Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что выгоднее гараж или кладовая ?

Тема была про гараж и ремонт . Как считаете , что выгоднее купить , нам лично нужно - это для хранения сезонных вещей гараж 20 кВ . м и + овощехранилище кВ 6 - 600 тыс или кладовая 10 кВ.м - 300 тыс , гараж на окраине города среди других ГСК сухой , круглосуточная охрана . Кладовая она в жк , но не в нашем, расстояние добираться до них одинаковое . Нужно место для хранения сезонных вещей , да и лишняя площадь не будет лишней Интересует , если в дальнейшем вдруг понадобится продавать , что пользуется спросом , как думаете ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
120
О.Т. Гугин
Выгоднее место на кладбище.
АнонимВ ответ на О.Т. Гугин
О.Т. Гугин
СсылкаПожаловаться
Чем выгоднее ? Кремация выгоднее
О.Т. ГугинВ ответ на Аноним
Аноним
Чем выгоднее ? Кремация выгоднее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так сейчас купить, а потом втридорога продать.
О.Т. Гугин
Так сейчас купить, а потом втридорога продать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне Кажется Скоро все придут к тому , что кремация выгоднее , купят место размером с почтовый ящик Для урны И проблем нет
О.Т. ГугинВ ответ на Аноним
Аноним
Мне Кажется Скоро все придут к тому , что кремация выгоднее , купят место размером с почтовый ящик Для урны И проблем нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это да. Хотя глядя на новые эпидемии, может и поредеют ряды человекообразных
О.Т. Гугин
Это да. Хотя глядя на новые эпидемии, может и поредеют ряды человекообразных
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прискорбно, но факт ((
ВладимирВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кремацию еще сделать надо, у нас, например, не разрешают. и когда она будет массовой, то место под урну будет стоить столько же, сколько под гроб.
вы сами в теме написали, что вам площадь не помешала бы, соотв-но вам нужен гараж. а стоимость всегда пропорциональна объему. так что с точки зрения выгоды ни гараж, ни кладовка не отличаются друг от друга. что вам нужнее, то и покупайте.
АнонимВ ответ на Владимир
Владимир
кремацию еще сделать надо, у нас, например, не разрешают. и когда она будет массовой, то место под урну будет стоить столько же, сколько под гроб.
вы сами в теме написали, что вам площадь не помешала бы, соотв-но вам нужен гараж. а стоимость всегда пропорциональна объему. так что с точки зрения выгоды ни гараж, ни кладовка не отличаются друг от друга. что вам нужнее, то и покупайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прах можно и развеять или Захоронить с родственниками где то рядом ... по поводу гаража думаю на дальнейшую продажу , там рядом жилых домов нет , чтобы машину вечером поставил , утром забрал - этот момент смущает . Да и сейчас паркинги подземные В новостройках , в старых домах там ещё есть места во дворах . Будет он или нет ликвидный лет через 10
корпорация троллейВ ответ на Аноним
Аноним
Прах можно и развеять или Захоронить с родственниками где то рядом ... по поводу гаража думаю на дальнейшую продажу , там рядом жилых домов нет , чтобы машину вечером поставил , утром забрал - этот момент смущает . Да и сейчас паркинги подземные В новостройках , в старых домах там ещё есть места во дворах . Будет он или нет ликвидный лет через 10
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если гаражи уже под охраной и вокруг ПОКА нет новостроек,.то это не говорит о том что там в ближайшее время не начнут строить новые дома,а скорей всего наоборот,а вот когда там понастроят новостроек ваш гараж будет на вес золота..
корпорация троллей
если гаражи уже под охраной и вокруг ПОКА нет новостроек,.то это не говорит о том что там в ближайшее время не начнут строить новые дома,а скорей всего наоборот,а вот когда там понастроят новостроек ваш гараж будет на вес золота..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тоже может быть или снесут и выплатят компенсацию
корпорация троллейВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
никто капитальные гаражи ещё и под охраной сносить не будет.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
гаражи, обычно, размещают в том месте, где нельзя строить, по этому, как правило, их не сносят.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тут больше вопрос удаленности от населенного пункта, но раз ликвиден сейчас, то и через 10 лет будет. м2 жилья дорожает, по этому и квартиры будут все меньше, а хлам хранить где-то всем надо.
АнонимВ ответ на Владимир
Владимир
тут больше вопрос удаленности от населенного пункта, но раз ликвиден сейчас, то и через 10 лет будет. м2 жилья дорожает, по этому и квартиры будут все меньше, а хлам хранить где-то всем надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тоже аргумент .
О.Т. Гугин
СсылкаПожаловаться
Если исходить из ваших соображений
Ludmila BespaВ ответ на О.Т. Гугин
О.Т. Гугин
СсылкаПожаловаться
Нет. Заброшенный стадион лучше.
Kislinka Ajyaaaa
Сами должны решить. Гараж - для авто берут.
АнонимВ ответ на Kislinka Ajyaaaa
Kislinka Ajyaaaa
Сами должны решить. Гараж - для авто берут.
СсылкаПожаловаться
Ну кто что там хранит, авто в другом месте .. да там ещё рядом нет домов в шаговой доступности
ТанюхаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну кто что там хранит, авто в другом месте .. да там ещё рядом нет домов в шаговой доступности
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кладовую для лишних,или вещей,которыми не каждый день пользуешься,в доме берут,а не у черта на куличках!Дурацкий у вас выбор:и туда и туда ехать нужно!Плох и один и второй вариант,как для меня.У меня кладовая в собственном доме,в цоколе,купленная у застройщика,с документами и 4м",правильно обставленных стеллажами по стенам,хватает на всё!
АнонимВ ответ на Танюха
Танюха
Кладовую для лишних,или вещей,которыми не каждый день пользуешься,в доме берут,а не у черта на куличках!Дурацкий у вас выбор:и туда и туда ехать нужно!Плох и один и второй вариант,как для меня.У меня кладовая в собственном доме,в цоколе,купленная у застройщика,с документами и 4м",правильно обставленных стеллажами по стенам,хватает на всё!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас в доме кладовые не удобные открытые , маленькие и дорогие
ТанюхаВ ответ на Аноним
Аноним
У нас в доме кладовые не удобные открытые , маленькие и дорогие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как это:открытые?Что,без дверей,что ли?У нас 4м2 за 110 тыс
АнонимВ ответ на Танюха
Танюха
Как это:открытые?Что,без дверей,что ли?У нас 4м2 за 110 тыс
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну такая металический шкаф сетчатый, топ сотка мелкая
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сетка
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Металическая , типо мелкой сетки
ТанюхаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я таких даже не видела....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем