Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
увлекательный перессказ Гусева
Привет! Так мы все смотрим! ))
Ну че? Отдыхаешь?! ))) Мне тебе еще последнюю фотку надо переслать - тебе куда лучче?
Привет! Так мы все смотрим! ))
Ну че? Отдыхаешь?! ))) Мне тебе еще последнюю фотку надо переслать - тебе куда лучче?
фотку лучше на почту ))
я краски новые попробовала )) просто супер получилось, а главное - не смылось после стирки!!!
фотку лучше на почту ))
я краски новые попробовала )) просто супер получилось, а главное - не смылось после стирки!!!
фотку лучше на почту ))
Сфоткай хоть, покажи, что получилось! )))
Фотку вечером перешлю. )))
Шатер то установила?! )))
фотку лучше на почту ))
Сфоткай хоть, покажи, что получилось! )))
Фотку вечером перешлю. )))
Шатер то установила?! )))
а платочек вот какой получился )
а платочек вот какой получился )
Платок очень красивый! На выставку можно! )))
А у меня дочка с обходным бегает! )) Посмотри вот тут, я ее проэкт выложила! )))
Платок очень красивый! На выставку можно! )))
А у меня дочка с обходным бегает! )) Посмотри вот тут, я ее проэкт выложила! )))
проект очень интересный! жаль, что не все смогли оценить по-достоинству ))
Черная речка рулит! ))) Надеюсь до Ноября красок тебе хватит, а ноябре еще прикупишь - копи деняшку! )))
Ну не оценил и фиг с ним! Мы не переживаем! )))
Черная речка рулит! ))) Надеюсь до Ноября красок тебе хватит, а ноябре еще прикупишь - копи деняшку! )))
Ну не оценил и фиг с ним! Мы не переживаем! )))
Они у тебя просто эгоисты! ))))
Они у тебя просто эгоисты! ))))
Я ж и говорю - эгоисты - думают только о себе! ))))
А муж в наушниках - конечно же, Гусева)))