Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но я не покупаю брендовые пакеты, чтобы выпендриться
но я не покупаю брендовые пакеты, чтобы выпендриться
Их еще и постирают. И повесят в ванной сушиться. На прищепках деревянных.
да ладно.. вы серьезно??
Я всегда считала вообще любые пакеты (кроме тех, в которых видно, что вы продукты из магазина несете) жутким лоховством! Нафиг покупать на каждый день масюсенькую сумку и каждый день таскать с собой пакет?? Глупость какая-то... Зайдите в метро - стопудово в каждом вагоне увидите, как минимум, один такой пакет - картонный и брендированный)) Сильно поношенный при том))
мне пакеты не нравятся, мне с ними неудобно, они тупо мешают! потому мне проще купить одну сумку и компактные контейнеры, но не обвешивать себя пакетами))) и у меня в сумке на всякий случай всегда лежит сумка-шоппер из икеи, если я решу зайти в магазин на неделе))
а когда иду в магазин в выходной, то беру с собой спец.сумку для продуктов и вообще никогда не покупаю пакеты)))