Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что вы делаете, когда нет компании?

Хочу покататься на велосипеде. Погода располагает. Желание есть - компании нет. Всё или на дачах или в отпуске. Своего коня нет, хотела напрокат взять. Я и кататься-то тольком не умею. Вдруг упаду, шею сверну, кто-то же должен скорую вызывать. Щас расстраиваться начну.
Kirschkern
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Natalia M
боженьки мои, волков бояться- в лес не ходить...
Sam FisherВ ответ на Natalia M
Natalia M
боженьки мои, волков бояться- в лес не ходить...
СсылкаПожаловаться
Natalia MВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нинадо в меня стреляться, я неубиваемая, только патроны изведешь...
amoremio
за окном 37...уже вторую неделю.
погода располагает лежать и не шевелится,дабы нагрузки на сердце и сосуды не было
Салтычиха
Катайтесь на трёх колёсном)))
KirschkernВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Катайтесь на трёх колёсном)))
СсылкаПожаловаться
На трёх-колесном, полагаю, шансов навернуться ещё больше))
СалтычихаВ ответ на Kirschkern
Kirschkern
На трёх-колесном, полагаю, шансов навернуться ещё больше))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю))))Не каталась.
Kirschkern
У нас 25.
Ирга
я на велике каждый вечер гоняю) И плевать мне на компании. От них только скорость меньше и лишняя болтовня
Natalia MВ ответ на Ирга
Ирга
я на велике каждый вечер гоняю) И плевать мне на компании. От них только скорость меньше и лишняя болтовня
СсылкаПожаловаться
правильно, только дыхание болтовней сбивается.
KirschkernВ ответ на Ирга
Ирга
СсылкаПожаловаться
Так вы уже - продвинутый пользователь, а я - новичок. А так.. солидарна с вами.
ИргаВ ответ на Kirschkern
Kirschkern
Так вы уже - продвинутый пользователь, а я - новичок. А так.. солидарна с вами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все впереди у вас. Удачи!
KirschkernВ ответ на Ирга
Ирга
все впереди у вас. Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, коллега;)
Tatsiana Verbilo
У меня таже беда:(, куплю велик , буду ночью вокруг дома ездить , чтобы на стыдно было и если упаду , то ползти недалеко:))
KirschkernВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
У меня таже беда:(, куплю велик , буду ночью вокруг дома ездить , чтобы на стыдно было и если упаду , то ползти недалеко:))
СсылкаПожаловаться
Вот вот. Тоже подумываю купить со скоростями, но самый простой в управлении. Без лишних прибамбасов.
Tatsiana VerbiloВ ответ на Kirschkern
Kirschkern
Вот вот. Тоже подумываю купить со скоростями, но самый простой в управлении. Без лишних прибамбасов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я просто очень стеснительный чел)), пока не буду норм кататься в народ днём не смогу выйти))
Tatsiana Verbilo
Я просто очень стеснительный чел)), пока не буду норм кататься в народ днём не смогу выйти))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понимаю.. и это тоже.
Kirschkern
Понимаю.. и это тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как это побороть))?? Хз, а хочется мчаться и ветер в лицо)))
Tatsiana Verbilo
Как это побороть))?? Хз, а хочется мчаться и ветер в лицо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нужна компания для первого раза для поддержки. Я 2 года назад с использованием бывшим ходила. Он на своём велике, а я с проката. Так он не верил, что я не умею кататься, пока не увидел. Многие люди не понимают, как это не уметь держать равновесие.. Но я тогда научилась неуверенно. В прошлом году не каталась. В этом опять, как в первый раз ((
Если бы мы были с одного города, Татьяна, я бы вас пригласили - вместе бояться, как котенки Гав))
Kirschkern
*с мч бывшим))
Светлана Сми.В ответ на Kirschkern
Kirschkern
Нужна компания для первого раза для поддержки. Я 2 года назад с использованием бывшим ходила. Он на своём велике, а я с проката. Так он не верил, что я не умею кататься, пока не увидел. Многие люди не понимают, как это не уметь держать равновесие.. Но я тогда научилась неуверенно. В прошлом году не каталась. В этом опять, как в первый раз ((
Если бы мы были с одного города, Татьяна, я бы вас пригласили - вместе бояться, как котенки Гав))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну если Вы научились, хоть и неуверенно, то чего боитесь? Возьмите велосипед с низкой рамой, не слишком высокий, чтобы в случае чего могли спрыгнуть с велосипеда, остановиться, предотвратить падение бок, выставив ногу.
И далее на ровный асфальт, где дороги пошире, а народу поменьше.
Tatsiana VerbiloВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Ну если Вы научились, хоть и неуверенно, то чего боитесь? Возьмите велосипед с низкой рамой, не слишком высокий, чтобы в случае чего могли спрыгнуть с велосипеда, остановиться, предотвратить падение бок, выставив ногу.
И далее на ровный асфальт, где дороги пошире, а народу поменьше.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
)))), я кататься умею, но боюсь не потяну долгие переезды , а мч у меня нет)), есть друг в Москве , как раз велофанат)), он меня все пытается сподвигнуть на подвиги)). Да, жаль(, поездили бы))), вдвоём не так страшно :))
Tatsiana Verbilo
)))), я кататься умею, но боюсь не потяну долгие переезды , а мч у меня нет)), есть друг в Москве , как раз велофанат)), он меня все пытается сподвигнуть на подвиги)). Да, жаль(, поездили бы))), вдвоём не так страшно :))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вам нужно договориться с этим другом. Он же понимает, что вы новичок, будет под вас подстраиваться. А потом натренируетесь и уже можно будет по одной программе ездить. Я бы так сделала. Удачи вам))
Kirschkern
Вам нужно договориться с этим другом. Он же понимает, что вы новичок, будет под вас подстраиваться. А потом натренируетесь и уже можно будет по одной программе ездить. Я бы так сделала. Удачи вам))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Угу)), только он в Москве , а я в Минске)))
Tatsiana Verbilo
Угу)), только он в Москве , а я в Минске)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ой)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем