Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А так... Я не понимаю реакции бешенства на чужую одежду, чужую машину, чужую квартиру... Это как стоять у забора и плеваться на то как сосед грядки разбил. Оно тебе надо? Это твой огород?
А так... Я не понимаю реакции бешенства на чужую одежду, чужую машину, чужую квартиру... Это как стоять у забора и плеваться на то как сосед грядки разбил. Оно тебе надо? Это твой огород?
Активные негативные эмоции у меня вызывает только излишнее оголоние. И ещё момент, когда кто-то пытается меня своим мнением правильно одеть.
Согласна с вашим мнением. Единственное мне не приятно смотреть на женщин и девушек,которые после пластических манипуляций. Неужели они не видят,что в принципе они все становятся похожи друг на друга.
В чужой одежде меня может раздражать только одно - вонь.