Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что в нем такого?

Мужику 44 года.  Начал лысеть уже,  но блондин,  глаза серые.  Ни разу не был женат!  Ни разу.  Живет один в городе,  однокомнатную квартиру прикупил, машину заимел,  работает простым водителем в каком-то госучреждении.  К родителям в деревню ездит на выходные,  помогать.  Скромный,  застенчивый,  все свободное  время  с родителями,  им помогает,  с ними проводит  время.  

Вот что в нем такого,  что до сих пор не женился? И браться ли мне за него,  так сказать в женихи?  У него даже обычного смартфона простенького нет,  ватсапом пользоваться.  Смски мне пишет обычные или в ВК . Встречаться предлагает.  Но он такой скучный и безинициативный,  что аж тоску навевает.  Мужчины же активные должны быть,  более наглые,  что-ли,  инициативу проявлять.  А он пишет,  как ходил покупать брюки,  колол дрова или помогал матери собирать вишню.  

Что в нем не так?  Помогите,  опытные,  а то я в людях не разбираюсь вовсе
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Итальянчик
от так от..
ИтальянчикВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
от так от..
СсылкаПожаловаться
прям лучший из лучших..
ИтальянчикВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
прям лучший из лучших..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в красную книгу его..
Психея Моисевна***В ответ на Итальянчик
Итальянчик
в красную книгу его..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И прихлопнуть
ИтальянчикВ ответ на Психея Моисевна***
Психея Моисевна***
И прихлопнуть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
низя..
мож у него 21 см..
Психея Моисевна***В ответ на Итальянчик
Итальянчик
низя..
мож у него 21 см..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Блин. Лишнее отпилить и прихлопнуть.
Scarlet Flower
Надо брать!
Анна Вагина
Бери, что дают.
А Паркуа бы не па?
Не повторяйся,было уже
Радченко Анастасия
А зачем вы ему мозг канифолите, раз вам с айфоном нужен? Сирота?
Синяя Анонимка
Не трогайте человека, Вы же его запилите вусмерть, пить начнет, страдать. Не портите ему его тихую скучную жизнь.
Психея Моисевна***
Мамкина радысть жешь! Хватай цкарее за шыринку!
Аноним
44 - импотент
Софи
Нет, не портите жизнь простому скромному парню. Вам надо колбаситься в отношениях, чтобы Вас о землю мордой и сапогом сверху припечатали, а ему нужны простые отношения с обыяной простой женщиной. так что не портьте человеку жизнь. Просто оставьте его.
Scarlet Flower
Колку дров вполне может заменить улетный секас.
Об этом нам намекал еще Челентано в Укрощении строптивого.
Ирина Барон
Сами и ответили:Скучный, без инициативы. Поэтому и нет семьи в 44 года. С таким только носки вязать, зимними вечерами, у камина. Вместо мебели, чтобы были штаны в доме и всем хвалиться:У меня есть муж. Цветы завянут от тоски с ним.
Варвара Назарова
Почему многие думают (и М, и Ж), что партнер их должен развлекать? Он Вам что, циркач, стендап-комик?
вера родионова
прям Чикатило описали.
вера родионова
прям Чикатило описали.
СсылкаПожаловаться
Кстате да)
Может моньяк какой?
Пан СпортсменВ ответ на вера родионова
вера родионова
прям Чикатило описали.
СсылкаПожаловаться

наталья андрееваВ ответ на вера родионова
вера родионова
прям Чикатило описали.
СсылкаПожаловаться
чикатило женат был
вера родионоваВ ответ на наталья андреева
наталья андреева
чикатило женат был
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну значит его жена также рассуждала, как афтор
Олька Жукова
Я такого не одного знаю. Ну живут как им нравится, только и всего. Периодически появляются женщины, желающие их прибрать к рукам - к ним прилетает птица обломинго...))
МИРИАДА
хороший муж будет, хозяйственный и негулящий. Оставьте его такой же скромной девушке, не ломайте ему мозг своим ожиданиями.
Виктория ЛВ ответ на МИРИАДА
МИРИАДА
хороший муж будет, хозяйственный и негулящий. Оставьте его такой же скромной девушке, не ломайте ему мозг своим ожиданиями.
СсылкаПожаловаться
Соглашусь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем