Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что вы хотите услышать, когда говорите мужчине "Я толстая?"

Извечная тема... Многие женщины (если не все) зациклены на своем весе и постоянно донимают своих близких (и особенно парней) вопросом "Я толстая? ", "Думаешь, что мне надо похудеть? ". Так вот, мне интересно, как вы думаете что в такой ситуации парень должен ответить своей девушке или что вам отвечает ваш парень/как бы вы хотели что бы вам ответили? Очень интересно.. :)
Анна Данилова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Светлана Спицына
Честно говоря, вообще не вижу смысла таких вопросов. Произрастают они, чаще всего, на почве неуверенности в себе или недовольства собой. Это личная проблема. Ее и нужно решать на личном уровне. Для чего втягивать парня в эти неуверенность и недовольство? Чтобы он тоже начал сомневаться в сделанном выборе? Он явно другого ожидает от общения.
Светлана Спицына
Честно говоря, вообще не вижу смысла таких вопросов. Произрастают они, чаще всего, на почве неуверенности в себе или недовольства собой. Это личная проблема. Ее и нужно решать на личном уровне. Для чего втягивать парня в эти неуверенность и недовольство? Чтобы он тоже начал сомневаться в сделанном выборе? Он явно другого ожидает от общения.
СсылкаПожаловаться

Яночка✩
мне мой говорит
"Пшла вон корова"
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
мне мой говорит
"Пшла вон корова"
СсылкаПожаловаться
Идеальный муж)))))))
Наветта
ему лучше промолчать ...или отпрыгнув назад, кричать "нет,нет, ты ошибаешься. у тебя оптический обман зрения"
Te St
Никого не донимаю подобными вопросами...
Виктория Л
Не говорю так)
Meteora
Я не задаю таких вопросов, я и сама знаю, что я толстая, подтверждений мне не нужно. Могу только попросить не давать мне жрать то, что мне нельзя жрать...
ТрямТрям
я сама себе нравлюсь и никогда такого не спрашиваю у своих мальчиков
123
это из разряда тех вопросов, которые не нравятся мужчинам) не стоит спрашивать, стоит заняться телом и головой)
Анна ДаниловаВ ответ на 123
123
это из разряда тех вопросов, которые не нравятся мужчинам) не стоит спрашивать, стоит заняться телом и головой)
СсылкаПожаловаться
+1
Марина Малыгина
Ой ну тема заезженная, понятно, что хочется и выглядеть хорошо и еще слышать /чувствовать тому подтверждение от окружающих, особенно со стороны любимого мужчины, но далеко не все из них умеют говорить комплименты, даже если хотят. К примеру, мой муж меня любит, не сомневаюсь, но проявляет свои чувства иначе, делом, заботой, но не словом. Он заметно нервничает - чувствует себя неловко, когда нужно говорить хвалебные речи, тосты, не говоря уже о комплиментах, даже мне – родной жене))) Хотя вот вчера случилось просто нечто!!! Мы потерялись с ним в магазине снежной королевы, там очень плохая связь – не дозвонился, а я в это время уже была в примерочной..Он предположил, что я там и спросил у девушки-продавца, которая была рядом – не видела ли она в примерочной красивую, высокую девушку в красном пальто (то есть меня!)..я это услышала случайно, и была в неописуемом удивлении и восторге))))) В общем, на мой взгляд лучше следить за своим поведением и внешним видом, любить себя и люди это заметят и оценят, а может даже и проявят свое впечатление, как умеют:)
Анна ДаниловаВ ответ на Марина Малыгина
Марина Малыгина
Ой ну тема заезженная, понятно, что хочется и выглядеть хорошо и еще слышать /чувствовать тому подтверждение от окружающих, особенно со стороны любимого мужчины, но далеко не все из них умеют говорить комплименты, даже если хотят. К примеру, мой муж меня любит, не сомневаюсь, но проявляет свои чувства иначе, делом, заботой, но не словом. Он заметно нервничает - чувствует себя неловко, когда нужно говорить хвалебные речи, тосты, не говоря уже о комплиментах, даже мне – родной жене))) Хотя вот вчера случилось просто нечто!!! Мы потерялись с ним в магазине снежной королевы, там очень плохая связь – не дозвонился, а я в это время уже была в примерочной..Он предположил, что я там и спросил у девушки-продавца, которая была рядом – не видела ли она в примерочной красивую, высокую девушку в красном пальто (то есть меня!)..я это услышала случайно, и была в неописуемом удивлении и восторге))))) В общем, на мой взгляд лучше следить за своим поведением и внешним видом, любить себя и люди это заметят и оценят, а может даже и проявят свое впечатление, как умеют:)
СсылкаПожаловаться
какая приятная ситуация :)
ЭнДжойR
мой ответил - ты мягкая
Анна ДаниловаВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
мой ответил - ты мягкая
СсылкаПожаловаться
Он у вас милый и вас не хочет обидеть)))
ЭнДжойRВ ответ на Анна Данилова
Анна Данилова
Он у вас милый и вас не хочет обидеть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
само собой) самый лучший)
kiss kissВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
мой ответил - ты мягкая
СсылкаПожаловаться
ты же стройняшка
ЭнДжойRВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
ты же стройняшка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Алиш, ну иногда же хочется пококетничать))
kiss kissВ ответ на ЭнДжойR
ЭнДжойR
Алиш, ну иногда же хочется пококетничать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну это да

Лоля Разли
Промолчу )
Zmeya
Глаза есть - вижу что толстая, без спроса худею. Никаких вопросов на данную тему.
kiss kiss
Я так не говорю. Говорю: надо ограничить себя в еде
Алекс Маш
не, это твоя подруга манька толстая а у тебя кость широковатая
Наталья Иванова
что бы еще раз услышать что у меня все прекрасно с фигурой )))
Ангелина Потапова
Я уже не толстая...собой довольна. А вот раньше, когда худела, просила говорить правду..офегенская мотивация, я вам скажу)))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем