Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что вы думаете об этом?

Всем добрый день! Буду весьма признательна за ваши мнения относительно моей ситуации. Я абсолютно не понимаю что мне делать. Мне 46 лет. В разводе. За мной пытается ухаживать мужчина 62 года. Высокий, благородная современная внешность, образован, отношение ко мне изумительное. Очень богат, но при этом как-то умудрился остаться человеком. Офигенный загородный дом, соответствующий образ жизни. Готов официально жениться. Я в растерянности. Он мне не противен, но он седой. Даже при условии официального брака мне ничего не достанется, это все добрачное. Его дети сразу меня выкинут. Я права? Или стоит рискнуть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
Любовь Лисовская
Так вам нужен он или его имущество? У вас же есть своё!
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
Мне кажется он староват для меня ))
Northern womanВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вам же не суп из него варить. Что значит староват, если в постели все нормально , то вперед.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда и не начинайте, не обнадеживайте его. Ему, конечно, больше нужна забота и внимание. Но зато с ним можно будет жить не заботясь о финансах и путешествовать по всему миру с шиком!
А если вы ещё хотите и в постели получать эмоции, да и стесняетесь его седины, то поищите другого - помоложе.
VeneziaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
50 летние мужчины ищут женщин помоложе 35-40. Вам уже 46. Если вы ждёте ровесника, напрасно, вы им не будете интересны.
АйяйВ ответ на Venezia
Venezia
50 летние мужчины ищут женщин помоложе 35-40. Вам уже 46. Если вы ждёте ровесника, напрасно, вы им не будете интересны.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что за домыслы
анне реваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам не кажется, он действительно староват.
PradaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне кажется ты старовата для него,ну на кой мужику богатому спортивному и образовано благородному старая тупая нищая галоша..поумерь фантазия и опиши его реально,пенсионер,живет в хрущебе спортивно пашет 6 соток засеивая огурцами и картохой ,чтобы съэкономить...он для тебя самый раз
АнонимВ ответ на Prada
Prada
А мне кажется ты старовата для него,ну на кой мужику богатому спортивному и образовано благородному старая тупая нищая галоша..поумерь фантазия и опиши его реально,пенсионер,живет в хрущебе спортивно пашет 6 соток засеивая огурцами и картохой ,чтобы съэкономить...он для тебя самый раз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А с чего Вы взяли что я тупая?
PradaВ ответ на Аноним
Аноним
А с чего Вы взяли что я тупая?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А умная в преклонном климатрическом возрасте дама не будет у форум спрашивать что ей делать с мужчиной,только тупые анонимы здесь подобные темы открывают
АйяйВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так хорошо выглядит если, а потенцию проверяла? Точно имущество его, долгов у него нет. Можешь просто жить, без замужества. А так бабки будет на тебя тратить, подкопишь. Да и имущество может ведь и завещание на тебя написать))
Диана СтойковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, староват
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться

Брат
Но он седой! А ты какая?
Venezia
Он мне не противен, Вы считаете, что это аргумент для брака?
АнонимВ ответ на Venezia
Venezia
СсылкаПожаловаться
А что я в 46 лет лет должна о великой любви говорить?
Инна КазанцеваВ ответ на Аноним
Аноним
А что я в 46 лет лет должна о великой любви говорить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берите не раздумывая .Зачем думать о его наследстве у вас что некуда будет вернуться.Или вы в 45 лет собрались что-то еще наживать.Если конечно только у вас не очередь из женихов
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Venezia
Venezia
СсылкаПожаловаться
Так уже подростковой влюбленности уже не будет, а жить будет веселее.
Наталья
хоть поживете как человек (ну это так говорят - общий смысл понятен)
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
хоть поживете как человек (ну это так говорят - общий смысл понятен)
СсылкаПожаловаться
а так , хорошо себя вести будете - по завещанию может чего оставит
Абсолютное Зло
Очень богат, но при этом как-то умудрился остаться человеком.

Northern womanВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло

СсылкаПожаловаться
Наверное с увеличением благосостояния человечность исчезает. По мнению автора.
Абсолютное Зло

СсылкаПожаловаться
угу.. умудрился, пока не женился )
Чухня и Подстава
Так вам его имущество нужно или он? Мне в мои 25 один 60-ти летний генерал предлагал и замуж, и квартиру, и машину. Токмо мне нафиг не нужно это было. А у вас какие цели?
Чухня и Подстава
Так вам его имущество нужно или он? Мне в мои 25 один 60-ти летний генерал предлагал и замуж, и квартиру, и машину. Токмо мне нафиг не нужно это было. А у вас какие цели?
СсылкаПожаловаться
Для меня важна симпатия......, но и с чем я останусь в случае чего тоже не маловажно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем