поговорить по душам... Возможно вы поймёте, что он хочет и какое место вы занимаете в его жизни... Не уходят мужчины от любимых, это точно
Ольга ВарламоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обычный истероид.так и будет вам жизнь портить
нетВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня так веселят женщины, которые так уверенные, что любимы. "Я знаю, что он меня любит...". Тут порой в себе разобраться не можешь, а тут в чужих чувствах уверенная. Любящий мужчина никогда не отпустит от себя любимую. Не надо быть такой наивной.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем