Если серьезно, какая книга из последних прочитанных вас впечатлила больше всего? Я вот в восторге от Дэна Симмонса - Друд, или человек в черном
Песнь Кали
Террор
Вообще, невероятно интересно. Идет, как фантастика, я бы сказала, что это фантастика с мистико-историческим уклоном.
Маркиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Два пылесборника в виде медведей.
Одного муж подарил, второго сын. Выкинуть не могу,обидятся. Кто вообще придумал, что всем кто женского пола надо это меховое барахло дарить!
А из чтива последнее, "Корни небес" настроение плохое, тянет на мрачное чтиво.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
Сегодня в возрасте 92 лет ушла из жизни легендарная женщина, чьи рейтинги популярности превышали аналогичные показатели мужа-президента и сына президента.
читаю книги (не по работе) только в уединенной комнате, старые и проверенные, сейчас там "Домоводство" лежит
Одного муж подарил, второго сын. Выкинуть не могу,обидятся. Кто вообще придумал, что всем кто женского пола надо это меховое барахло дарить!
А из чтива последнее, "Корни небес" настроение плохое, тянет на мрачное чтиво.