Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что вы вкладываете в понятие " счастье "

многие люди думают так , вот куплю дом и будет счастье или я выйду замуж и все я счастлива или рожу и вот же оно моё счастье . А я думаю как можно так говорить когда счастье в каждым из нас , оно внутри ..то есть ты до покупки дома был несчастен или пока не вышла замуж , какая то подмена идёт ..то есть нужно только что то получив , затем стать счастливым ??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Larry Stylinson
Я тоже так думаю, как вы))
ТаисиЯ

чего тему так почистили?((((
mmmmВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ

СсылкаПожаловаться
ух ты, правда! а я так хорошо написала там, прям сама довольная была
Шо происходит, товарищи?
ТаисиЯВ ответ на mmmm
mmmm
ух ты, правда! а я так хорошо написала там, прям сама довольная была
Шо происходит, товарищи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю( 5 тем снесли вообще(( безобидных(( и многие- вообще почистили(( я в шоке((
mmmmВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
не знаю( 5 тем снесли вообще(( безобидных(( и многие- вообще почистили(( я в шоке((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
позавидовали нашему счастью?
НикВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ

СсылкаПожаловаться
тоже не поняла....во дают...
ТаисиЯВ ответ на Ник
Ник
тоже не поняла....во дают...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ладно про ананимусяк убрали...но три- вообще безобидные((
серена
Для меня счастье, быть здоровой, чтобы мои любимые жили в свое удовольствие и конечно достаток)))) муж хороший есть, ждем малыша))))
/
согласна с вами!
Евгений
Сколько учёные не изучали этот вопрос, но корреляции между доходом и счастьем не нашли. И богатые тоже плачут)))). Конечно во внутреннем комфорте счастье.
W W
Вопрос счастья человечество задавало и будет задавать ещё оооочень долго.....
Счастье у всех разное, вне зависимости от материальных благ.....
Потому каждый чувствует его по-своему.....
Но в большенстве своем, так и есть, что материальные блага способствуют человеку в этом чувстве, люди довольны жизнью, а значит счастливы.....
Эльза Л
Здоровье мое и моих близких
Валерьянка Мурзилкина
Счастье - это психоэмоциональное состояние и зависит оно от здоровья и адекватности субъекта.
Пуговка
тут на мыле статья была... пишут что для счастья нужно здоровье и личная жизнь. я согласна
dintra leis
А я радуюсь счастью, когда оно приходит ко мне, лежишь такая и ноешь, и вдруг - Тук-тук! - И закатывается через порог сиреневый велосипедик ! Счастья - полные штаны ! Или проснёшься ранним утром, ставни откроешь, а за окном - рай ! Ни тебе грязной дороги, ни тебе тёмных фигур, а только небо голубое и цветы. И счастье переполняет меня, прям до одышки. ) Или просто сидишь в подушках и кофий пьёшь, и голова не болит ! Но бывает счастье забывает про меня и не делает мне тук-тук. Тогда мне и грязная дорога, и больная голова без кофия. И я печально брожу по комнатам и прислушиваюсь к любому шороху, а вдруг это оно, на подходе, а я вся такая в халате. Пойду подкрашу губки и буду ждать, делать нечего . )
dintra leis
таша таша
Пожрать вкусно
Светлана Журавлева
Помните в кино - счастье , это когда тебя понимают .
Алена Смирнова
да счастье-это чувство удовлетворения. То есть получаешь то, чего очень хотел, испытываешь счастье. Но это очень короткий миг, этого счастья.
Валентина Корнилова
счастье-здоровье свое и близких, мир в семье и в собственной душе, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем