Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что за бред про пьющих?

Не из-за любви, не из-за работы. А потому что - нравится. До жены и до работы. Смешно просто слушать:у него жена была плохая или работа не та. Есть образ жизни и все.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
☆ Андрей ☆
Вообще, от женщины тоже многое зависит. Мужчине важно быть нужным. Если им помыкают, если, конечно, он это позволяет - а раз позволяет, значит, слпб га характер - то отсюда и выпивка, которая затягивает)
АнонимВ ответ на ☆ Андрей ☆
☆ Андрей ☆
Вообще, от женщины тоже многое зависит. Мужчине важно быть нужным. Если им помыкают, если, конечно, он это позволяет - а раз позволяет, значит, слпб га характер - то отсюда и выпивка, которая затягивает)
СсылкаПожаловаться
Нееет, он тиран. Что не так-сразу в лоб!
☆ Андрей ☆В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тиран - та же самая слабость. Все эти домашние тираны на публике такие милые душки. А дома - становятся героями перед слабыми женщинами
АнонимВ ответ на ☆ Андрей ☆
☆ Андрей ☆
Тиран - та же самая слабость. Все эти домашние тираны на публике такие милые душки. А дома - становятся героями перед слабыми женщинами
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да! Вы правы. И как только после общества его друзей, где он душа общества, закрывается дверь с его женой, то начинается цирк. Вот вопрос: а чего ты перед своими диузьми
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Да! Вы правы. И как только после общества его друзей, где он душа общества, закрывается дверь с его женой, то начинается цирк. Вот вопрос: а чего ты перед своими диузьми
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему перед своими друзьями тихий и мирный?
Людмила Жан-ЖакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
цена рубль такой женщине,если позволяет такое к себе
Ирина БаронВ ответ на ☆ Андрей ☆
☆ Андрей ☆
СсылкаПожаловаться
Точно Андрей. Не нужно под каблук загонять и превращать в ветошь льва. Кто спивается? Хорошие люди, добрые, с золотыми руками или творческие:Есенин, Высоцкий, братья Самойловы, много актёров, музыкантов, художников, поэтов.
аЛиса
Проще же свалить всю вину на других.
ПавLova
Ну, отчасти и нне
ПавLova
И не бред. Знаю женщин, до знакомства с которыми, мужчины не пили. А с ними просто спивались...
Mb_Shl
Знаю двоих алкоголиков. Замечательные мужики оба.
Женаты оба. Обе жены изо всех сил поддерживают своих мужей.
Одна старается оградить своего мужа от выпивок, и у неё это получается,
в результате благополучная и достаточно состоятельная семья.
Вторая поддерживает своего мужа, разделяя его пристрастие к рюмке, и вот человеческий облик уже утрачен.
Любовь ОрловаВ ответ на Mb_Shl
Mb_Shl
Знаю двоих алкоголиков. Замечательные мужики оба.
Женаты оба. Обе жены изо всех сил поддерживают своих мужей.
Одна старается оградить своего мужа от выпивок, и у неё это получается,
в результате благополучная и достаточно состоятельная семья.
Вторая поддерживает своего мужа, разделяя его пристрастие к рюмке, и вот человеческий облик уже утрачен.
СсылкаПожаловаться
У него жена пьет, а он, вместо того, чтобы ограждать ее от рюмки, всячески поддерживает.
Любовь Орлова
У него жена пьет, а он, вместо того, чтобы ограждать ее от рюмки, всячески поддерживает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, вот такое у них взаимопонимание.
А, дядька, между прочим, знаменитость, довольно часто в телевизоре его видела.
Гражданка РФ
Я не понимаю, почему знаменитые спиваются? Простой народ понятно, талантов нет. Но успешные почему уходят из жизни из-за возлияний, не могу понять. Что им не хватало?
Любовь ОрловаВ ответ на Гражданка РФ
Гражданка РФ
Я не понимаю, почему знаменитые спиваются? Простой народ понятно, талантов нет. Но успешные почему уходят из жизни из-за возлияний, не могу понять. Что им не хватало?
СсылкаПожаловаться
Они эгоисты.
Любовь Орлова

Даже без вариантов.
Людмила Жан-Жак
муж мой пьёт пиво только на выходных...с друзьями и что.......я,могу просто бокал вино пропустить,когда готовлю....особенно мясо или рыбу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем