Добрый день, форумчанки! Скажите, что в голове у моего бывшего мужчинытесли он переодически звонит?| Ситуация такая, мы расстались более полугода назад по его инициативе. Он вернулся к бывшей жене. Без скандала, спокойно, ни разу не потревожила за это врнмя. На данный момент у меня уже есть мужчина, мне сделали предложение и я выхожу скоро за муж. Мой бывший переодически мне звонил, не понятно по каким причинам, постоянно искал предлог, я внесла его номер в черный список, но смс все равно проходят. Особенно когда узнал про нас..иНе могу понять откуда, подозреваю одну приятельницу. Начинается так, примерно по пятницам , в 12 ночи "Я тебя люблю, прости меня за все и спасибо мне за все...", далее в 1 ночи "Я тебя ненавижу, ты мне , сука, жизнь испортила", часа через 2 всякие пошлости про то каким образом меня удовлетворяет мой избранник. Я вот думаю, как долго это все еще будет продолжаться? И чего мне еще ожидать? Очень все неприятно...Подскажите, кто уже был в такой ситуации, что может быть у него в голове\,? И, да, он мне часто сниться....Конечно, еще не все забылось после разрыва....Но....
ПС: А позвонить надо, что он вам больше не писал поздно ночью.
Объясните ему один раз, чтобы он исчез, и игнорируйте дальше. Должно дураку наконец надоесть...
Объясните ему один раз, чтобы он исчез, и игнорируйте дальше. Должно дураку наконец надоесть...
Есть такой тип мужчин, да и женщин тоже....
Мне один так 7 лет голову морочит, причем сильно активизируется, как только у меня предвидятся серьезные отношения....
Мне один так 7 лет голову морочит, причем сильно активизируется, как только у меня предвидятся серьезные отношения....
Тем более, если Вы допускаете мысль, что такие ситуации могут возникнуть....
Тем более, если Вы допускаете мысль, что такие ситуации могут возникнуть....
Рассказать нужно обязательно! Потому что сейчас он с пьяну звонит, а может и зайти. Я уже два года не могу избавиться... Год назад рассказала своему теперешнему МЧ и спросила: "А ты можешь подраться за меня?" Месяц назад прошлый опять объявился, мне повезло именно в тот момент, когда я была не одна. Я просто трубку отдала своему МЧ и вышла из комнаты. О чем говорили, не знаю. Но уже месяц нет звонков