Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2014, Главная форумов

Что выбрать масло сливоно-ратительное или сливочное?

Девочки, появился новый продукт - сливочно-растительное масло. Вчера увидела в Магнолии, думаю взять на пробу. Маргарин не люблю, а в сливочном масле холестерин... Стараюсь употреблять его поменьше. К тоже же у меня еще проблемы с весом. Про это сливочно-растительное в интернете пишут, что там сбалансированная комбинация животных и растительных жиров. Типа диетический продукт. Все европейские страны давно его употребляют.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
18
Ветка Sarrы
Это какая-то гадость страшная, спрэд.. Жуть.)
СсылкаПожаловаться
хихихаха - спред у нас оказывается панацея))) фу, жесть отвратная.
СсылкаПожаловаться
Просто Муся
Ой, это гадость.Там пальмовое масло часто кладут, а оно на наших сосудах остается(((
СсылкаПожаловаться
Анна Вольская
Оливковое.
СсылкаПожаловаться
Оливковое.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Мишина
А я люблю простую русскую сметану! Мур.
СсылкаПожаловаться
Арина Родионова
Ну оливковое точно на хлеб не намажешь..
СсылкаПожаловаться
раму чтоль нашла в продаже, так ее уж лет 15 продают
СсылкаПожаловаться
Юлия Зюзина
В сливочном одни насыщенные животные жиры и избыток холестерина, а в сливочно-растительном присутствуют растительные ненасыщенные жиры, которые безопасны для здоровья! И уж лучше съесть обычную норму сливочно-растительного, чем немного вредного сливочного масла. Я уже давно его не ем и чувствую себя гораздо лучше
СсылкаПожаловаться
Семён Семёныч
Ну да.. на заборе тоже написано бывает..
СсылкаПожаловаться
Арина Родионова
А чем вам не угодили спреды? Они же разные бывают.. Нужно выбирать качественные. Не зря же европейцы их едят.

Юля, а вы какое масло покупаете?
СсылкаПожаловаться
Ирина Клочкова
А почему тему не трут за спам?
СсылкаПожаловаться
Ирина Назарова
в интернете пишут, что там сбалансированная комбинация животных и растительных жиров. Типа диетический продукт. - это всё маркетинговый ход....По мне так лучше немного сливочного.. А если проблемы с весом - вообще лучше отказаться от любого масла.
СсылкаПожаловаться
Оксана Кузнецова
Девочки, сейчас сливочно-растительное масло - это уже не рама... Они его совсем по-другому делать стали, без гидрогенизации, если кто в курсе что это такое. В нем нет ничего вредного, всяких там трансизомеров страшных и тп. Конечно, детям и беременым лучше чистое сливочное есть. А если вам за 35-40 лет, то лучше срм. Берегите сосуды и сердце! Сливочное масло, особенно в больших колвах, на них не очень хорошо влияет после определенного возраста...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Да-да, я тоже слышала про этот Гудберг, они как раз и делают без всякой гадости. Но и цена на него приличная, вроде...
На пачке написано Gudberg, зелененькая такая упаковка. Вкусно, кстати! Никакого маргарина не чувствуется, как обычное сливочное масло
СсылкаПожаловаться
Хельга Кудрявцева
маргаринУ не место на кухне, сливочное масло, натуральный продукт, который облагораживает любое блюдо, от селедки до профитролей, и оно менее калорийное, чем растительные масла.ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Лианушка
растительные жиры - вред! Так что просто сливочное! В умеренных, разумеется, количествах!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru