Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что вы можете есть каждый день?

Я-пиццу и спагетти, наверное в прошлой жизни я была итальянкой)А вы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
155
Ли
восьминогов... и кем я была? кашалотом?
Наталья
Сашими
T
суши и рыбу...Я была японкой) Или дельфином)
Наталья
Тартар и карпаччо из сырой рыбы
Ник
лобстеров
kiss kiss
Нет такого блюда))
Комментарий удален.Почему?
Beladonna@В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
макароны? пельмени?))
Комментарий удален.Почему?
Beladonna@В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
а говоришь всеядная))) высылаю вареники с вишней ))
Комментарий удален.Почему?
Beladonna@В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
вишню из заморозки...я тут брусники нагребла....заморозила свежую...ням..
Комментарий удален.Почему?
Beladonna@В ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
брусника в лесу, да....много её в этом году...пирожки буду печь, а то морозилка ломится уже))
Lilit LВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
а как же каша? )))) Кстати, могу тортиком поделиться)))
Наталия Бутикова
Пиццу и макароны терпеть не могу, яблоки и арбуз могла бы есть каждый день и семечки грызть через день.
Daria
драники с картошкой или кабачками.ммм
Комментарий удален.Почему?
anna nesterovaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Из?)) Как правильно писать?)))
Комментарий удален.Почему?
anna nesterovaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Вроде) по крайней мере, у меня да)
DariaВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
гы. а фиг его знает))ну такие оладушки,я не знаю как правильно))
Комментарий удален.Почему?
одуванчикВ ответ на TaисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Самые вкусные драники без всего, только мелко тертая картошка,еще можно туда лук мелко потереть, перемешать, соль по вкусу и ложкой на сковороду с маслом до румяного цвета с двух сторон, попробуйте, ммм..
одуванчикВ ответ на одуванчик
одуванчик
Самые вкусные драники без всего, только мелко тертая картошка,еще можно туда лук мелко потереть, перемешать, соль по вкусу и ложкой на сковороду с маслом до румяного цвета с двух сторон, попробуйте, ммм..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А сверху сметанки потом в тарелке.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем