Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что у вас там сегодня на обед то??))

Я буду котлетки из индейки с кабачком творить, уххх и нежненькие, ммммм!!! С юной картошечкой)))) А на рынке клевую копченую рыбку местную прикупила, лещ, сиг и ряпушка, тоже тема!!!))) Рассказываем в красках, так веселее)))
Мари Фарт
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
324
Ишь ты, Ирина
Запеканка с кабачками и мясом, салат, травка.
Мари ФартВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Запеканка с кабачками и мясом, салат, травка.
СсылкаПожаловаться
Кабачок это прелесть!!!)
Ишь ты, ИринаВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Кабачок это прелесть!!!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тем более, урожай кабачков хороший ,надо же их уничтожать))
TildaMrsВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Тем более, урожай кабачков хороший ,надо же их уничтожать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в ужасе на них смотрю, куда прут? Уже на работе пораздавала , тоже везде их пихаю, во все блюда.
Ишь ты, ИринаВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Я в ужасе на них смотрю, куда прут? Уже на работе пораздавала , тоже везде их пихаю, во все блюда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы уже и соседке отдавали, и дочке отвозили, а их ещё целое море. Тем более, на той неделе обещают потепление, и если вовремя не срывать, вырастут "лошади".
Ишь ты, ИринаВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Я в ужасе на них смотрю, куда прут? Уже на работе пораздавала , тоже везде их пихаю, во все блюда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тему вспомнила лелину. Как раз сейчас актуальна. https://lady.mail.ru/forum/topic/sadovod...
Анастасия РыжковаВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Я в ужасе на них смотрю, куда прут? Уже на работе пораздавала , тоже везде их пихаю, во все блюда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я икру кручу в промышленных масштабах. Ребёнок обожает
Мари ФартВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Тем более, урожай кабачков хороший ,надо же их уничтожать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я икру сделала, муж уже банку уплел, думаю маловатоо
еще надо, вкусная, зараза, получилась)))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Я икру сделала, муж уже банку уплел, думаю маловатоо
еще надо, вкусная, зараза, получилась)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я 10 банок сделала, а они все прут
Ишь ты, Ирина
Я 10 банок сделала, а они все прут
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Напишите рецепт пожалуйста
Ишь ты, ИринаВ ответ на Berta
Berta
Напишите рецепт пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обычный рецепт. Много лука, моркови мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Кабачки перекрутить в мясорубке ,нарезато мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Соединить лук, морковь, кабачки, посолить,добавить чеснок, чёрный молотый перец,зелень по вкусу,тушить до готовности. Многие добавляют томаты или томат. пасту, но тогда икру надо стерилизовать
Кошка ПлюшкаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Обычный рецепт. Много лука, моркови мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Кабачки перекрутить в мясорубке ,нарезато мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Соединить лук, морковь, кабачки, посолить,добавить чеснок, чёрный молотый перец,зелень по вкусу,тушить до готовности. Многие добавляют томаты или томат. пасту, но тогда икру надо стерилизовать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у меня в рецепте только кабачки и томатная паста. не надо стерилизовать
Ишь ты, ИринаВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка
у меня в рецепте только кабачки и томатная паста. не надо стерилизовать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не люблю томат. пасту в принципе и никогда ее не использую. . А когда морковка и лук кусочками, получается вкуснее, чем пюреобразная масса.
Кошка ПлюшкаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Я не люблю томат. пасту в принципе и никогда ее не использую. . А когда морковка и лук кусочками, получается вкуснее, чем пюреобразная масса.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не, я только пюреобразное люблю никак не могу найти рецепт, как в советском время в садике давали. хоть и пишут - как, но не то
Ишь ты, ИринаВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка
не, я только пюреобразное люблю никак не могу найти рецепт, как в советском время в садике давали. хоть и пишут - как, но не то
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А я наоборот кусочками люблю. Есть производитель Обломов, пробовала тушеные кабачки и баклажаны именно кусочками. Поверь, хто вкуснее, но возни больше, ну и фактически это не икра
Кошка ПлюшкаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
А я наоборот кусочками люблю. Есть производитель Обломов, пробовала тушеные кабачки и баклажаны именно кусочками. Поверь, хто вкуснее, но возни больше, ну и фактически это не икра
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну не икра у меня другие рецепты, хочется именно той.
а еще мама вкусняшку делала на зиму, я его называла неприличным словом, оно такого цвета было)) туда она складывала все, что оставалось, и обязательно огурцы. такая вкуснотища
Ишь ты, ИринаВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка
ну не икра у меня другие рецепты, хочется именно той.
а еще мама вкусняшку делала на зиму, я его называла неприличным словом, оно такого цвета было)) туда она складывала все, что оставалось, и обязательно огурцы. такая вкуснотища
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Хре но ви на?
Кошка ПлюшкаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Хре но ви на?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
не-не, она не острая была, омнецом я называла) как-то раз мама перетушила, и оно стало определенного цвета))
lenok colnceВ ответ на Berta
Berta
Напишите рецепт пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лучше все через мясорубку , потушить немного . а потом блендером и дальше тушить..Получится густая и вся однородная.И да соус томатный добавить.Вкусно.
Мари ФартВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
Я 10 банок сделала, а они все прут
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я только 5, уже 4
Аноним
А запивать чем будешь?
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
А запивать чем будешь?
СсылкаПожаловаться
Все тебе расскажи)))
ᚠДобрыня ᛇツ
На обед супец куриный с бородинским хлебом. Вечером филе палтуса хочу приготовить. Есть домашние помидорки , чернику купил. Буду варенье из груши с лимоном варить.
ᚠДобрыня ᛇツ
На обед супец куриный с бородинским хлебом. Вечером филе палтуса хочу приготовить. Есть домашние помидорки , чернику купил. Буду варенье из груши с лимоном варить.
СсылкаПожаловаться
Какой хозяин-барин)))
ᚠДобрыня ᛇツВ ответ на . .
. .
Какой хозяин-барин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жизнь всему научила. Готовить кстати я люблю, вкусно поесть тоже
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем